Познай темную сторону силы | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Tyrannosaurus Rex

Познай темную сторону силы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Tyrannosaurus Rex, 15 июл 2012.

?

Следующая тема

1. Зачем любителю стероиды?

104 голосов
    31,9%
  2. Короткие VS Длинные курсы

101 голосов
    31,0%
  3. Бодибилдинг как путь развития

31 голосов
    9,5%
  4. Фарма из подвала, стоит ли так бояться?

40 голосов
    12,3%
  5. Как курсить школоте, чтобы писюн стоял?

133 голосов
    40,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Venzel
    Venzel
    Рекс, ты куда пропал? Напиши статью
    Как курсить школоте, чтобы писюн стоял?
    поделись личным опытом так сказать.
  2. Venzel
    Venzel
    Я давно не школота, и курсить не собираюсь. Просто у автора личный опыт на эту тему есть :trollface:
  3. bobik
    bobik
    Нет, он на своих ошибках нам все расскажет. У него-то НЕ стоит, так он и распишет, где ошибся.
  4. bobik
    bobik
    Да даже если наберет 2-3 см, то это уже рука будет 43-44. И это будет ЕГО рука. А ты наберешь на своих жопных инъекциях руку в 45 за 2-3 месяца, так она у тебя до 40 после курса через месяц-полтора и улетит, а он ОСТАНЕТСЯ со своими 43-44. Он будет медленно прогрессировать, а ты, как уебан, бегать туда-сюда от своих 40 до 45(можешь подставить любые цифры) и обратно в течении нескольких месяцев. И с чем ты останешься, когда у тебя либо химия закончится, либо что-то произойдет, либо так сложатся жизненные обстоятельства и ты НЕ сможешь заниматься? В натураху я за 2-3 месяца ВСЕ восстановлю (да и сходит с меня крайне медленно, ибо мясо МОЕ, а не говном и водой залитое), а ты БЕЗ химии восстановить нихуя уже НЕ сможешь. Вот и вся разница.

Хотя, чего я это тебе говорю, ты же все равно нихуя НЕ понимаешь и НЕ поймешь.
  5. jey
    jey
    Тема "Бодибилдинг как путь развития" не вяжется с остальными. Давай ее.
  6. acdc
    acdc
    Дарт вэйдер я с вами!!!!
  7. | Amigo²º¹¹ |
    | Amigo²º¹¹ |
    Хотелось бы еще статейку про фарму из подвала и про то как курсить школоте, две самые актуальные темы на мой взгляд.
  8. Fuko
    Fuko
    химичил 1 раз,никто не спалил :dance: без химии очень тяжело добиться чего-либо
  9. bobik
    bobik
    Правильно, это НЕ наш путь там, где тяжело. Мы хотим и сметанки съесть и на хуй сесть.
  10. acdc
    acdc
    Ты никак не можешь пройти мимо любого заявление на счет химии.....,сколько тебе лет? по твоей манере вести монологи я вижу в тебе яростного школьника,который начитался всяких книжек.Там где я работаю,есть исключительная копия тебя,только в плане машиностроения и уличных автогонок,который своими умнотупыми репликами доказывает что нету лучше на свете машины чем субару форестер(который он имет) и все подобное бла бла бла,и что он все знает как и что ,и нет такого аспекста в автомобильном деле,который бы он не знал и не проходил,раздает вечно всем советы как и что лучше будет для них и их машин,словом- всезнайка,вот и ты я вижу походиш на него очень,я думал все такой возраст переживают(когда вечно всем все советуют особенно при перехдном возрасте)но увидев этого парнишу на работе и тебя сдесь,думаю некоторые остаются в этом возрасте на вечно

ПыСы:ничего личного ,это моя точка зрения по поводу тебя,мне глубоко похуй как ты тренируешся и то что ты стороник спорта без допинга,то что ты это сдесь пропагандируешь тоже похуй,мне бы вААпще было на тебя обсолютно похуй,если бы ты просто выкладывал свои статьи,и не пытался никаму ничего доказать,кто захотел-тот взял с твоих статей что то полезное,единственное-интересно читать как ты с кем нибудь срешся
  11. bobik
    bobik
    "ПыСы:ничего личного ,это моя точка зрения по поводу тебя,мне глубоко похуй как ты тренируешся и то что ты стороник спорта без допинга,то что ты это сдесь пропагандируешь тоже похуй,мне бы вААпще было на тебя обсолютно похуй,если бы ты просто выкладывал свои статьи,и не пытался никаму ничего доказать,кто захотел-тот взял с твоих статей что то полезное,единственное-интересно читать как ты с кем нибудь срешся"

Я уже понял, что тебе именно по этому месту. Кстати, где ты так работаешь, что русский язык ты знаешь на уровне имбецила?

И какой же ты грозный! Можно я тебя испугаюсь?

12. acdc
    acdc
    Ну вот снова,ты начинаешь юморить, и провоцируешь на обоюдное поливания грязью.Какая свзяь между работой и тем что я сдесь(имено сдесь) пишу и не обращаю внимания на граматику?эти ахуенно мега умные подьебоны....к чему они?и каким образом я показался тебе грозным?скорее наоборот своей школолшной манерой общения ты пытаешся выставить себя невьебучим крутым перцем,который затыкает всем рты своими глупознаниями,постарайся ответить побыстрее ,а то у меня в городе уже около 2ух часов ночи и пора спать,только не слишком грозно,а то вдруг не засну
  13. bobik
    bobik
    Ты вообще че сказать-то хотел? Из всей твоей тирады я чет нихрена НЕ уловил. Понял только две вещи: тебе похуй и тебя бесит чел со своей субару форестер.
    Ты, это, конструктивнее давай, я НЕ улавливаю твой поток сознания.
  14. acdc
    acdc
    лень отвечать,пойду спать,завтра с новыми силами я отвечу что я имел ввиду
  15. bobik
    bobik
    Спокойной ночи!:trollface:
  16. Геныч
    Геныч
    да ты индиго......а куришь тоже тайком от мамки??? что ж вы твори те то.....ремня бы вам вдоль жопы а не деку.
  17. andreich8411
    andreich8411
    при таком росте и весе по ходу не только бицепс 40,5 но и ноги тоже =)
  18. antonleon
    antonleon
    Зачетный троллинг получился! Браво, Бобик!:fffuuu: