Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 312 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Месарь

Месарь Новичок

Я бы пизды дал молодому. За жер стериков в его обличье. Кто принимает химку, не достигнув определенной силовой кондиции тот уменьшает свой потолок роста в будущем. Начитаются названий приставок гормонов, водой заплывут и исполняют)))

2. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Мне мой метаболизм не позволит:)

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Самая крутая реклама фармы - "всем удачного курса":xdnew::xdnew::lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Legenda

Legenda Гость

Бляяяяяяяяяяяяяяять:shok: Как это развидеть ?:palevo:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Внизу подписи не хватает: "составляю курс", "план питания", "программа на массу" ))))

6. Legenda

Legenda Гость

Вот сука пиздец , лыжники имеют пиздатое тело аля менс физик , велосипедисты сука все Томы Платцы , плавцы все сука широкоплечие . И только бодибилдеры специально качаются и нихуя накачаться не могут :xdnew: Надо кароче из средневековых схем отлучаться , брать секундомер и по нему определять свой диапазон и расти :xdnew: мужики , одна голова хорошо - а форум лучше , давайте обсудим эту уже заезженную , ебаную тему по поводу гипертрофии. Кто что скажет , у кого какое мнение ? Делать 3х10 , кто сказал ? дяденька) делать 3х6 ? кто сказал дяденька , делать 3х20 ? кто сказал ?дяденька. Хочу выслушать аргументированное мнение , кто сколько на каких циклах сидел , кто сколько набирал и так далее . Кто как чувствует мышечную группу в зависимости от диапазона повторений и как на него влияет такой тренинг . Пожалуй я начну и вместе прийдём хоть к чему то .:^^:

Вообщем поехали :

