Помогите моей мечте осуществиться!!! | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ХочуБытьФитоняшкой!!!

Помогите моей мечте осуществиться!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ХочуБытьФитоняшкой!!!, 14 июл 2015.

1. Мозгоед
    Мозгоед
    Для начала я бы посоветовал анализы сдать. Может проблемы с гормонами, тогда и физо не поможет. Ну и начинать потом чистить организм разгрузочными днями с лёгкими физическими нагрузками. Потом повышать кардио и добавлять, уже потом как скинешь килограмм 20, жиросжигатели
  2. Odin
    Odin
    хочешь худеть и ничего не делать? ДНП тебе поможет в этом, только можно умереть...
  3. Soprano20
    Soprano20
    За 5000р в месяц займусь тобой! Уникальная система похудения - "Антижор". 100 процентная гарантия результата! И помни, - "В Бухенвальде жирных не было!", а это значит в любом случае похудеешь, главной найти подход.
  4. Syndicate
    Syndicate
    а ну это легко..
    дека+метан на 12 недель. :trollface:
  5. Burj
    Burj
    щас тебе тут насоветуют...
  6. Vittok
    Vittok
    Начинаешь с первого видео и так до победного конца.

1-ый месяц
    Для начала выброси весь продуктовый мусор (сладости,шоколадки,выпечку,печеньки,жирное,кетчупы,майонезы и заправки) старайся питаться нормальными продуктами гречка,перловка,овсянка,нежирное мясо,творог, немного фруктов и много зеленых овощей.Треть тарелки каши,треть овощи,треть мясо. Не думай что можно переедать полезной едой и запихивать в себя кастрюли гречки.
    Начни ходит в день около часа.При твоем весе это будет оптимальная кардио нагрузка без вреда суставам и здоровью.

2-ой месяц.Питание не меняешь,но начинаешь вести дневник питания все взвешиваешь и записываешь.

Добавляешь к ходьбе еще пол часа.И ходишь в общем 1час 30 мин.
    Добавляешь тренировки в стиле ОФП или ФУЛ БАДИ.Начни ходит на любой фитнес , Fit curves для примера.
    После тренировки можно есть только белковую пищу.

3-ий месяц.Если вес продолжает падать то питание не меняешь.Если вес стоит уменьшаешь количество каш на четверть.

6-месяц Научись считать калории,ты должна понимать что одна шоколадка заменяет комплексный обед из двух блюд.Составляй свой рацион исходя из той калорийности ,которая записана в твоем дневнике.
    Тренировки не меняй.

Для начала более чем.
    И помни : не отступать и не сдаваться.Не жалей себя.Терпи критику и издевательства!
    1. __гость__
      __гость__
      Поддерживаю[​IMG]
      Этот плейлист Денчика, а потом и остальные видео!:kachok3:
  7. StasMir
    StasMir
    :spy:
    а чо, никто до сих пор не посоветовал чпокаться чаще?:buba:
    хотя бы раза три в день!
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      С таким же охранником или тощим алкашом. :- -:
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 июл 2015 Показать
  9. Zel
    Zel
    Сначала к врачу, проверить сердце и гормональный фон, потом приучись долго гулять, желательно бодрым шагом))) по питанию тебе уже всё рассказали. Пешие прогулки+ коррекция питания за пару месяцев гарантированно сгонят килограмм 8-10, из химозы, если нет противопоказаний, попробуй флуоксетин- стоит дешево, аппетит отбивает, дает хорошее настроение и легкую движуху.
  10. Igorbb
    Igorbb
    Купи жиросжигатели типо липо 6 и на спортвики сайт зайди там рассчитай калорийность рациона для похудения и соблюдай его - если сможешь выдержать это то результат через 2 месяца сильно удивит
  11. островитянин
    островитянин
    Не друг он тебе раз посоветовал сюда обратиться:mameprivet:. Издевается.
  12. ЮPKO
    ЮPKO
    image.jpg
    Это реально рабочая тема!!!)))
    1. bodyhope
      bodyhope
      ты че, девочка же схавает
    2. 100Gramm
      100Gramm
      Дренажный гель - заебись, у меня в деревне тоже дренажная канава есть, это работает!
      1. ЮPKO
        ЮPKO
        Канава по утрам на тощак!
        А гель вечером!
  13. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    просто надо осознать в голове, что когда ты жирная, у тебя вагина хлюпает. а как станешь худенькой, так станет все прекрасно и твой будущий муж будет доволен
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      15 июл 2015 Показать
  14. bodyhope
    bodyhope
    Вы ебанутые.девочке 17 лет...она из всех коментов выберет что попроще, крема таблетки...и так и никогда не похудеет(
  15. bodyhope
    bodyhope
    если ты не похудеешь...то, когда будешь жрать торт, не забудь себе сказать "Я ЖЕ ПЫТАЛАСЬ"
    мотивирую тебя норм!)?
    1. Zel
      Zel
      Главное чтоб вместе с тортом закинулась ксеникалом и метформином!!! Праздничный салют гарантирован ;) И пофигу на калории!
      1. dea
        dea
        пурген же дешевле
  16. kro1eg
    kro1eg
    хреновый у тебя друг с такими советами)
    иди в зал к тренеру (не инструктору!!), он тебе распишет занятия с режимом питания итд

