Поделитесь советом по тренингу | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
egorka2kk

Поделитесь советом по тренингу

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем egorka2kk, 10 дек 2012.

1. egorka2kk

egorka2kk Новичок

Начал ходить в зал 2,5 месяца назад. Цель преследую набрать килограмм 5 для начала. До зала занимался 4 года с перерывами армейской рукопашкой (АРБ), получил кучу травм, в общем, поломали полностью, решил свалить из АРБ и единственную альтернативу которую я нашел это зальчик)
    Для начала о травмах. Миниск колена, и что то с локтем( неприятный хруст на разгибании), если делаю пол амплитуды разгибания, не болит).
    Собственно, единственное что мне доставлет удовольствие и хоть какое-то удовлетворение это тяги и упражнения на бицуню.
    Статью пишу для того чтоб дали дельный совет, надеюсь его услышать от знаюших людей.
    Тренеруюсь через день, прога сост из 3 дней
    1 день
    спина/биц
    тяга верт блока широким хватом 4*12
    тяга верт блока узким хватом 4*12
    тяга в наклоне 4*12
    становая 4*12
    иногда гантель тяну по настроению
    сгибания прям грифа 4*12
    сгибания на скамье скотта

2день
    триц/сиськи
    жим лежа 4*12
    бабочка 4*12
    разгибания в пуловере с веревками 4*12
    брусья 4*12
    пресс

3день
    ноги/плечи
    приседания с блином 4*12
    не знаю как называется упражнение на биц бедра, когда на животе лежишь и ноги к жопе сгибаешь 4*12
    икры 4*12
    велик
    эллипс
    ну и дельты 4*12 на кажд, итого 3 упражнения на плечи
    пресс

В конце каждой трени заминка 10-15 минут велик

Питание
    жру 3-4 раза, утром овсянка, полноценный обед на работе, после универа жру чутка, и после трени творожку ем.

За 2 месяца вес стоит мертво)), ни грамули не набрал, колеблется 71-72.

Друзья ,товарищи честно делаю базу, и работаю до отказа, но что то никаких продвижений нет. Возможно, масса не прет из-за того что не могу норм жать и приседать, компенсирую количеством повторений. Возможно, из-за того что боюсь брать большие веса, т.к. меня уже изрядно поломали и больше мне не хочется. Возможно, я только что сам ответил на свои вопросы, но все же жажду критики и советов. Уважаемые дайте дельный совет, очень хочу поднабрать килограммчиков 5. Сейчас 175/71. Заранее спасибо.

2. Невский
    Невский
    Нахуй тебе эти блоки? Бабочки, хуябочки, велики, скотты и прочая залупа? Цель масса- ее рецепт прост:
    Делай базу. Жим лежа, Приседай и На спину упражнения- вот тут блок если оставить.
    пн.- грудь, дельты, триц. (Жим лёжа, жим сидя, фр. жим)
    ср.- спина, бицан. (тяги, пшнб)
    пт.- ноги.(присед, биц. бедра, голень)
    Это типовая схема.
    Всё. Хули мудрить? Остальные дни отдыхай. Жри дохуя. Читай литературу по тренингу.
  3. egorka2kk
    egorka2kk
    великами хуеликами, я хоть как-то пытаюсь нагрузить ноги, на присяде больше 20кг брать не могу((
    Насчет бабочки, сиськам хватит только жима? или добавить еще жим на наклонной скамье?
    Тот же вопрос и про бицуню, только прямой гриф? больше на биц не делать ничего?
  4. Невский
    Невский
    Нахуй велик тебе сказано или ты тупой?
    Нахуй бабочки- слушай умных людей. Только прямые грифы. Нахуй наклонную скамью.
    Делай то что написано. Если ты такой умный и пиздец какой массивный то можешь делать по своему.
  5. egorka2kk
    egorka2kk
    как ноги нагружать по 20 кг присяд делать? это же не серьёзно
  6. Невский
    Невский
    Крайнее что скажу тебе. Делай 20 а мнение других не бери в голову.
    Таких как ты перцев в зале я каждый день толпы вижу и думаю какие же вы долбоёбы гляда на то что они вытворяют. А вытворяют они примерно ту же программу что ты вначале привел. Бицухи бля 30 см. качают тремя упражнениями. Ебанаты.
    Заебатая программа тренировок тебе мной дана, заканчивай глумиться, иди качайся, во время досуга больше гугли.
  7. Rico
    Rico
    Пролечись сначала. Потом наладь режим отдыха и питания.Не растёт масса то видать всё таки мало жрёшь.хоть жирок то но должен прибавляться.И сон не меньше 8 ч (в одно и тоже время) И без базы никуда.Тренажёры в пизду. Меня например 12 повт не прёт. Максимум 8 но бля что б тяжело.
  8. -ZveR-
    -ZveR-
    Не имеет особого значения какой гриф на биц возьмёшь, делай каким удобней.
    Заминки убери свои. Пробуй постепенно добавлять вес в приседаниях, по 0,5 кг, смотри ощущения, попробуй жимы ногами сидя, но хуелики это самый беспонтовый выход.
    Ну и в зале проводи не больше часа
  9. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Тебе нужно лечить колени-локти сначала.Будешь с миниском базу делать-получишь не массу,а костыли.Нужен грамотный тренер или хотябы посоветуйся с хирургом в поликлинике.А пока лучше делай те упражнения,которые дискомфорта не доставляют.
  10. Mavado
    Mavado
    Невский уже не тот...
  11. twist22-21
    twist22-21
    у самого мениск колена(при приседаниях жесткие боли в левом колене), сходил к хирургу,он сказал что если дальше буду приседать, то вхлам мениск разъебу, в итоге приседания заменил на сгибания и разгибания в тренажерах ибо здоровье дороже.
    по программе, имхо кардио не в тему
  12. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    вот я об этом и говорю.Будет базой надрываться,инвалидом останется.
  13. egorka2kk
    egorka2kk
    Всем спасибо за советы
    потренируюсь по этой проге пару месяцев
    пн.- грудь, дельты, триц. (Жим лёжа, жим сидя, фр. жим)
    ср.- спина, бицан. (тяги, пшнб)
    пт.- ноги.(присед, биц. бедра, голень)

посмотрим че почем, если масса попрет отпишусь)
  14. Lex75
    Lex75
    велик для больных колен есть гуд
  15. FaTher
    FaTher
    :petro: Невский жжёт! А если по делу то брось это дрочево. На велике ноги не загрузишь и для больного мениска это жопа. Если тяжко с присядами попробуй жимы. Там легче ноги контролировать. Грифы тоже предпочитаю прямые за исключением "француза", с небольшо загибулиной триц лучше включается. Имхо. К спине хорошо бы добавить подтягивания. И ещё дохера нюансов. И действительно сначала подлечись иначе загонишь себя в койку. ".....после универа жру чутка, и после трени творожку ем...." - откуда массе то взяться?!