Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 311 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Насчет АС я тоже думал.

2. Legenda

Legenda Гость

Я про то что улучшить тело можно любой прогой как ты сказал. А накачаца так не выйдет.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Стопэ братуня))) Не ты ли любитель проходок?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. HMR

HMR Persona Grata

На самом деле, Клестов клонит к тому, что порваться можно на любом весе.

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

+++

6. Legenda

Legenda Гость

Завязал по вашем же советам)

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

укрепляй связки, возможно что водички мало в организме, по-этому суставчики ноют. У меня такой проблемы нет. Вот с приседом - игра в большие веса, без правильной техники и страховщика может реально навредить. Как-то приседали в тяжелый день ног,я был с партнером, начал подход,а он блядь с кем-то пиздеть начал, так я чуть не родил, коленки ныли. Но это его вина, и присед здесь не причем.

8. Legenda

Legenda Гость

Серега спасибо за литературу, завтра почитаю. Всем доброй ночи господа , я на боковую. :buba:

9. HMR

HMR Persona Grata

1. Механическое повреждение миофибриллярных структур ни в коей мере не являются фактором, стимулирующим мышечный рост. Существуют только четыре основных фактора гипертрофии миофибрилл (В.Н.Селуянов), о чем я неоднократно писал в своих статьях. Это повышенное содержание аминокислот в крови, повышенная концентрация анаболических гормонов в клетке, повышенное содержание свободного креатина и повышенное, но не чрезмерное количество ионов водорода.
    Это к твоему вопросу о профи.

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

сколько время у тебя?

11. HMR

HMR Persona Grata

Час ночи у него

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

o_Oo_O не хрена себе.

13. HMR

HMR Persona Grata

А не... немного спиздел... совсем плохо считать стал ::
    +5 у него, но тоже не мало.

14. MustKass

MustKass Бывалый

И что? :)
    Чем больше сала, тем лучше топится. Тяжелее всего ниже 15% худеть в натуральную, по крайней мере тем, кто склонен к жирку. Обсыпаешься на ура, когда % жира приближается к неестественному для тебя.
    С 30% очень быстрыми темпами пойдет, если проблем со здоровьем и своим тестом нет.

А 80кг сухого мяса, что ровняется 120кг и 30% сала для моего роста - это уже соревновательный уровень в ББ. А на таком уровне худеют совсем не так как натуралы.

15. Масса может даже увеличится. Просто для похудения это не самый лучший вариант. Интенсивность-то можно и без СМТ повысить. Например НОТом 10х10. Или даже еще проще. Присядь 3 по 30 повторений и ползи домой (если сможешь). Только какое это все отношение к похудению имеет.
    Кстати чувак на видео не такой уж сухой)))

16. здаров, Лех.
    да там во всех упр-ях техника пзц. люди ж за тоннажем гонятся. бери больше, кидай дальше

17. HMR

HMR Persona Grata

Техника там для ОМВ. Просто не всем дано ее освоить эту самую технику.
    Да и если просто посмотреть в любом зале - что делают, тоже можно поорать нормально, тут не от программы какой-то конкретной зависит. Тяга штанги в наклоне - это мое самое любимое, как только не делают :xdnew:
    Но ты не прав, эта прога очень хорошо разгоняет метаболизм, и она всего на 10-12 минут, а немецкий - уж на 40 минут минимум.

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я же и говорю, 130 ты не весил, с 30%+ жира)))...............................

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не такой уж сухой))).... Напоминает тренировку по боксу: скакалка, отжимания, турник, пресс, брусья и опять круг. Кстати Тайсон занимался примерно по таким же схемам, сет состоял из 12 упров, но они больше тренируют функционал, т.к. имея реально избыточный вес можно крякнуть.

