Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 310 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Че ты так разнервничался? Про становую тебе никто не говорил, больше скажу, все упры которые я тебе накидал, абсолютно безопасны - мой друг именно так тренит, и хорошо сливает. Речь идет о любых многосуставных упрах.
    Дело в том, что мы не знаем сколько из твоих 112 кг жир? Если это около 30+, то смысла нет от той проги что ты выложил - это пустая трата времени! А если из 112 кг всего 15%, тогда мы с удовольствием выслушаем твои советы)))
    Вообщем делай выводы из нашей инфы,и поступай как считаешь нужным.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Legenda

Legenda Гость

Меня тоже на хуй слали пока фото не запилил:lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. HMR

HMR Persona Grata

Расскажу бегло...
    В СМТ - 6 упражнений которые разбиты на супер-сеты: жим лежа-жим узким хватом; приседания-жим стоя; подтягивания-подъем на бицепс. Вес со старта берется 40% от ПМ. Отдых между супер-сетами минимален (до 20 сек, смог сделать - 10-15 сек - накидывай вес), смысл в том, чтобы сделать 4 подхода каждого упражнения с минимальным отдыхом, без потери техники, стараясь с каждой тренировкой или уменьшить время отдыха или добавить вес. Так вот, показателем тренировки является ее мощность, которая равна сумма подходов*повторения*вес в каждом подходе (упражнению) и деленном на время тренировки (общее). Т.е. мощность будет расти или за счет снижения времени отдыха или увеличения веса, но тогда возможно время отдыха придется увеличить, что повлияет на мощность. Так вот время в 12 минут - это хороший показатель, у меня выходило 8 минут, при мощности 1000. Кто работал - тот поймет. На стилфакторе - можешь посмотреть результаты, худают на ура.

Для понимания видео, случайное из Ютуба.

Последнее редактирование: 8 июл 2015
  4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты наверное никогда не весил 120 кг из которых 30%+ жир.

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот пацаны,интересует ваше мнение,на сей счет. Бытует мнение, что при выполнении упров в диапазоне от 6 до 10 повторов связки и суставы гораздо меньше подлежат износу нежели от 15 пов и выше??? Комментируем, не стесняемся)))

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты стал исправляться потихонечку:xdnew::xdnew::xdnew:

7. HMR

HMR Persona Grata

При растягивании активной мышцы, когда актинмиозиновые мостики не могут расцепиться за счет энергии АТФ, мостики остаются целостными, а в сухожилиях накапливается энергия упругой деформации. Эта «упругая» энергия основа повышения эффективности спортивной техники, например, в беге, езде на коньках, прыжках в длину и в высоту, при выполнении подъема штанги на грудь, подрыве .

Однако, при увеличении степени растяжения активных мышечных волокон до расцепления мостиков, происходит диссипация энергии – рассеивание энергии.

Очевидно, что существенных разрушений в тренированных мышцах не происходит, об этом можно судить по ощущениям прыгунов легкоатлетов, особенно у прыгунов тройным, у которых не возникают боли в мышцах, хотя внешние нагрузки огромные – более 1000кГс при амортизации в отталкивании и при приземлении.
    Антонов Андрей. "ЖелезныйМир." №11.2013г.

8. Что ж, от души спасибо, что попытался разжевать. Без подъебонов. Я думал у тебя ко мне предвзятое отношение и можешь только "ой все" ответить.
    Тем не менее я по прежнему остаюсь при своем мнении, что при похудании не так важна интенсивность, как объем выполняемой работы. О чем, собственно, и сказал Антонов. Ну заеб...ся ты на СМТ за 12 минут, ну полчаса еще метаболизм у тебя будет шкалить. И все. Калорий ты сожжешь все равно меньше, чем при часовой круговой

9. Legenda

Legenda Гость

Да ну как сказать )))суставам пиздец приходит от больших весов. Ваще все травмы , отрывы и так далее от больших весов)

10. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

Многосуставные не значит хорошо))) Возможно более энергозатратно, но если нет смысла хер его делать? Например в жиме ногами я лучше ноги чувствую чем в приседе, тяга в хамере меньше поясницу грузит чем тяга т-гриффа....но при этом эти упражнения не менее энергозатратные.....жим лежа и жим сидя вообще не мое.....поэтому на плечи упор сделал на махи , а гиперэкст и пресс для улучшения кора.....если брать базу с нормальными весами здесь никто стандартную тройку на одной трени не выполнит.....вывод один послушай всех, а сделай по своему))))

11. Legenda

Legenda Гость

Здарова Макс .С зп куплю типа часы ток пульс мониторят)и прогу сделаю на телефон и по пульсу все вычислим. Давно хочу такие приобрести.

12. HMR

HMR Persona Grata

Так дело в том, что на каждой тренировке мощность растет. Т.е. ты сейчас жмешь штангу 100 на 8 раз. По СМТ ты эту штангу будешь жать на 8 раз, только с отдыхом в 15 сек и 4 подходах, но это будет через полгода (к примеру). Мощность растет за счет увеличения веса и если со старта он будет 40кг, то через месяц - это будет 60кг и еще через месяца 2 ты выйдешь на почти свои рабочие веса, но будешь пиздец как функционально подготовлен. А что есть функционалка - это работа все систем в унисон (дыхательной, СС, мышечной и т.д.). Ты хочешь сказать - такие изменения не повлияют на внешний вид, на ту же массу?

13. Legenda

Legenda Гость

Серега пили еще я записываю:metalhead:

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тут ты ошибаешься, многие рвали мышцы и на 15 повторах... Диапазон 6-8, это же не 1-3))

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Учитесь, как не стоит приседать.

16. HMR

HMR Persona Grata

УчЭнЫк, ты это уже знать должен :subj:

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Бляяя...))) Свое мнение,если можно.

18. Legenda

Legenda Гость

Я не про это)))я про биохимию жэ)

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Любая разумная физическая нагрузка улучшит внешний вид тушки. Если не жрать, как слон, отдыхать, не халявить, не бухать и т.д...

20. Legenda

Legenda Гость

Ладно пускай рвуться мышцы от того что не разогрелся))кто нить рвал грудную связку от 15 повторов в жиме лежа?

21. Legenda

Legenda Гость

Улучшить да. Но бицепс не накачать так)))

22. HMR

HMR Persona Grata

Рвется не мышца, а место ее прикрепления. А так как восстановление соединительной ткани в несколько раз больше мышечной, то от тренировки к тренировке они суммируются и чем выше вес, чем больше будет повреждение. По крайней мере, когда делал на 6 раз, болели именно связки. А когда перешел на средне и многоповторку - этого уже не было.

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Из моих знакомых, только лифтеры че-то себе рвали. на Ютубе канал Югифтед, какой-то парень рассказывает как он порвал грудную на 15 повторах.

24. HMR

HMR Persona Grata

Возьми Волкова и почитай - учебник если... а если тебе доступно разжевать - это уже другой вопрос и для этого настроение нужно :dance:

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да на хер этот бицепс с тушкой 30%+))))

26. bugor

bugor Кулинар

Не, это так - отчет перед многоуважаемыми советодателями))) навязчивой идеи нет. Но в следующий раз на 12 повторов с малым отдыхом попробую

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У меня связки не болят, а повредил плечо на жиме именно из-за пробела в технике.

28. bugor

bugor Кулинар

Услышал. Это в следующий раз

29. HMR

HMR Persona Grata

Я не знаю таких спортсменов, которые делают недостаточную разминку. Стандартна схема-4-5 разминочных подхода, с прогрессирующим весом и 1 рабочий.
    Мыщцы рвутся от малых весов, потому что нарушена структура ткани, ее минеральный состав, из-за чего мышечная ткань теряет свою эластичность. Причиной этому может быть употребление ААС. Еще одной причиной является накапливающиеся микроповреждения мышечной ткани
    Цитаты М.Клестова

30. Legenda

Legenda Гость

Возможно я не прав , но все же считаю что больший вес более травмоопасен )))у меня кисти болят от тяж жимов, от тяж приседаний колени. Веса и там и там на тяж неделях были страшноватые, особенно в приседе . Так что потом осознал что я не лифтер и начал ебашить объемку. Боли нет , прогресс есть)