Помогите выбрать боксерские перчатки. | Page 2 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Помогите выбрать боксерские перчатки.

Discussion in 'Общий (спорт)' started by Sappy, Jul 14, 2011.

1. natureBB

natureBB Новичок

какие перчатки вы чееее, наматал бинты или голыми как Кубинцы и пошел, главное хорошо разминай кисти ;)

2. proba0842

proba0842 Новичок

Начинал я в русских перчатках (не помню как называются, но жутко неудобные, чуть руки не стёр), но потому купил себе Green Hill - перчатки и бинты, был очень доволен. Покупал себе максимальные по унциям и занимался в них целый день, а когда на спарринг выходил то одевал 12 унцовые и руки вылетали сами собой!

3. Mike

Mike Бывалый

Да, битки самое оно, просто, дешево, сердито, и руки не собьешь особо. Рекомендую.

4. Kotov

Kotov Бывалый

я когда грушу работал, то меня прикалывало просто руки забинтовать и ебашить. груша была правда не из самых твёрдых. но колотушки набил такие, что когда с одним махался в школе он в нокауте с первых трёх ударов, а у меня даже руки неразбиты тк привыкли уже

5. Klen88

Klen88 Новичок

Слушай, зачем усложняешь) Пошёл в Спортмастер тот же или магазин со снаряжениями для бокса и купил обычные снарядные перчатки,которые подходят тебе по размеру. Единственно, советую купить бинты на руки, чтобы не выбить пальца или кисть не повредить,элементарно костяшки не разбить(хотя разбиваются:boxing:). Я бы взял подлинее. Ну а как бинтоваться правильно, найдёшь видео в Интернете. Так вообще катируются green hill & everlast, хотя, если бабки есть, то и лучше найти можно.