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Нашел будущего "мистера Олимпия" можно смотреть с 7 минуты))):

• Нравится! Нравится! x 5
  21. ну и... и... продолжи мысль. и килокалорий ты за СМТ сожжешь 150, а за НОТ 400. Метаболизм они обе разгоняют хорошо, поэтому и последствия будут примерно одинаковые. СМТ для похудения вижу целесообразным только в условиях жесткого дефицита времени. например когда с утра есть 15 минут, и все! во всех остальных случаях круговая ловчее.
    пс. кстати я не знаю как это вафлить нужно, чтоб НОТ на 40 минут растянуть. 3,5 минуты между подходами это уже не НОТ

22. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Бле как там может быть 42 в руках-то?

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

че ты голову забиваешь, понятно что там жир один, чувак на массе вообще-то))))

24. HMR

HMR Persona Grata

День 1: грудные мышцы и мышцы спины
    10 подходов (подход ~ 30 сек) = 5 мин одно упражнение + отдыхи между упражнениями (9*90 сек = 13.5 минут) итого 18,5 минут на одно упражнение + время на переход к другому упражнению, подготовка (а у нас их 2, пусть будет те же 90сек, т.е. еще 2*90 = 3 минуты)
    Итого:
    2 упражнения по 18,5 минут (2*18,5 = 37 минут) + 3 минуты отдыха
    +
    2 упражнения по (3*30)*2 = 3 минуты + (4*60 сек отдыха = 4 минуты) = 7 минут
    = 37+3+7 = 47 минут.
    Все рассчитано строго по программе.

Последнее редактирование: 9 июл 2015
  25. HMR

HMR Persona Grata

А теперь сравним.
    СМТ
    • Жим лежа 4*12
    • Жим узким хватом 4*15
    • Приседания 4*12
    • Жим стоя 4*15
    • Подтягивания 4*12
    • Подъем на бицепс 4*15
    Общее время тренировки 10-12 минут.
    НОТ

• Жим лежа 10*10
    • Тяга в.б. обр.хватом 10*10
    • Разводка 3*15
    • Тяга гантели 3*15
    Общее время 34-47 (34 минуты в случае если делать отдых по 30 сек. везде, что маловероятно).

Разница в интенсивности - в 3-4 раза. Едем дальше, считаем объем тренировки
    СМТ
    • Жим лежа 4*12 Если жали 100кг, то со старту это будет 40%, т.е. 40кг. (4*40 = 160)
    • Жим узким хватом 4*15 (обычно жим узким на 5-10кг меньше, т.е. будет (35*4=140)
    • Приседания 4*12 (48*4=192)
    • Жим стоя 4*15 (12*4=48)
    • Подтягивания 4*12, пусть будет та же тяга (30*4=120)
    • Подъем на бицепс 4*15 (12*4=48)
    Суммируем: 160+140+192+48+120+48=708кг за тренировку (за 10 минут было поднято), т.е. 70,8кг в минуту была интенсивность.

НОТ
    • Жим лежа 10*10 (те же 100кг - стартовые будут 60кг (60*10=600)
    • Тяга в.б. обр.хватом 10*10 (60*10=600)
    • Разводка 3*15 (3*15=45)
    • Тяга гантели 3*15 (3*20=60)
    Суммируем: 600+600+45+60=1305кг за тренировку (за пусть будет 40 минут, т.к. стартовый вес был 60% все таки), т.е. 1305/40=32,65 кг.
    Таким образом: интенсивность НОТ в 2 раза ниже, времени затрачено в 4 раза больше.
    Обычная арифметика.

26. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Да даже с жиром какая есть на 42 не выглядит

27. MustKass

MustKass Бывалый

Да он сам просто такой жирный, что на фоне всего остального рука кажется мелкой :)

• Нравится! Нравится! x 2
  28. HMR

HMR Persona Grata

Ты хотел сказать - не так бы представлял накачанную руку в 42 см? А так у бабок на базаре и по 50см руки :palevo:

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

та да, туплю... как сказал mustkass - он прост тушкой всю красу рук затмевает

30. HMR

HMR Persona Grata

Красу? Мечтаешь о такой? :newcry: