"Подводка" к пляжному сезону. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
mxcold

"Подводка" к пляжному сезону.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем mxcold, 30 июл 2015.

1. scr0LL
    scr0LL
    Збс! Красава!
  2. Limonnik
    Limonnik
    очень круто! молодец!
  3. kirusha27
    kirusha27
    Кстати ни слова про вес. Какой вес до компота и какой после.?
    1. Mort
      Mort
      "Начало курса - 100кг, конец курса - 100 кг. Вес стоит, сушка идёт))"
      mxcold, Сегодня, в 10:24

Не подходит тебе?)
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        От это по нашему 100 кг )))
        Крут ! Даешь 107 к следующему сезону !)))

Молодцом ))) но в упор н помню где я уже в аком посте у тебя написюкал!!!!
  4. Begemotin
    Begemotin
    нет слов, заебись!
  5. Mort
    Mort
    Збс форма, хорошая работа, продолжай!
  6. Alpha Dog
    Alpha Dog
    Ну красава :) Последнее время у нас в зале чуть меняются приоритеты у кочек, хочется лучше\суше выглядеть. А то кого ебет на пляже, шо ты тянешь и жмешь дохуя?) А так прес показал и красава ))
    И заряд хороший, просто и со вкусом.
    Что по ПКТ?
    1. mxcold
      mxcold
      На пкт Kломид. 3 дня по 100мг, потом 30 дней по 50мг. С момента последнего инжекта прошло уже 3,5 недели. Никакой тестостероновой ямы я не ощутил.
    2. Begemotin
      Begemotin
      Согласен, всем похуй сколько ты жмешь, тем более приседаешь и тянешь. Для обывателя сотка на грудь овердохуя, самое главное мышцы что бы было видно. Заебали жиробасы, которые только и говорят, что они тоже охуитительны, когда просушаться, но просушиться у них нормально не получается и они все жиреют и жиреют из в года в год.
      Считаю, что нахуй нужны мышцы, если они все засыпаны прыщами или скрыты жиром.
      А тут пример нормального кочки с мышцами без жира и без прыщей.
  7. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Че-то не понял, эт ради баб что ль??? тогда какой смысл со своим "чемоданом" ехать)))
  8. Venga
    Venga
    Откуда ты такой красивый взялся?
  9. VadG
    VadG
    а что по поводу питания на пкт? та же диета, что б жиром не залило? или как?
    1. mxcold
      mxcold
      На пкт расслабился с диетой. Но первое время жиром особо не заливает, а заливает водой, если съесть много сладкого или соленого и всё это запить большим количеством жидкости.
      Если с питанием сильно не беспредельничать, то можно оставаться сухим и на пкт. Только вот я кардио полностью перестал делать, а думаю зря.
      1. Rafa*
        Rafa*
        Хороший результат, молодец. Я тоже кардио не делаю вообще, считаю если норм с диетой, то им можно принебреч
  10. max25rus
    max25rus
    ИА на курсе использовал?
  11. Olegok
    Olegok
    А замеру можно увидеть? грудь , пузо, руки?
    1. mxcold
      mxcold
      Грудь не мерял. Талия 79 см, рука 43.5 см, нога около 67-68 см.
  12. st26man
    st26man
    айм мирин, бро
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 авг 2015 Показать
    1. mxcold
      mxcold
      Спасибо за такой позитивный коммент. Если мой блог стал для кого-то мотивацией, то я уже могу быть уверен, что пишу не зря. Хотя мне самому еще опыта набираться и набираться :)

Удачи тебе в достижении поставленных целей!
  14. Gorilka
    Gorilka
    Тигр брат!
  15. mr. pikachu
    mr. pikachu
    А по хорошему Ну че говорить молодцом!
    Не то что эти дрЫщи с 55-65 кг и на курс прыгают ;)

Все начинаю готовить свою 100 кг тушку к следующему сезону и легкому курсу как у автора!)

И ваще я и говорил что выхлоп курса у человека после 20 дошедшего до 100кг натуралом ( или от давшего железному спорту ннское кол-во лет без химии) , будет намного выше чем у школоты начавшего курсить после 3 х месяцев.
  16. dbeee
    dbeee
    Скажи, какую роль в твой подводке сыграл т3?
    почувствовал как он топил жирок?)
    1. mxcold
      mxcold
      Трудно сказать, так как в один момент я одновременно подключил Т3, увеличил кардио и начал резко понижать угли. Само собой, жир начал гореть еще энергичнее и такой темп продержался до самого конца сушки, но была ли это заслуга именно Т3, сказать не могу.