Посоветуйте подгузники | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Сколопендра

Посоветуйте подгузники

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Сколопендра, 25 май 2016.

?

Пользуетесь ли вы подгузниками?

1. Я лифтер - постоянно

4,0%
  2. У меня не держание

3,0%
  3. Я билдер - сру в штаны

7,1%
  4. Я мужык - терплю пока не сорвет клапан

16,2%
  5. Я гей - дымоход всегда чист

4,0%
  6. Че это ваще за хуйня?

22,2%
  7. Автор хуй !

50,5%
  8. Таких тем не хватает на этом форуме !

22,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 6332588
    6332588
    Моим по хер на марку - все проссывали. Особенно младший (старшая уже в горшок бегает). Для него преград нету, сцыт как конь. Жрёт и пьёт так же.

Либеро берём чаще всего...
  2. Владимир Вовкович
    Владимир Вовкович
    3a928c3bfd28ad652f7b02e5055920f5.jpeg вот эти самые лучшие, но и по цене соответствующие, лучше не знаю, а знавал много чего, от нищебродских, до топовых и раскрученных
  3. irkyt
    irkyt
    денжер!!! аватары сдурели!!
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Все бля, и у джульки от теста и недожера башка поехала:JC_nix:
    И сколько вас по вылезет еще через пару недель:buba:
  5. мыня
    мыня
    Не пользуемся,но всю дистанцию прошли на Памперсе.Иногда юзали другие-но не очень мягко говоря.Япошек в России тогда не было.
  6. Ковыль
    Ковыль
    Мужиг, все же от чувствительности попки младенца зависит, мы первое время юзали Мерис, сейчас только Хаггис, нам подходят идеально.
  7. Элино4ка
    Элино4ка
    Хаггисы и только хаггисы. В первый месяц купили здоровенную паченцию либеро-не повторяйте моих ошибок, у дочи вся попка была в какашенциях, не могла дождаться, когда же наконец пачка закончится.Пробовали Мерисы - но на них аллергия. Да и дорогие. А вот хаггисы и мягкие, и не протекают, и видно, что ребенку комфортно.
  8. Afrodita
    Afrodita
    Мы тоже Хаггисами всю дорогу пользовались. Начинали с New Born, потом на трусики перешли. Проблем с ними никаких не было, малой тоже в них себя чувствовал хорошо. Да и папу можно было в любой магазин за ними отправить))
    1. Rudkovskiy
      Rudkovskiy
      С подключением!
  9. Zeroshen
    Zeroshen
    серия дебильных тем на доче когда-нибудь закончится