бесплатные комментаторы на доче не сильно полезней рандомного поиска в гугле
  17. Burj
    Burj
    Цкирия смогла и ты сможешь! [​IMG]
    Основа всему - правильное (здоровое и сбалансированное) питание...
  18. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Прошла уже куча времени, а девочка так ни одного поста и не ответила... тролят вас))) :spy:
    1. bodyhope
      bodyhope
      она либо ест, либо плачет и ест
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 июл 2015 Показать
    1. Мозгоед
      Мозгоед
      Кароче ясно понятно, обычный троллинг. Зря только время потратил и калории
    2. shatrukov
      shatrukov
      Я не прошу, чтобы меня жалели или поддерживали, давали советы или смеялись надо мной. Мне, откровенно говоря, всё равно.
      Я прошу, чтобы меня жалели или поддерживали, давали советы или не смеялись надо мной. Мне, откровенно говоря, не всё равно...
      Это по Фрейду если че...
    3. 100Gramm
      100Gramm
      Ваще чётко, я вот не смог до 112 отожраться, на 111 остановился ((((
    4. dea
      dea
      поешь тортиков. Мужчинам нравится плавать на волнах
  20. infiniti78
    infiniti78
    Вот вас всех подъебали))))
  21. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Я ж грю, детки развлекаются на каникулах. Друг, у которого толстая 17-летняя отожравщаяся приятельница, пишет вместо неё, почему-то, а не сам, мол, мужики помогите советом для девочки. Потом эта девочка сама из-под этого аккаунта пишет. Ёбаный детский сад.:avtorklif: Это даже не троллинг, а хуй знает что. :po weke:
  22. bodyhope
    bodyhope
    Ребят, сваливаем, нас наебали)
  23. ЮPKO
    ЮPKO
    Трансформация завершена!)
  24. Мозгоед
    Мозгоед
    Раз уж такая тема пошла, у меня просьба ко всем собравшимся. Помогите моей мечте сбыться! Хочу купить кепку в магазине adidas, очень красивая, такая только там. Но размер только 58. Вот такой вопрос, от стероидов голова растёт? И если растёт то от каких? Хочу метан попробовать, его как лучше? Нюхать? Или втирать сразу в голову? Слышал от него сиськи растут. У меня на затылке не вырастут? Помогите, а?
  25. Burj
    Burj
    Отмазалась, после того, как поняла, что погорячилась, открыв такую тему...
    Каким образом пароль-то узнала от учётки? Если бы не она создала, то хуй бы она сюда зашла, если только друг не пришел и не сказал, тебе там стока советов, на пароль и логин, посмотри. А я тут без твоего ведома тему захуярил, во прикол, можешь меня отпиздить. Какой-то маловероятный расклад.
    1. Мозгоед
      Мозгоед
      А может друг этот её, живёт внутри неё, который не хочет чтобы она менялась, и заставляет каждый день жрать на ночь тортики. Создаёт темы на спортивных форумах за неё, а потом кормит кексиками.
      З.ы. бля почему мир так жесток? Почему меня никто не кормит?
  26. Mr.Krabs
    Mr.Krabs
    Дай вк друга, сейчас его будем по ip вычислять. :po weke:
    1. Шпрыц
      Шпрыц
      Хорошенькая училка