Почему я не люблю турникменов. | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
No_Questions

Почему я не люблю турникменов.

Discussion in 'Персональные блоги' started by No_Questions, Nov 22, 2012.

1. bers
    bers
    Кто-то не любит турникменов, кто-то не любит билдеров, а кто-то, о ужас, не любит футболистов и хоккеистов.
    Итог - на вкус и цев, все фломастеры разные. а то, что ты их не любишь, хм, им как-то монопенисуально ))))
  2. mixer
    mixer
    судя по аватарке ТС сам турникмен!
  3. destroy861
    destroy861
    Если у тебя жим за 100кг и присед за 160 и ты толкаешь гирю 32 кга 5 раз, то тебя так же могут переебать на улице, как если бы ты приседал за 110 кг и жал 80, или ты собрался на улице с соперником приседать ?

Если нужно на улице 1 на 1 или 2 на 1, то это уже в область бокса и борьбы, но никак жим штанги, становая тяги, и приседаний.
  4. maxxqwert
    maxxqwert
    Такое ощущение что на улице война... и без того что бы не переебать кому то нельзя пройти по улице, и это единственный критерий силы и успешности
  5. botan
    botan
    Хахахахаха! Я когда читаю форум, то тоже такое же ощущение.
    Кругом война, турнимены бьют бодибилдеров, боксеры пауэрлифтеров. Передвигаться по улице можно только быстрыми перебежками в составе вооруженной группы.
    У каждого третьего возникает импотенция от протеина и у всех есть "друг который раскачался без протеинов" и "знакомый, который умер от стероидов".

А как выйдешь на турник во двор летом, так там только школьники подтягиваются лесенкой до десяточки ))
  6. destroy861
    destroy861
    Судя по новостным лентами в интернете иногда можно в такое поверить. Так что " хорошо там, где нас нет " но все эти "уличные бойцы" согласен поднапестрели
  7. ShmoN
    ShmoN

Я чуть ли со стула не упал с последнего слова в этой фразе :xdnew:
  8. KartezPRO
    KartezPRO
    Ясен пень ты их не любишь, и я их не люблю, и посетители сайта их не любят, тут же не педики сидят, чтобы мальчиков любить
  9. Mayamibeach
    Mayamibeach
    А я всегда думал что гимнастика это хорошо, ведь там тоже на турниках крутят солнышко...А что дают прыжки в воду? А что дает серфинг? и т.д. и. т.п...пИчально за автора, комплексы и озлобленность ни к чему хорошему не приводят...
  10. чингачгуг
    чингачгуг
    самое любимое мною упражнение - это подтягивания на турнике с отягощением.
    самое трушное базовое упражнение - делается от раннего детства до глубокой старости.
  11. witcher
    witcher
    "Да даже если у тебя жим 80 кг, присед 120 - то ты уже машина-зверь."
    чувааак, спасибо тебе за комплимент :*******