Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 313 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. RomanSM

RomanSM Бывалый

ох не помню уже где вычитал (но вроде как совпадает с твоим мнением), что мышцы адаптируются к нагрузке (типу нагрузки) около двух месяцев и если как раз по прошествии двух месяцев бахнуть другой тип нагрузки - другую программу!?
    что то подобное хочу на себе испытать
    два с половиной месяца "на массу" тренил ( с соответствующим питанием); потом месяцок на дефиците калорий фулбади три раза в неделю; ща - "на силу"
    все три этапа отличались количеством упражнений и количеством подходов, предпочтение многосуставным упражнениям
    за первый этап прибавил 4кг, за второй слил 1кг, сейчас наблюдаю

2. Legenda

Legenda Гость

да он имеет ввиду не про смену нагрузки и так называемые циклы . Он имеет ввиду , что я пиздабол и всех наёбываю .
    1-ое либо я химик и разумеется пиздабол раз говорю , что натурал.
    2-ое либо у меня стаж довольно больше и опять же я пиздабол, так как говорю что стаж с ноября , вот посыл его слов . Циклирование и смена нагрузки тут не причём.

3. HMR

HMR Persona Grata

Все программы похожи по своим принципам, тот же Лайл, но растут люди по разному. Кого-то прет 5*5, а кто-то не может. А все дело в этом:
    Для кого-то, того кого прет от 5*5 - как раз 5 повторений и будет этот достаток, а для кого-то нужно для этого достатка еще десяток повторов навернуть. Как говорит Клестов, тренироваться нужно в соответствии со своей генетикой, а генетика - это соотношение волокон, которое и определит этот достаток. Т.е. если ты сильно закисляешься, т.е. твой достаток - это низкое число повторений и ты всем будешь кричать, что многоповторка гавно - и будешь таки прав. Но есть и другие у которых, ситуация кардинальная. И вот тут наступает тот момент, кто же прав? А правы все. И тот кто скажет, что многоповторка решает и нужна объемка, и те кто - ебаш базу, мудачина! Правы все, не прав лишь тот, кто обманывает себя, тренируя себя по-другому.
    П.С. Мои рекомендации работают, в отличии от вас (с) Винс Жиронда

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Legenda

Legenda Гость

Серёга , то есть ты считаешь , что нужно тренироваться так как подсказывает твой организм , что бы ты чётко понимал в своей голове , что от этого будешь расти ? Тесты на эти волокна , это всё относительно ... Любой параметр можно в организме развить и тест покажет обратное . Дак , что дальше то делать ? Как прогрессировать ? Тренироваться так как нравиться на много повторов или на силу или и то и то делать ?

5. Legenda

Legenda Гость

Если отщепнуть один кусок мяса у одного и другого человека , на врятли там что то будет различаться . Окисляшки и так далее , это не есть правда .

6. HMR

HMR Persona Grata

Леха, ты читал ту кучу текста, что ты выложил раньше? Что там пишется в кратце:
    • Ебашил Любера - набрал хуй на ни хуя.
    • Нашел Андровассов, почитал Серегу - многоповторка - поперло
    • Но одолели сомнения (как на меня посмотрят в зале, я же здоровый, а делаю с 50кг :newcry:)
    • Начал хуярить на силу :metal: - ебать я монстр, самооценка и все дела:perec:
    • Перешел на объемку - нихуево набрал
    • Опять сомнения, опять на 8 повторов ушел - но что-то не то
    • Дальше опять сомнения, почитал форум, послушал пацанов (многоповторка - хуйня)
    • Все пропало, я в печали. Спасите пацаны - помогите :prayy:
    Ты видишь, то что вижу я? Я вижу результаты и вижу сомнения. Спрашивается - какого хуя сомнения, если видно что были результаты? Зачем метаться? Бери и делай-то, от чего результаты. Обычный анализ дневника, как делаю многие и к бабке не ходи, я сам пришел :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Legenda

Legenda Гость

да именно сомнения из-за того , что начинаешь тренироваться вот так как написал выше , скажешь своё мнение где то , внесёшь свои 5 копеек , кто то начинает говорить ебать база рулит , ты чё делаешь , да ты ваще не то замутил , спрашиваешь у них совет , они пишут что надо хуярить вот так , ты начинаешь хуярить так , потом понимаешь что их мнение изменилось и значит их подход залупа и ты начинаешь пробывать другой подход и это всё идёт одно за другим и не известно именно от чего растёшь . Надо было сразу на хуй глаза выколоть и не заходить в данную ветку :palevo:

8. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

с ноября 2014 года стаж) вот в чем причина!!! Что бы ты не делал первый год будешь расти, а вот потом уже будет тяжелее, так что забей на все и делай по той программе по которой растешь!!! Как рост прекратиться, вот тогда и обратишься сюда........

