Подготовка к весеннему сезону 2016 (ФАРМА) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
янковский

Подготовка к весеннему сезону 2016 (ФАРМА)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем янковский, 19 янв 2016.

1. Ганс Ульрих фон Кранц
    Ганс Ульрих фон Кранц
    Cпокойно посоны,везде недолив просто:trollface:
  2. paparodriges
    paparodriges
    Я так понимаю - 15( пятнадцать КАРЛ!) недель на оралке..... Печенке то как? - каюк?
  3. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    Вечер в хату,пацаны будет ли зашкваром с такими дозами пойти в зал,не обдристаются ли кони из зала от моей доминантности?
  4. Skykardinal
    Skykardinal
    мне одному кажется что пропорций нет? и что тело косое? левая и правая сторона разные?
    1. Joy
      Joy
      тело становится симметричным после смерти
      1. TomCat
        TomCat
        После разложения
  5. BulletToothTonny
    BulletToothTonny
    И в этом вся доча, одни эксперты в комментариях. На заводах некому работать, кругом одни боди-лифтеры и пауэр-билдеры блеать!
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Дак иди и работай, хули тут сидишь?
      1. BulletToothTonny
        BulletToothTonny
        Я уже отработал свое в качестве работяги, теперь я руководитель и моя задача устанавливать задачи, контролировать, корректировать работу и т.д. Еще вопросы есть дофига дерзкий кусок человечины?
        1. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
          Нет, вопросов больше нет, пошел нахуй! П.С. старший продавец в М-видео?
          1. BulletToothTonny
            BulletToothTonny
            Ну если для тебя руководитель=старший продавец (видимо предел твоих мечтаний), то я сочувствую твоему умственному развитию. А брызганье слюной в монитор и постоянные матюки лишь подтверждают мои слова)
            1. shatrukov
              shatrukov
              Как руководитель, распишите систему s.m.a.r.t . Потом еще кое че спрошу...
              1. BulletToothTonny
                BulletToothTonny
                Спрашивают за косяки... А вы интересуетесь. Если ради расширения кругозора, гугл вам в помощь. Благотворительностью не занимаюсь, а то что относится к ведению бизнеса в области основной базы+специализированные наработки, считаю интеллектуальной собственностью.
                1. shatrukov
                  shatrukov
                  Смотрю гугл вам не помог, долго искали... я с секундомером засек... Праильно... в поисковиках все будет про жесткие диски...
                2. Ковыль
                  Ковыль
                  Тут походу "дохуя умный руководитель" нарисовался и что ты тут потерял на доче? Вадиму колбаску пришел полизать? Как умный стратег решил начать через малое "форум"? Когда твой блог уже ждать про то какой ты пиздатый директор завода?
                  Не с того начали знакомство с форумом и форумчанами неуважаемый!
                3. shatrukov
                  shatrukov
                  Лыжной или оптовки ?
                4. myswerve
                  myswerve
                  Благотворительностью не занимаешься - хуевый руководитель.
              2. Joy
                Joy
                какой смарт, мы еще до оценок KPI не дошли.
              3. Панк
                Панк
                1 курс института
              4. mr. pikachu
                mr. pikachu
                Кстати система С.Р.А.М. В нашей стране не работает и нахуй не нужна !
                Потому что в нашей стране как решались задачи за счет , собрать а потом сократить нахуй штат, сократить нахуй зп , увеличить ценник так и решаются , ну и спиздеть побольше и магарыч(модно щас зоветься вендеры) от поставщиков РАСПИЛИТЬ высшем составом )))
                1. shatrukov
                  shatrukov
                  Зато ретробонусы прижились :bayan:...
                  1. mr. pikachu
                    mr. pikachu
                    Это точно , особенно если заказ от гос.структуры )))
                    Коммерческого предприятию , которым как бы случайно руководит свояк заказчика )))
            2. TomCat
              TomCat
              Блять, вот так кидать вай-фай на участке. Иди мой забор достраивай, руководитель. Вон твои чурки что-то приуныли

Сорри, парни... Первый раз он командует работами, планшет притащил еще - в деревне он и правда лучший (бухает не чаще 2 раз в неделю)
          2. BulletToothTonny
            BulletToothTonny
            Ну а посылать ты будешь свою девушку/супругу (если конечно найдется/есть такая, которой ты нужен) или своих детишек в магаз (хотя в твоем случае лучше предохраняться, а еще лучше стерилизоваться, минимум презик, а то мало ли что может получиться из симбиоза нормального человека и твоей человеческой особи).
            1. Ковыль
              Ковыль
              1. BulletToothTonny
                BulletToothTonny
                Бойфренд твой чтоль?
                1. Ковыль
                  Ковыль
                  Бесит когда всякие левые мрази - руководители, да не важно кто семью задевают, даже если не задевают, что-то говорят о ней. Выхлопы ебучие!
            2. Синхрофазатрон
              Синхрофазатрон
              ну на хуй ты тут высрался руководитель?
              ходят тут...
              1. BulletToothTonny
                BulletToothTonny
                Вы правы надоело тыкать клавиши в пустоту голов интернет троллей...

Про руководителя, если внимательнее почитать, это собственно выудили из меня.
                1. shatrukov
                  shatrukov
                  говорит, что пуля в зубах... а по моему чуть выше...
                2. Aks
                  Aks
                  "это собственно выудили из меня." поднесли горячий паяльник к заднему проходу. а так вы до этого сопротивлялись и не отвечали на вопросы.
                  как-то слишком много желчи у вас, товарищ, вы уж извините, но вы больше похожи на человека разжалованного из специалистов в работяги (т.е. опущенного), а не поднявшегося. а если вы не врёте, то ваши достижения это не повод для гордыни и самоторчания.
            3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
              20 янв 2016 Показать
            4. mr. pikachu
              mr. pikachu
              :hmm:
              Все ясненько и понятненько.
              По вашим изречениям вы ватоподобный лысоватый груше образный товагищ.
              Отлизавший все очки вышестоящего руководства и недавно таки влезший на должность на чьем то органе.
              Кичащийся этим и рассказывающий своим ПОДЧЕНЕННЫЕ как ты добился всего забив хуй на друзей родных и близки и довольно улыбающейся мелкими бегающими глазенками на гладко выбретом жирном личике . При любой возможности достающий свой новенький смартфон и вертящий ключики с ОГРОмным (как на хуй не кому не нужное эго твое) брелком от Форда фокуса купленного в кредит и кладущего со всем этим пачку данхела.
              Да ты такой же расходный матерьял как и твои подченненные (ржущее над твоей розовой рубашкой мятой) и бушь нахуй выкинут как только не Буш давать!:lol::buba:
            5. ФилНеХит)
              ФилНеХит)
              взрослый-адекватный человек, не будет трогать семью апонента. За это можно получить вялого за щеку, руководитель....бля...
              1. BulletToothTonny
                BulletToothTonny
                Где я оскорбил семью конкретно? "
                Ну а посылать ты будешь свою девушку/супругу (если конечно найдется/есть такая, которой ты нужен) или своих детишек в магаз (хотя в твоем случае лучше предохраняться, а еще лучше стерилизоваться, минимум презик, а то мало ли что может получиться из симбиоза нормального человека и твоей человеческой особи)". Тут оскорбление конкретно человека, на оскорбление меня типа "пошел нахуй". А членов семьи я не оскорблял парень. Читать научись.
                1. ФилНеХит)
                  ФилНеХит)
                  Ты же не знаешь есть семья или нет, а если есть, тогда значит что??? Короче, один хуй вялого ты заслужил!!!
                  1. BulletToothTonny
                    BulletToothTonny
                    Форумчанин неуважаемый", "1 курсе института", "ватоподобный лысоватый груше образный товагищ" даже такой тебе своего вялого за щеку не даст. Так что не обольщайся, не надо мне такого.
                    1. BulletToothTonny
                      BulletToothTonny
                      Прошу прощения у автора за дофига оффтопа. Больше тут писать не стану!
          3. Andrei679
            Andrei679
            У меня в офисе просит бумагу в толчек не кидать, человек с должностью "Генеральный завхоз". Прям такой сидишь срешь, а напротив ебла надпись
        2. Андрей Иванов
          Андрей Иванов
          Здравствуйте,что за завод?)
        3. Joy
          Joy
          ахаха, где ты там отработал на заводе в свои 28 лет, не смеши хоть на хуй руководитель блеать
    2. ruksch
      ruksch
      Э, парниша, охлади траханье
  6. LostPrince
    LostPrince
    Ну это пиздец, а не курс. Все уже написали))))

