Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 303 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. HMR

HMR Persona Grata

Так и есть, после тренировки шорты становятся свободней в ногах, перед тренировкой еле налезают.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bugor

bugor Кулинар

Так, туплю - мышца после тренировки меньше, чем до! Как это связано с их разьебанностью?
    Или я в корне вопрос не понял?

3. Legenda

Legenda Гость

Сделай замер Жека до тренировки ( бицепс допустим или квадру ) в зависимости что будешь качать и после тренировки часов через 5 сделай замер этой же мышцы она будет меньше )))

4. Legenda

Legenda Гость

Потому что мышцы разрушаются , рвутся , сжимаются , сокращаются, уменьшаются )Воды меньше в организме и так далее , факторов куча , хер знает какой из них точный )

5. HMR

HMR Persona Grata

Тренировка идет на запасах чего-то что во время тренировки тратится. Вода с организма уходит, гликоген уходит, жирок (будем надеяться) тоже .

• Нравится! Нравится! x 2
  6. bugor

bugor Кулинар

Чудо чудное. Попробую )

7. bugor

bugor Кулинар

О, так яснее!))

8. HMR

HMR Persona Grata

Еще такой вопрос: считаете ли вы, что тренировка 4 раза в неделю - это на сушку, на массу нужно 3 раза в неделю?

9. Legenda

Legenda Гость

Не считаю )) Я , считаю что на массу и на сушку - это диета ))) А тренировки всегда одного характера должны быть - шокировать мышцы . Повысить силовые , повысить силовую выносливость и так далее . Не путаем тренировки с пустой тратой калорий для похудения , а так вообще 3 или 4 или 5 дней в неделю или 2 дня ,это зависит от самой программы , как она укомплектована и от конкретного человека в зависимости от его особенностей )

10. Legenda

Legenda Гость

Серёга , а ты как считаешь ?

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

После перерыва, начинал ходить в зал по такой схеме: 1 день тренировка 2 дня отдыха 1 д. тр 2 отдыха и т.д... Я считаю, что количество тренировок зависит напрямую от уровня тренированности. На сушке при урезании углей заниматься более 3 раз в неделю - грозит сливом мышечной массы.

12. Legenda

Legenda Гость

У меня среда отдых и суббота с воскресением . Дак я на стены лезу , вечное желание тренить :xdnew: Если я буду ходить день и два отдыхать , мне кажется лучше в изоляторе отсидеть , и то будет в моральном плане легче , чем такое ):trollface:

13. HMR

HMR Persona Grata

Я считаю, что все это предрассудки, такие же как и 4-6 - сила, 8-12 - масса, 12-15 - рельеф.

14. Legenda

Legenda Гость

Золотые слова

15. Legenda

Legenda Гость

Я тут группы тебе решил подкинуть , буду кидать песни .Если понравиться то збс , не понравиться , хотя бы попытался )
    Dirty Wormz – Top Of The Food Chain
    Stemm – Face The Pain [ Muerte Edit ]
    Teramaze – Through The Madness
    Gemini Syndrome – Resurrection

16. ViperID

ViperID Бывалый

Все правильно сказал.. но не лень писать было? )))

17. ViperID

ViperID Бывалый

Разброс в 1 см вообще можно не считать..если это не 30см ))) пару раз в течении недели перемерит, получит обратно свой результат. Может на голодный желудок мерил, мышцы не плотные были, может просто устал..организм и скинул см, может лето.. просто ))

18. Legenda

Legenda Гость

да немножко ))) А потом знаешь , как полезло)

19. Злой слон за нами зрит как всевидящее око. Скажет засрали всю тему, превратили в междусобойчик)))
    А он по сравнению с чем сравнивает? Со вчерашним замером, то есть за один день, или вообще в принципе? Если в долгосрочной перспективе, то ответ очевиден. Рука стала рельефнее и плотнее без воды, жира. Появилась изоляция между бицухой и дельтой. Рельефная рука с видным пиком всегда визуально больше, чем залитая.
    Воу, воу, воу, пацаны, полегче. Что-то вы понафантазировали. И полезли в дебри. Какие микротравмы, какие надрывы? Мышцы сразу после тренировки всегда больше, чем до. Это факт, не требующий никаких доказательств. Потому что в них загоняется кровь. Именно это свойство и используют спортсмены перед выходом на сцену. Именно это и называют "горячими" мышцами. Они всегда наполненнее и выглядят мощнее. "Нельзя просто так взять и не посмотреть на себя в зеркало после тренировки"(с)