9. HMR

HMR Persona Grata

Видишь, какой я упоротый - узкая ключица, многоповторка, упражнения которые люди в глаза первый раз видят и никогда бы и не увидели, думаешь без этих заморочек я был бы больше? Нет, не был был. Я в свое время столько раз метался от этих прущих прог, что меня ничего так и не перло, как прет сейчас. Ясень пень, это натурашка и результаты тут видны, но видны через пару месяцев, а ждать пару месяцев и не метнуться на другую прогу - это дорогого стоит. Я выбрал для себя дорогу и по ней иду, чего и тебе желаю. Все думают, что в периодизации вся суть и будут правы, но когда ты меняешь свой прущий тренинг, на не прущий - это будет как регрессом, так и отдыхом для организма, а периодизации, как раз и подразумевает отдых. И вот ты возвращаешься к своему прущему тренингу и тебе снова прет :metal: Значит периодизации работает и нужно делать именно так? А если просто взять и не уходить на тот тренинг, который по-сути был отдыхом и не продвинул тебя ни на грамм, а просто дать отдых, снизить объем тренинга, как советует тот же Лайл, а затем снова его увеличить - не было бы и сомнений и потерянного времени на другой тип (возможно и не подходящий тебе) тренинга. Это крайности - и это нужно понимать. А заходить в ветку стоит, по крайней мере, меня почитаешь - узбагоишься :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Legenda

Legenda Гость

На мои вопросы ответы даны , эта тема закрыта !

11. HMR

HMR Persona Grata

Я хочу тоже чему-то учится, как Ленин завещал, а на Доче учится не чему, по крайней мере только терпимости, а не знаниям - поэтому хотел забить. А то, что хейт - это мне насрать, это интернет.

12. HMR

HMR Persona Grata

13. HMR

HMR Persona Grata

Нет, Леша, нихуя не закрыта!
    Теперь ты сам выделишь те основные моменты, чтобы и другие смогли эту тему для себя закрыть. Давай по пунктам, ждем-с :bayan:
    Давай приноси форуму пользу :- -:

14. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

И самое главное - программа это только 30 % успеха, не будет полноценного питания, отдыха, то даже супер прога не поможет))))

15. вот так заява...
    и закрыл тему.
    Ладно, как я уже сказал когда-то, удачи тебе в жизни. Успехов во всех начинаниях

16. HMR

HMR Persona Grata

Согласен, но можно и эти 30% просрать, что тоже не мало.

17. HMR

HMR Persona Grata

Молодой - горячий, ничего научим его терпимости :po weke:

18. Legenda

Legenda Гость

Макс , никаких заявлений нет . Счастья тебе и твоим близким людям, главное знай , что для меня ты хороший человек и я тебя уважаю! Серёга , спасибо тебе за то что не послал на хуй и открыл на многие вещи глаза и многому научил . Благодаря тебе я много достиг в своём маленьком стаже и в конечном итоге - ты опять же , как старший наставник всё разжёвывал мне по полочкам и помог открыть для меня свой путь в этом спорте . Я , сейчас всё сидел и анализировал и понял одно , что я расту лучше от умеренного веса и хорошей концентрации при выполнении упражнения и мне по душе приходиться объёмный тренинг и это будет мой путь в достижении поставленных целей , всё остальное пожалуй я выкину как ненужный хлам.

19. Legenda

Legenda Гость

100% тренинга , 100% питания , 100 % восстановления . Одного не будет , всё пойдёт в яму , это взаимосвязь, без одного не будет другого !

20. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

итого 300 процентов))) я более реалист мне и 100 процентов хватит))):kachok2:

21. Legenda

Legenda Гость

просто рамки поставил и ограничился 100 % ) Вот так же и в спорте , поставил рамки и ограничился ...)

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вставлю свои 5 копеек. Мой стаж позволит увернуться от летящих каках)))
    Леха, ты за 8 месяцев перепробовал больше чем я за свой стаж))) по этому говорить о том что на тебе работает, прждевременно. ты не прав генетика решает, и скажу по себе, т к она у меня нее сама хуевая. Мои пробелы это питание и режим.
    Я считаю, что на дальнейшую перспективу, первые пару лет просто необходимо растить силу НО в нужном количестве повторов, а для меня это база 6 и изоляция 8-9(вы уже в курсе) Я не бросаюсь в Пл. Но для того, чтобы успешно прогрессировать необходимо делать разнообразые тренировки, периодизацию. И не надо кричать, что я база дрочь))) я делаю изоляцию НО годы прошли для того, чтобы я её научился делать сконцентрировано и в тяжелом стиле-это сложно чувствовать её с тяжелым весом, но когда ты проникнишься, ты обратно не сможешь вернуться - по крайней мере со мной так случилось. Запомни организм хитрый-он не будет реагировать на все ростом, он адаптируется.
    и ведь в правду, что на работает на мне, может не помочь кому-либо. По крайней мере, чтобы отвечать за свю прогу и слова, я должен стоять рядом и контролировать процесс.
    В любом случае ты красавчик! Все у тебя получится, не распыляться. Я в твоем возрасте на девок распылялся, а ты по прогам))) по-этому ты меня на сцене не увидешь, а тебя мы ждем)))

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Legenda

Legenda Гость

Всё нормально Фил , просто все делились мнением о тренинге и говорили как они делают , а я сразу думал , что надо делать именно так как делают другие , а это нифига не правильно . У каждого свой путь , у тебя такой , у меня будет свой , у других будет другой путь , да ... надеюсь , что когда нибудь по выступаю , может и добьюсь каких то высот , но как основной заработок это точно нет , но помимо этого я ещё раз осознал одно , я кайфую от самого процесса и мне нравиться жить этим ,диета , тренинг , сон , без вредных привычек обходиться , доказывать самому себе что какой никакой стержен есть . Видишь , меня многие тут не понимают и не поймут моих заморочек по поводу всего от А до Я , потому что как бы правильно сказать , они не на столько этим заморочены и углубленны в данный процесс .

24. Я перечитал свои сообщения и понял что тебя зацепило. Фраза про 10 кг. Леха, я говорил об абстрактных вещах, забыв, что ты около того и прибавил. Я по себе сужу. Я никогда не прибавлял и не прибавлю 10 кг за 8 месяцев. Я не могу делать выводы раньше 3-4 месяцев. Мне нужно месяц-два на адаптацию (да хотя бы просто потому что миницикл длится 3 недели, то есть ту же самую группу в том же количестве повторений я тренирую раз в 3 недели). Ну так я и написал поэтому "мое имхо". Не ищи скрытого смысла в моих словах, я твоих слов под сомнение не ставил.

25. HMR

HMR Persona Grata

Нет плохих или хороших советов, есть не правильная их интерпретация и проекция их на себя. Грубо говоря не понимание того, что ты делаешь и для чего. А вот, чтобы не было этих, а может? и нужен анализ. Заметь, я никого не призываю делать или только базу или только изоляцию, или только в силовом режиме или только в многоповторке. Я дал, тот же тест, чтобы понять к чему больше приспособленность мышц, к какой работе. Те же упражнения для узкой ключицы, для разных рычагов - есть из чего выбирать, настаивать я не собираюсь, те кто попробовал и им понравилось, они к старому уже не вернуться, т.к. чувствуют разницу.
    А этой фразе Винса: "мои рекомендации работают, в отличии от вас" и есть вся суть. Вся беда, я считаю, в стадном чувстве, Арнольд не был бы таким если бы не делал, так как он считал нужным, не жалея себя. А многие жалеют себя уже тем, что не могу сделать то или иное упражнение потому, что на них косо посмотрят, да я уже больше 2 лет не жму штангу и не умер, делаю многоповторку и такие упражнения, которые в зале постесняются повторить, потому что это же блядь, не по технике и веса бабские. А потом спрашивают, а как ты верх груди качал - а блядь в сраной бабочке, которую ты обходишь и в многоповторке, которую ты не признаешь. Так и живем...

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Legenda

Legenda Гость

Вот именно !!!!!! И добавить остаётся только одно . Ты даёшь заглянуть за рамки и посмотреть что там и выбрать для себя подходящее, без давления и критики , а кто то живёт стереотипами " в рамках скажем так и остаются " И тут каждый сам для себя выбирает как ему поступать. Я сейчас сам понял , если я получаю удовольствие от многоповторки а такого кайфа не испытываю от силовых повторений , зачем мне что то делать но не с душой и не с таким кайфом ?

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Все верно, тренировки должны приносить удовольствие и боль! НО для меня фитнес, никогда не сравниться с боксом - мой стержень зародился именно там.
    Совет ТЕБЕ один и самый главный - ПОМЕНЬШЕ читай теории, подумай сам, ведь ее кто-то написал исходя из особенностей своего организма))) Да и голова посветлее будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Legenda

Legenda Гость

Всё хорошо мой старший брат :geys: Это просто из-за писанины , мы же не видим друг друга и не слышим интонацию голоса и именно из-за этого порой возникают негативные чувства и так далее :yes:

29. HMR

HMR Persona Grata

Нет, смотри на это проще - как на себя, только со стороны. Абстрагируйся от всего и подскажи себе, как бы подсказал другому, что на самом деле сделать очень тяжело. Советуй сам себе - понимаешь разницу?
    Мне кажется в меня кто-то вселился - такую хуйню пишу, что аж страшно :huyase:

30. Legenda

Legenda Гость

Бля тут уже философия пошла , Серёга , более досканально я бы не понял , а сейчас понимаю к чему ты клонишь :shok: