Подхватываю волну "Sally" SquatChallenge. Прогресс дельт за 3 месяца. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kristina_BG

Подхватываю волну "Sally" SquatChallenge. Прогресс дельт за 3 месяца.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kristina_BG, 2 дек 2015.

1. Andrej3532
    Andrej3532
    и писю бреет наверно
    1. Audient Void
      Audient Void
      пиздуй в ветку про омнадрен :trollface:
    2. Aks
      Aks
      ща все бреют...суки...
  2. Hemlock
    Hemlock
    Первым делам взгляд упал на дельту. Только потом прочитал, что это прирост за 3 месяца. Респектос. :metalhead:
  3. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    к данному моменту 54 человека считают, что талия от приседа увеличивается, а 84 человека это отрицают
    и 100500 человекам похую
  4. Bear from Tver
    Bear from Tver
    @Kristina_BG Есть такое олдскульное охуенное упражнение как заброс штанги на грудь из виса. Сам его активно использую, увидел его в каком-то видео на ютрубе, попробовал, понравилось. Упражнение многосуставное, динамичное, очень хорошо идёт с малым весом в качестве разминки перед основным комплексом или в качестве заминки в конце тренеровки, когда нужно добить забившиеся и уставшие дельты. Хорошо комбинируется с толчком гири, если делается в кросфитской манере в комплексе тренеровок на сушке, можно просто домыслить упражнение и продолжить его выжимом штанги вверх из конечного положения предложенного на фото, опускать снаряд нужно в обратном, ясен пень, порядке, сначала на грудь, с груди в вис.
    Vzyatie-shtangi-na-grud-min-e1437614321388.jpg
    И к стати тренить ты должна вот так а не в ритузах:
    47efQnV.jpg.pagespeed.ce.IH1IN1Xk7p.jpg
    1. onetwo12
      onetwo12
      Если брать ТА, то все подрывы идут за счёт ног, остальные техники - поебень.
      1. Bear from Tver
        Bear from Tver
        ...в качестве разминки перед основным комплексом...
        Я не думаю что у тяжелоатлетов плечи слабые.

Ниже приведу описание со Спортвики:

Оторвите штангу от пола, разгибая ноги в тазобедренных и коленных суставах. Используя силу инерции при движении вверх, когда штанга достигнет уровня колен, «взрывным» движением поднимите плечи, удерживая гриф штанги ближе к бедрам.

Когда штанга достигнет середины бедер, быстрым и энергичным движением вверх подайте бедра вперед, выпрямляя туловище. Это придаст ускорение штанге, движущейся вверх в силу инерции. В этот момент большая часть работы переносится с мышц ног и нижней части спины на мышцы верхней части спины, плечевого пояса и рук.

Источник: http://sportwiki.to/Подрыв_штанги

Плечи работают и очень даже нихуёво в данном упражнении.
        1. onetwo12
          onetwo12
          У тяжелоатлетов плечи сильные за счёт жимовых движений и общеразвивающих упражнений. Если уж делать по классической схеме, то в конечной фазе подрыва идёт подъём плечевого пояса за счёт трапециевидных мышц, затем сгибания рук (изменение угла между плечом и корпусом во фронтальной плоскости тела несущественно). При этом начальное движение задаётся разгибанием корпуса. Смысл заморачиваться на это сложнокоординационное движение (в большинстве случаев, которое выполняется неправильно) для дельт, если есть обычная плечевая протяжка?

Они у тебя работают "нихуёво", потому что ты делаешь неправильно. Нахуй технику-то извращать?
          1. keelhauled
            keelhauled
            Все верно. В правильной технике не должны и не работают дельты. Ноги, разгибатели и трапеция.
          2. Bear from Tver
            Bear from Tver
            Я использую для разминки вес 30-40 кг. тут я думаю техника не суть важна. Может просто делаю подрыв больше дельтами чем трапециями, потому что на них сконцентрирован, от того они и работают "нихуёво", основная цель-то разогреться и подготовить организм к работе.
  5. Nikolai37
    Nikolai37
    1фото - Где дельты ??? 2фото - Вот же они !!!
  6. v/v/v
    v/v/v
    зачем так много упражнений ?...что бы мышцы уничтожить которых и так нет?где логика?
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Внатуре! Нахуя плечи дрочить изолированно или биц\триц:dunno: это нихуя не массообразующие мышцы, дрочила бы базу по трёхдневному сплиту+ динамические упражнения комплексные с малым весом, типо того что я выше описал:po weke: Время бы сэкономила на восстановление.
      Да хули эта молодёжь, бля....
    2. Kristina_BG
      Kristina_BG
      Мои плечи хорошо отзываются - вот в чем логика. Думаю, на фото это видно.
      1. v/v/v
        v/v/v
        да хорошо конечно ....но это пока..позанимайся еще некоторое время в таком стиле с такой программой и от дельт твоих останется одно название
      2. Bear from Tver
        Bear from Tver
        Бля, так у тя цель массу набрать или плечи выдрочить?
          1. onetwo12
            onetwo12
            Женские нормы тестостерона не позволят. Надо было с яйцами родиться. С эстрогеном только жир заебись растёт.
      3. Nikolai37
        Nikolai37
        Тут еще видишь в чем дело. На фоне слабой прокачки бицепса и трицепса дельты еще больше кажутся. ДА И ВАЩЕ ХВАТИТ КАЧАТЬ РУКИ (бицепс и трицепс немного подкачай еще самую малость или на дельты меньше упражнений делай), ты же девочка , дамы с базуками не многих прельщают. И думаю что мужская половина do4a.com поддержит мое мнение. З.Ы Сам шарю в разы меньше тебя так что не обессудь, я про чисто эстетику говорю:buba:
        1. onetwo12
          onetwo12
          Оно и видно, что не шаришь.
  7. Hannybal
    Hannybal
    это просто жир:subj:
  8. Димка Анаболик
    Димка Анаболик
    я делал три типа разводок - на задний, центральный и передний пучки, добивал все жимом гантелей. вот и все. иногда всякие извращения появлялись, но не мое.
  9. DylanSpb
    DylanSpb
    вот это прогресс, за три месяца айфон 5 поменяла на 6 ну и дельты подкачала)
    1. Audient Void
      Audient Void
      Приятно, когда человек развивается в разных областях :trollface:
      1. Nikolai37
        Nikolai37
        Это всего лишь внимательность не более.
    2. Kristina_BG
      Kristina_BG
      У меня нет 6 айфона)
  10. mr. pikachu
    mr. pikachu
    МОЖЕТ МЫ СКИНЕМСЯ ТЕБЕ НА ПОЖРАТЬ , всем миром (сайтом) а?:hmm:
  11. marckel
    marckel
    Видео с Салли ап надо обязательно.
    Тогда точно челлендж получиться.
    Соверенно убийственное действо.
  12. GasTarbols
    GasTarbols
    Заебали с прокачкой плеч, пилите видосы где люди себя уматывают присядом, а то уже скучно
  13. Motistuta
    Motistuta
    Плечи херачить на одной тренировкой- это конечно глупо....
    кто фотографирует тебя?
  14. Shamateur
    Shamateur
    А с каким весом приседать то нужно под эту песню ?
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      30% от рабочего , кажется)
      1. Anyon
        Anyon
        Кристина, почему вы на мой столь яркий комментарий не ответили? Я ведь не хамил и не пошлил.
  15. Anyon
    Anyon
    Копец
    я влюбился по-ходу, на столько мой типаж на сколько можно.. жесть
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      Если вы не сарказмируете, то мне очень это льстит))
  16. Anyon
    Anyon
    @botan @Gehaimer
    Никитос, Тимур, меня девушка игнорирует, ну скажите ей а, ну скажите! Вы же администрация и друзья мои, скажите ей что вы мои друзья!
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      Ты вообще кто?
      1. botan
        botan
        Не обращайте внимания, коллега, это местный пикапер, любимец женщин, олигарх и меценат