Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 309 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Legenda

Legenda Гость

Я бы как заорал , нука сука блять на хуй блять сука схватила вот ту штангу прыгнула в этот угол упор лёжа принять ебанарот это вам чё мак дональс отрабатываем блять на хуй быстро тристо повторений бегом туда беги хватай все блины волоки суда их прыгай как кенгуру по залу стой подожди дай я залезу на тебя а то тебе легко блять быстро выпады по залу со мной делай пятдесят сто пятьдесят нет четыресто выпригиваний , а ну ка блять пока грифом не вьебал Хард лейт бейби ))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. HMR

HMR Persona Grata

Злой ты тренер:zloy: Можно и проще уработать. Урезал паузы отдыха, дал многосуставные упражнения в супер-сетах и все - клиент созрел:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Legenda

Legenda Гость

:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew: Твоя школа :trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. прикольно) я бы еще добавил подбрасывание штанги вверх)))
    мужики, ну 64 кг тоже бывают ЗМС

5. bugor

bugor Кулинар

Прикольно у вас тут, тренеров уже по частям разбираете, по 6 дней в неделю на массу херачете, Леха лютует, Фил с тренажерами знакомится. Как домой вернулся )))

Всем доброго дня, уважаемые

• Нравится! Нравится! x 4
  6. bugor

bugor Кулинар

))))

7. bugor

bugor Кулинар

@ФилНеХит) докладываю - вчера была тренировка спина/руки. Бицепс, будь он неладен, так и не удалось прочувствовать в полной мере. До кидания камней хочу отметить, что тренировка шла силовая, на 6 повторений. Кровью льет, вены вылазят, жжения нет (знаю что и не должно быть, менее 30 сек подход, спасибо Агрессивному). Да и сегодня что-то не особо он чувствуется. В отличие от того же трицепса, который все же немного побаливает.
    На бицепс было:
    1. ПШНБ стоя
    2. Подьем гантеле с супинацией стоя
    На трицепс:
    1. Французский жим
    2. Разгибания на верхнем блоке с канатной рукоятью
    Уот так уот.

Последнее редактирование: 8 июл 2015
  8. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Вчера была аналогичная треня силовая спина и биц.
    Спина:
    1. Тяга шт в наклоне 8 подходов по 5
    2. Подтягивания с блином 6 подходов
    Биц:
    1. ПШНБ стоя 6 подходов 5-5-5-4-4-3.
    В итоге пока чувствую только спину, побаливает немного) Бицепс на трене забился без жжения, сегодня совсем чуток при напряжении болит.

9. Я так понял у тебя навязчивая идея прочувствовать бицуху? ) Тогда еще пара советов: добавь углы, то есть в следующий раз гантели поднимай на наклонной скамье, чтоб растянуть посильнее; последним упражнением на бицепс сделай какой-нибудь блок с упором локтями (типа смитта, но с тросом) и в верхней точке, пикового сокращения, делай паузу.
    будет болеть))

10. хотя с другой стороны, если у тебя бицепс согласно новомодной теории оксидативный, то никакими 6 повторениями ты его не замучаешь. закислять надо

11. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Хочешь сбросить вес и не куришь - попробуй круговые. Я курю, решил попробовать круговые (чтоб фулбади 2 часа не занимал) - так чуть не сдох к хренам...

12. хочешь сбросить вес и не хочешь круговые - закури))))

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты меня слушал, да не услышал. 2-3 подводящих 2 рабочих по 6 сидя до отказа; и один с меньшим весом стоя до отказа 10-12; и дроп сет можно еще врубить. Потом сидя на растяжение, как Фома советует .

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты реально угадал, втащить хотелось, не ужели ходить нормально нельзя))) левый по печени решает все вопросы с МВД, бить надо так чтоб следов не оставалось, время такое:buba:

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Фед Бади 2 часа? И это только на железо?

16. HMR

HMR Persona Grata

Возьми СМТ (там 6 упражнений) и сделай в районе 12 минут - тебе хватит за глаза.

17. HMR

HMR Persona Grata

В биохимии до сегодняшнего дня было принято считать, что изменение концентрации АТФ это есть стимул для активизации работы клетки. Это верно, только АТФ и АДФ не отходят от места их использования, поэтому главным источником активизации гликолиза и окислительного фосфорилирования является креатинфосфат (КрФ). Именно Кр и неорганический фосфат (Ф) свободно передвигаются по клетке, находят другие молекулы АТФ, например, митохондриальные, что и заставляет митохондрии ресинтезировать новые молекулы АТФ (идет стимуляция метаболических процессов). Молекула КрФ во много раз меньше по размерам, чем молекула АТФ. Энгельгард, Меерсон, Волков и другие биохимики полагали, что клетка представляет собой огромное пространство и все молекулы летают там, как хотят. Ничего подобного. Внутри клетки слишком много мембран и крупные молекулы, такие как АТФ свободно по клетке перемещаться не могут.
    Антонов Андрей. "ЖелезныйМир." №11.2013г.

Что все это значит? А то, что чем больше мы получаем свободного креатина - тем проще идет процесс окисления жиров. Что еще раз доказывает, что хочешь похудеть делай многосуставные упражнения, но делай их как можно дольше по времени, но не с предельным весом (читай не в силовом режиме). А чем меньше будет отдых между подходами и чем больше этих подходов - тем больше времени свободный креатин будет в клетке. Все вроде бы хорошо, но есть один момент - делать многосуставные упражнения долго (читай многоповторка) и с маленьким отдыхом - ох как тяжело.

18. Legenda

Legenda Гость

Писец после прочитанного еще больше заморочился:vaunew:

19. HMR

HMR Persona Grata

1. При дефиците молекул АТФ имеет место накопление АДФ , Ф и ионов водорода. Появление ионов водорода в миофибриллах мешает иону кальция присоединяться к актину, поэтому вероятность образования мостиков уменьшается – падает сила тяги МВ. Поэтому недостаток АТФ не является лимитирующим фактором для работы мостиков (если мостиков нет). К тому же благодаря запасам КрФ молекулы АТФ ресинтезируются в ближайшие 0,1-0,5с.
    2. Концентрация АТФ в МВ при выполнении силового упражнения снижается, АТФ восстанавливается за счет КрФ до 90-100% за 0,1-1,0с. Поэтому к следующему сокращению концентрация АТФ в МВ приближается к 100%. К моменту отказа от продолжения подъема груза снижается концентрация АТФ и КрФ в МВ, однако, отказ наступает из-за закисления (из-за недовосстановления АТФ и активизации анаэробного гликолиза в ГМВ) и окончания возможности рекрутировать новые МВ .
    3. Механическое повреждение миофибриллярных структур ни в коей мере не являются фактором, стимулирующим мышечный рост. Существуют только четыре основных фактора гипертрофии миофибрилл (В.Н.Селуянов), о чем я неоднократно писал в своих статьях. Это повышенное содержание аминокислот в крови, повышенная концентрация анаболических гормонов в клетке, повышенное содержание свободного креатина и повышенное, но не чрезмерное количество ионов водорода.
    4. Многоэтапная схема траты энергии молекулы АТФ при работе актин-миозинового мостика, представленная выше, просто фантазия физиков. Сейчас этот процесс рассматривается в два этапа. Образование мостика не требует затрат энергии, а для расцепления мостика требуется энергия АТФ или внешняя механическая энергия. В частности, при ходьбе вниз по лестнице метаболическая энергия, идущая на активность мышц ног, почти равна нулю, поэтому при вычитании метаболической энергии на работу внутренних органов, коэффициент полезного действия превышает 100%. Но вспомните, если вы регулярно спускаетесь, например, с 6 этажа, болят ли у вас мышцы? У меня не болят! Это означает, что для повреждения мышц требуется энергичное растягивание мышцы и длительное время, так чтобы микротравмы суммировались.
    Антонов Андрей. "ЖелезныйМир." №11.2013г.

20. как вот это соотносится вот с этим?

21. HMR

HMR Persona Grata

А теперь то что выше почитай :xdnew:

22. HMR

HMR Persona Grata

Ты с СМТ знаком? Видимо нет.

23. MustKass

MustKass Бывалый

Это получается типа тяжелого кардио. И силовая и аэробная нагрузка разом, только за счет небольшого веса кортизола много не будет в отличие от обычной базы до отказу. Но пульс будет пиздец.

Но зачем все эти мучения, когда уже 100 лет как известно, что худеют простые смертные за счет диет и кардио-нагрузок?

24. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

Хер знает кто из нас баран - время покажет!!! Но есть ряд упражнений которые не всем подходят и в которых как не крути не чувствуешь мышцу......поэтому я и выложил ту прогу с теми упражнениями которые у меня идут на ура!!! Если кто то тормозит и считает только приседания базой, а на жим ногами стеклянный болт кладет....то разговор тогда вообще бессмыслен! Тяга в Хамере дает меньше нагрузку на поясницу и по другим упрам тоже есть свои плюсы....если ваша цель нарастить мышцы и не важно как - это ваши проблемы.....делайте как бараны присед, жим и становую....к 35 ждите протрузии и грыжи)))) Перед тем как все обосрать - лучше подумать и внести свои мысли.....а не показывать свой узкий ум.....плюс учтены советы HRM и ФилНеХит!!!

25. HMR

HMR Persona Grata

Ты учти тот факт, что наши советы отличаются и зачастую кардинально :xdnew:

26. Допустим нет. Допустим я только что бегло с ней ознакомился. И не понял каое отношение она имеет к похудению.
    Поэтому еще раз:
    "сделай в районе 12 минут - тебе хватит за глаза"
    как вот это соотносится вот с этим?
    "Что еще раз доказывает, что хочешь похудеть делай многосуставные упражнения, но делай их как можно дольше по времени"

27. Legenda

Legenda Гость

Это пять . Еще пили:metalhead:

28. HMR

HMR Persona Grata

А кто-то не делает кардио вообще.

29. Legenda

Legenda Гость

Пукан потушить и делать по своему ) совет дня)))

30. MustKass

MustKass Бывалый

Я как раз не делаю. Ну всмысле не бегаю, педали не кручу с целью худеть. А ССС на обычных прогулках длительных тренируется.

Похудение чисто за счет строгой диеты и подсчета калорий.