1. Когда начинал использовал систему Любера ( осенний цикл ) по началу веса были такие как указано в книжке. Нихуя не понимал , что да как делаю , что то тянул , плечо левое болело , кисть на правой руке ныла , но да хуй с ним я же боец тренил дальше , в итоге дискомфорт заебал и начал углубляться в тренинг . Массы как я помню не набрал, но визуально (из-за самовнушения ) казалось что стал больше , так же после этого всего стал немного посильнее.
    2. Настал момент замечательного тяни / толкай , который я спиздил у андровассов и там уже начал хуякать не по 5-6 повторов , а выше 12, так как на этом моменте начал почитывать Серёгу и заметил одну особенность , когда жал на 6 повторов допустим , то не чувствовал ничего кроме общей заёбаности и скрепёжки в суставниках , вообще на 12 в + попёрла масса стал меняться визуально силы стало больше . Делал всё подконтрольно , что бы чувствовать мышцу и мышцы стали полыхать в подходах ( я между подходов ещё их прожимаю ) но единственный ебаный минус - это вес , он был не большой . Для сравнения ( если вы жмёте сейчас 120 кг , то начинать вам надо с 50-55 кг и делать подконтрольно повторений на 15 и в этих 15 повторах вы должны повышать вес ! Теперь представьте как будут выглядить ваши грудные при жиме 100 кг на 15 повторов в 5 подходах? Я думаю очень даже ахуеть как ) Но к таким цифрам надо прийти и я начал метаться , так как хотел сука что бы все попутали сколько я жму и в тоже время главное для меня была ебейшая масса.
    3. Начал проверять что работает на мне , но так нихуя и не понял ( на тот момент уже был более менее подкован и давай чудить с собой ) Начал хуярить на силу , вообще дошёл до таких показателей , которые не буду озвучивать , у меня в зале мужики за 3 года таких не достигают , но тут то сука у меня самооценка возросла . Нихуя себе Лёшка , ты же монстр , ебать его в рот и понял , что боженька и меня не обделили генетикой и подумал что я особенный . Потом сразу же , снова увидел сплит Серёги где он писал упор на грудь и спину и свои коридоры повторений. Начал ебашить .... Хуярил на дейльты по 20 с лихуем повторов и миниммальный отдыхов , на руки с выше 15 и кароче поцоны , набрал я нихуя так , заебись скажем так . Но ХУЙ ЗНАЕТ ИЗ - ЗА ЧЕГО Я НАБРАЛ , толи из-за силы которую практиковал , то ли из-за объёмки. На этот момент я хуярил сплит , мышечную группу раз в неделю а ту которую люблю больше качать хуярил дважды в неделю , был кароче 4 дневный сплит . + Дома перед сном качал кровь по мышцам , пампился и ложился спать. Нихуёво вырос , меня стали боятся , я стал грозой на работе и всё. Тут сука начался ебаный бесявый , бомбо пуканительный взрыв :metalhead:Я начитался разных людей и пришёл к выводу , что я походу нихуя не правильно всё делаю . Кто то говорил ебашить многоповторку с умеренным весом и чувством мышцы , кто то говорить начал хуярить мало повторов но с большим весом . Я давай понтить , вьебал на присед 140 кг , меня страховал парень в двое меньше но это хуйня я рискованный пацан :- -:Во время подходов обратил внимание , ахуеть ваще , нихуя у меня сколько вен , да я блять звездой Анимала буду , как шланги выделялись именно во время подхода приседая на 8 повториков , но мышцы сука не особо запампились и я получись лишь смешанный оргазм ... скажем так на пол шишечки , порадывали уведнные , надутые от давления вены на ногах , но проработки не ощутил , памп нихуя не крутявый.... Вообще ПОТОМ :metal: Я же психопат и фанатик :metal: Давай снова думать , что те люди которые пиздят за силу не правы и подумал что права другая аудитория , кто говорил что многоповторка ван лав . Кароче братва , ебашил приседание на 20 повторов с отдыхом в 30-40 секунд и знаете что ... Вен таких как на 8 повторов не было , но НОГИ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ СТАЛИ , кожа аж такая натянутая стала , пиздец они разбухли и вот тут то я испытал оргазм .От 12 повторений нихуя такой темы не было , сука :fffuuu:Я делал разгибания ног на 20 повторений в пяти подходах , ноги горели , было пиздец больно , я чуть ли не плакал :lol: Ноги подкашивались , В зале все смотрели как на далбаёба , с меня текли литры пота . Потом делал приседание по 4-5 подходов на 20 раз , в основном 20 не выходило выходило от 16 до 20 :metal::metal::metal:Они разбухали сука , мне доставляла это удовольствие . Я считал , что щас все мышцы растянуться с кровью туда прилетят питательные вещества и я просто стану мутантом . Но потом опять начал читать форум и понял , что опять нихуя не правильно тренируюсь.... Много тех кто утверждает что многоповторка хуйня и для роста хуйня хуйнёй (И говорят что типо ток для натуралов не подходит ) я хуй знает поцоны , вы действительно думаете , что есть разница в росте от химиков и натуралов ? Процессы то одинаковые ведут к росту мышц , просто у натуралов это медленее , если конечно ты не прераждённый мутант . Вообще изучал мат часть и тк далее:subj: И пришёл ещё к большим заблуждениям , я не могу сказать из-за какого тренинга я спрогрессировал , потому что был он разный . Может вы расскажете о своих прогрессах и кто как вырос на каком тренинге . Силовой ... болеть начали суставы , не ощущал тех ощущений как на многоповторном , когда просто кровь настолько приливает , когда настолько больно , что хочешь умереть с улыбкой на твоём скрючином ебале :xdnew: Кароче братва , хуярьте в меня помидоры , но тут дело нихуя не в генетике как многие говорили , скорей всего это в тренинге дело . Хочу услышать мнение , Вайпера , Физкультурника , Фил не Хита , Мусткаса , Злого Слона , ХМР-а , по поводу этого всего и ткнуть меня ебалом в то как тренироваться дальше и с какими весами , очень большое спасибо тем кто дочитал до конца :metal: Всем массы и анаболизма братули:yes:БитЧес:wizard:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Legenda

Legenda Гость

Нихуя я настрочил , мне книжки надо писать :xdnew: Давайте без выебонов и негатива и давления друг на друга , всё проанализируем с самого начала вашего пути и каждый изложит свою суть , теми глазами которыми он её видит . И вместе хотя бы приблиземся к чему то . Я всё написал выше и ощущения свои написал . От чего рос я хуй знает , так как и то и то было :zloy::zloy::zloy:

8. И ведь не лень тебе высчитывать было. Я всего лишь имел в виду присед 10х10, а ты 4 упражнения. Ну да это ладно.
    Я ведь не спорю, что при СМТ интенсивность выше. Я о другом говорил (уже раза 3):
    Ты сам цитируешь Антонова, а доказать мне пытаешься обратное

9. Legenda

Legenda Гость

Я , конечно понимаю что я всех уже заебал с этим тренингом и моё мнение варьвируется :xdnew: Но вы для меня уже как семья стали :sosew: Я за вас жизнь готов отдать мои дорогие:buba: , так что давайте малому подскажем все дружно что делать дальше и как тренить , я на распутье :fffuuu:Мнений сука много и эта ветка порадила во мне все сомнения и пускай она же поставит всё на свои месте , я сьебнул жрать :mameprivet:

10. Лех, какой может быть анализ если ты за год прогу 4-й раз меняешь, бросаясь из крайности в крайность.
    не читайте перед завтраком советских газет (цэ)

11. Legenda

Legenda Гость

дак а чё дальше то делать ? меняется по той простой причине , что мнение разделено и зайдёшь утром одно написано , вечером зайдёшь прочитаешь и вкуриваешь что нихуя не правильно делаешь , на следующий день снова по кругу . А как делать то , разжуйте , вы тут все со стажем хорошим , я не могу нихуя анализировать , я лишь прошу что бы вы мне разжували и наставили на истинный путь . Если бы не было таких форумов и жил бы я в эпоху Арни , то нихуя я бы не менял и ебашил до боли , а тут на тренировку идёшь и мысль в голове , Блять мужики на форуме написали что мой тренинг не правильный , надо менять и так далее по кругу . Дак вот позыв то был такой , что бы вы помогли молодняку разобраться . Если бы у меня был бы стаж лет 5 хотя бы кача , то я бы просто написал всё дословно , без выебонов и без всяких типо Силовуха для натуралов , на химии нельзя многоповторить и так далее .Своё мнение от чего росли изложите и подскажите .

12. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

Legenda сколько у тебя стажа? у нас в зале занимается один из призеров России по ББ....он 20 повторений всегда делает независимо от упражнения))))) правда весовая категория 80 )))

13. Legenda

Legenda Гость

с ноября 2014 года стаж, себе на днюху абонимент подарил и начинал тренить с мыслю что живу не правильно и надо многое менять .

14. как-то ты легко вкуриванию поддаешься)))) тут пицоттыщ мнений и все разные))
    вкурить, что делаешь неправильно, можно только опробовав на себе и поняв (месяца через 3 в лучшем случае) что не прибавляешь нифига ни в результатах, ни в массе.
    Лично я занимаюсь по той проге, что тебе дал. Только 3-х дневный сплит, без специализации на спину.
    Поэтому я не гружусь вообще о составе мышечных волокон. Основной принцип: долбить нужно все. А уж какие быстрее вырастут это их дело))) Заодно такая периодизация не грузит ЦНС.
    Как-то так

15. Legenda

Legenda Гость

Ты не паришься и советуешь мне тоже не париться , я же считаю по другому, нужно разобраться всё таки в этом процессе , потому что , зачем делать то что не работает или ты считаешь что работает всё ? Дак почему вы тогда с Филом засирали и писали что вернёшься к серьёзным весам и многоповторка это дрочка ? Не понимаю ...

16. Legenda

Legenda Гость

В этом и суть форума , что бы разобраться , а не говорить сначало одно , потом другое и в итоге хуярить туже многоповторку , а 50 страниц назад говорить , что это дрочка. Бля , ну пиздец , как так то .

17. островитянин

островитянин Бывалый

Ты и так уж для натурала здоровый шо писдес. Тебе, по профилю, 21 год. Ну допустим, по минимуму у тебя еще 30 лет спорта впереди. Если ты вдруг будешь прогрессировать непрерывно, то к тому возрасту должен в халка превратиться. А если не так, то тебя ждут годы тренировочного плато и попыток его пробить. Скорее всего время будет уходить просто на поддержку формы и гормонального уровня, с небольшим прогрессом.
    Ну а по теме. Надо от науки идти думаю. От Селуянова того же, он, в принцие, довольно подробно все разжевывает. Хотя я в нем еще до конца не разобрался. Там такой огромный пласт перспектив для тренинга, что мне просто мозгов не хватает за раз это все осознать.

Последнее редактирование: 9 июл 2015
  18. Legenda

Legenda Гость

Так , так , вот уже дельное дело . Спасибо тебе . По науке кстате время под нагрузкой должно быть 35-45 секунд и диапазон повторов должен быть в этом параметре времени . По Селуянову Ионы Водорода должны быть в ДОСТАТКЕ, но не в ИЗБЫТКЕ, потому что чем больше ионов водорода, тем больше закисление и тем больше разрушение клеток. А на объёмке выходит же много ионов водорода , дак значит кто прав то , наука которую нам несёт Селуянов или наука другого дяди из-за бугра ?

19. Тише, не пыли. Когда я говорил, что многоповторка это дрочка? У меня скепсис был по поводу узких ключиц и тросиков вместо штанги. Ты мою программу знаешь. Там и базы дохера, и изоляции, и на 5 повторений, и на 20. В чем противоречие?
    Как ты планируешь в этом разобраться? С помощью форумских попизделок? Устроить голосование или довериться тому авторитету у кого лайков больше?
    Ни Любер, ни Вишневский, ни Фарах, если бы взялись тебя тренировать, не сказали бы тебе сразу что работает на тебе. И волшебной методики они не прячут за пазухой. Нужно пробовать

20. Legenda

Legenda Гость

Макс , я не пылю . Извени если негатив с моей стороны почувствовал , я молодой ещё , такое поведение нормально для моего возраста .

21. Legenda

Legenda Гость

Ты предлогаешь вернуться в пунк А и разделить весь тренинг по 6 месяцев допустим и каждый месяц производить статистику , потратить на это 1.5 года но всё же точно знать от чего ты будешь расти , я правильно тебя понимаю ?

22. Добро. Но я тебе все сказал по чесноку. Ничего не скрываю. Если я сам что-то делаю не так, то это уже от моего незнания. Может ХМР сейчас тебя еще теорией подгрузит. Но на начальном этапе излишек теории вреден)

23. островитянин

островитянин Бывалый

Ионы Водорода должны быть в ДОСТАТКЕ, но не в ИЗБЫТКЕ
    Я за мнение Селуянова.Медленный подход на медленные:yes:(окислительные) волокна на 40 секунд с перекрытием. Просто быстрые я за много лет задрочил уже, а здесь вроде перспектива для увеличения массы, силы и выносливости открывается.
    Но мне еще пару месяцев нужно, чтобы осознать всю его теорию. Сейчас пока еще туплю и все кусками в голове

24. ну почему по 6. Можно после 12-недельных циклов подводить итог. К тому же тебе не потребуется пробовать все методики. Если на первой методике ты прибавишь (а так и будет), то зачем ее менять?

25. HMR

HMR Persona Grata

СМТ предъявляет другие требования к организму, т.е. мощность тренировки постоянно растет, грубо говоря фубади с каждой тренировкой с увеличением веса и уменьшением пауз отдыха. Т.е. сегодня ты поработал тяжело - завтра еще тяжелей и так 3 раза в неделю, но при этом ты не убился в хлам, но был близко. И через месяц объем будет близким к НОТу, но при большей плотности, что предъявляет совсем другие требования к организму. Т.е. объем нарабатывается постоянно, о чем я и пытаюсь донести. В общем, кто работал - тот поймет.

26. Legenda

Legenda Гость

Ребята , Макс и Островитянин ( не знаю как вас зовут ) Большое спасибо , будем ждать других участников ветки. А так вообщем , как всё порешается , то покину данную ветку до тех пор , пока не закончу циклы и не подберу для себя оптимальную программу ( от которой именно я буду расти ), дабы не было излишек и изменений во мнении , так как оно свойственно меняться, большое спасибо .

• Нравится! Нравится! x 3
  27. RomanSM

RomanSM Бывалый

может быть как раз это и есть причина прогресса - периодизация!?

28. Legenda

Legenda Гость

а может и ты прав , твоё мнение ещё как уместно .А может и не прав , вот именно по этой причине и жду , когда все отпишут )

29. хозяин барин как говорят)) я могу только выразить свое имхо: с ноября прошло 8 месяцев. натурал - не химик. он не может за 10-недельный курс прибавить 10 кг. у натурала адаптация только месяц-два идет. слишком маленькие сроки, слишком

30. Legenda

Legenda Гость

а откуда такая информация что идёт адаптация за месяц или два ? Можно литературу ? Да тут ещё больше все ахереют когда я озвучу свои силовые ( разовые показатели ) и начнёться батхерт , твоё мнение о себе я уже услышал , подожду мнение остальных .