20. В корне не согласен. На сушке чем чаще тренировки, тем лучше. Для поддержания ровного уровня метаболизма. Но это не значит, что надо заебываться в усмерть.
    Без обид, Фил. Платон мне друг, но истина дороже))

21. Legenda

Legenda Гость

Оу Оу Оу , читай братан внимательно , замерь после тренировки через 5 часов ! 5 часов , за 5 часов памп проходит ! Хотел же жирным выделить цифру 5 , но не стал , а надо было )

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В 20 лет: днем футбол, вечером качалка, ночью с девочкой. Утром как огурчик на работу! Надо свой организм слушать.
    Я так 2 месяца потренил, так сказать реабилитация - и тренировки не были со сплитами. Больше многусатвных движений, отжиманий, подтягиваний, элементы из кроссфита, из моих боксерских тренировок. И в итоге восстановился, я помню паренек который в зале работает удивился. Это я тебе к чему говорю, будешь тренером работать, таких развалин много будет приходить, а это лучший способ войти в режим. ИМХО.

23. ладно, братэло, убедил))) Но у ХМРа в сообщении нигде не написано про 5 часов, это ты уже домыслил. Поэтому я задал ему наводящие вопросы. Посмотрим что ответит. А вообще я не понимаю людей, которые делают замеры каждый день, 2 раза в день до и после тренировки. Это ж насколько заебаным нужно быть. Как правило такие энтузиасты сдуваются и пропадают из зала через полгода

• Нравится! Нравится! x 4
  24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Какие обиды, Фома))) Для этого форум и есть, чтобы тут люди не только кивали друг другу.
    Кстати тоже самое я и имел ввиду, что "не надо заебываться". Может все из-за индивидуальных особенностей зависит. Мне сейчас кардио добавить, и вес с жирком вниз пойдет, это я уже знаю, по-этому делаю по минимуму (еще и лето).

25. Legenda

Legenda Гость

Параноя - она же сцуко , у каждого своя :xdnew::xdnew::xdnew: Я когда фотограф сессию делаю фоток , делаю замеры , но я делаю это для того что бы , потом в конце концов , когда буду горилой огроменной , выложить все эти результаты без пиздежа )

26. Кстати по себе (тут я на истину не претендую, чисто субъективные ощущения) все равно из-за крепатуры, например после приседаний 2-3 дня, одежда почему-то сидит плотнее. Вот не знаю почему, такие ощущения. А вот когда долго не приседаешь, то со временем штаны хлябать начинают. Это я к тому, что ни разу даже не возникала мысль "о после тренировки меньше стал, походу надорвался")))

27. так а я о чем!
    аминь

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати пацаны, такой вопрос не в тему. Вот смотрю я на нынешнего чемпиона фила хита, и старые видосы с колеманам. Сравнивая их, фил выглядет как-то раздуто, накачано, в смысле как бы его насосом накачали))) а Колеман как высечен из камня (1999 год. Во всяком случае). Кто что думает по этому поводу, и какие причины могут быть ???

29. Legenda

Legenda Гость

Вопрос хороший. Да самые хорошие на мой взгляд культуристы были в 90-ые . Там до костей просто высечены были , жёсткость другая была . Не знаю почему именно так , мы же сами не сталкивались с этим всем , что они принимают и так далее .Ты возми того же Шон Рея и его кожу как плёнку , не знаю с чем связано с генетикой скорей всего ...

30. MustKass

MustKass Бывалый

Особенности последних этапов предсоревновательной подготовки. Тот же Вольф на последний олимпии очень хорошо просушился, но из-за ненаполненности по сравнению с прошлым годом показался судьям более плоским и не попал в тройку.