Расскажи как хало работает???
    1. fireinmysoul
      fireinmysoul
      Он с нами не общается в комментах к сожалению, занятой дохуя наверное :(
      1. BulletToothTonny
        BulletToothTonny
        Ну бывает периодически.
      2. янковский
        янковский
        Прошу прощения,- действительно со временем не всегда лады... А тут ещё и диета...))
    2. янковский
      янковский
      Как попробую, расскажу...
      В этом сезоне, халотестин - дебют)))
      Опытные успешновыступающие очень советовали...
  7. Kastorkaru
    Kastorkaru
    В принципе не так уж и много. только вот 15недель на 17альфаалкилированных препаратах в больших дозировках - печень знатно ушатается. Самое адекватное это первые 5недель, потом не понятки. 1. Смысл оксаны с метаном? 2. халотест тут зачем? 3. как я понял дозировки 1200мг/неделя от того,что тренировки 6 дней в неделю и только в эти дни делаются уколы, а один день отдых? Просто иначе никак ровно 1200 не набрать 4. 1200 мг тренА очень солидная дозировка
    1. TomCat
      TomCat
      Оксана хорошая, т.к. дорого стоит (не зря же). А метан всегда на сдачу все добирают
    2. янковский
      янковский
      Возможно трен с мастером уменьшу, если много примы с неба упадёт...
      Когда есть халотестин, как не перед стартом?)
      Подбор препаратов осуществлялся по советам успешно выступающих международников...
  8. Begemotin
    Begemotin
    Материал "необходимо" перенести в тему "Первый курс", можно с припиской как делать не надо, а можно и без приписки)))) а через 15 недель в искать продолжение в разделе у Сашана ))))
  9. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    ебать прям мой первый курс скопировал:trollface:
    1. TomCat
      TomCat
      Я же тебе его составлял по пьяни, помнишь? Ты еще тогда в качалке занимался пару раз в месяц (и то, чтобы помыться, приходил)

Вот оно - признание. Сам не пробовал стеройдов, но курсы мои пользуются популярностью
      1. Синхрофазатрон
        Синхрофазатрон
        это когда ты в бане трижды мыло ронял?'!)))
        1. TomCat
          TomCat
          Кто про что, а вшивый про баню
  10. FromHell
    FromHell
    это просто ебнуться можно... 1.5 теста ещё понятно, ничего особого.. Но блядь 1.2 трена, 1.2 нандролона и 200 окси кд - это пиздец, салобон типа меня бы наверное умер сразу)))
    походу дозировки близкие к олимпии (среди одаренных генетикой атлетов) Тут даже курс Бостина Лойда, который пытается подражать по дозировка про спортсменам кажется детским по сравнению с этим курсом.
    Автор я так понимаю уже на вечке из-за возраста? жаль не указал сколько летры и кабера кушаешь в день
    1. янковский
      янковский
      Анастрозол 1т в день
      Берголак 1т в нед
  11. абашев алексей
    абашев алексей
    от это я понимаю дозы мущинские, а то как почитаешь там 2 таблетки метана, там ампула тестика в неделю, а тут нормальный компот, мои 1.5г тестика в неделю вообще потерялись
    1. большой и не страшный
      большой и не страшный
      На фотке актуальная форма? И ты ебашишь 1.5 теста в неделю на 90 кг? АСТАНАВИСЬ!
  12. KuPuJIJI
    KuPuJIJI
    Чёт не пойму, а в чём разница между верхними и нижними фотками?
  13. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ребзя шухер, а может нас мужик тролит :ispug:
  14. StasArt22
    StasArt22
    А если потереться об него,пару кг прилипнет? Чистейшего мяса.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Или облизать , сразу недельный заряд Асьеройдов))
  15. Гомосексуалист
    Гомосексуалист
    Нахуя такие дозировки, толку как от 700 мг
    1. fireinmysoul
      fireinmysoul
      Генетика разная, да и написано же что это подготовка, результат увидим весной. Вон есть мутатнты с заблокированным рецептором миостатина, они реально на курегрече выглядят как на курсе-_-
      1. янковский
        янковский
        Так и есть.
        Встречал обе крайности)
  16. Человек мира
    Человек мира
    Да ладно , не верится что-то ... Не думаю что парень так курсит. Просто для прикола написал мнгадозняк, посмотреть реакцию )))
  17. Kimura
    Kimura
    это , пацаны, шоб вы покупали больше, на самом деле чувак в 2 раза меньше ставит.