Питательный флуд ver3.0 | Страница 664 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Arturrr

Arturrr Бывалый

@PУCТ, Да нет. Ты человек уважаемый судя по твоим рассказам. Я так, констатирую,что когда ты написал,что "Спартак играл в Кельне,Гамбурге и прочее" ну так не будет просто выпаливать человек разбирающийся в футболе,потому что это довольно глупо и несуразно будет звучать. Так можно "почти любые" известные Европейские города подставить и получится,что Спартак за свою историю там играл. Поэтому я и говорю,что бабам,это зайдёт наверное получше. Вот про 90-ые это да,я проморгал. В такие дебри я бы не полез...
    А ты катранщик еще бывший? Может про Партизана есть какая какая-нибудь история классная?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Видел тож таких..
    Сидели в кабаке.. спортик один всё в бригаду просился, а его не брали..
    Задолбал клянчить, ну и бригадир ему биту даёт, к тачке своей подводит и говорит: - разьеби капот и лобовуху))
    Тот заднюю включил, бригадир выхватывает биту и сам начинает свою тачку окучивать.. передок весь раздолбал, подходит и говорит: - знаешь почему тебя никогда не возьмут в бригаду? Да потому что ты менжуешься:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Chloe M

Chloe M В бане

Я тоже угораю.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

5. Chloe M

Chloe M В бане

Я на такие темы давно серьёзно не разговариваю. Троллю.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@Arturrr, Там суть разговора была в другом. Что девушки/женщины меня считают футболистом. Что я им нравлюсь, они интересуются мной, кто я что я, почему такой красивый))) ну и я ими тоже разумеется, взаимное общение и все дела. То же самое отметил и @Кубанец, , как он тусил с девушками, и тоже в их глазах был спортсменом. Вот такой был контекст. А мой кент был типа "хоккеистом", и чтобы быть более правдоподобным, выспрашивал всякие истории у фанатов, а у самих хоккеистов и ещё мало ли у кого. Просто про города я так всё в кучу вывалил, потому что не в этом суть, Гамбург или какой город, я не думал, что в это прям кто-то подробно будет вникать. Причём я сам лично общался с этими же фанатами, но мне эти охуительные истории про выезда даром не нужны были, у нас другие темы общие были ( с некоторыми и щас общаюсь, они меня как-то раз заебали, приехали в Сочи и давай меня уговаривать сьездить на Краснодар-Спартак).

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Кубанец

Стёб защитан:xdnew:
    Но как-то так в 90-е время проводил...:sad:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. PУCТ

Да, я в молодости дохуя что умел.
    И Партизана знаю, и сына его, но они меня не знают разумеется, но мне пох. Про Партизана что, да все знают в общем-то....гнида он одним словом.

9. PУCТ

@Arturrr, Первыми в Мск блэк-джек ( стратегию в смысле) привезли америкосы, бывшие советские, забыл их погоняла. Не знаю точно, как Партизан всё это высчитал, сам или кто-то поделился. Когда Партизана стали отовсюду выпизживать, он спалил всё это дело, обидно ему было, что он другие будут наживать.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Chloe M

Chloe M В бане

Я уже поняла, что весело.

11. Кубанец

Да вы батенька в 90-е по параллельному со мной курсу шли.. только более гламурному, так сказать))

Последнее редактирование: 1 июл 2020
  12. Кубанец

Резюмируя скажу.
    Интересно три разные жизни в одной проживать..
    Первая - в 90-е, такая вот получилась..
    Вторая - деревенская, со всеми её прелестями
    Третья - сейчас идёт..
    И все такие разные, но зато опыт колоссальный))

13. Chloe M

Chloe M В бане

Твоя жизнь у тебя одна !

14. PУCТ

Одну охуительную историю про выезд всё же расскажу, уж больно смешная. Женщинам тоже можно читать!

Мне её сам лично рассказывал этот фанат, причём не раз.
    Пробивали они выезд Спартака в Варшаву, это был 95-й, играли с Легией ( не в 2012г! ), тот матч был в Лиге Чемпионов. Короче едут на поезде, последний населённый пункт в Беларуси, хз какой, Брест наверное. Стоят на станции, а там на перроне торгуют женщины всякой едой , как обычно. Они ( двое), смотрят , две симпатичные тёлочки, они им грят: " а поехали с нами в Польшу, мы всё оплачиваем, вам денег дадим ещё, ну и разумеется будем вас шпилить всю дорогу. А потом на обратной дороге здесь же высадим". А они такие: " ой щас мы у мужей наших узнаем" . Приходят через какое-то время: мы согласны! ))) Вот так и скатались на выезд.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. PУCТ

Аналогично, хз сколько жизней, там у меня не такие резкие переходы, но тоже разные, щас всё-всё совсем по-другому.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Кубанец

Это да..
    Способы проживания только разные))
    Сам и выбираешь

17. Chloe M

Chloe M В бане

Человек на самом деле очень ограничен в выборе и несвободен. Осознав это, можно избавиться от гордыни, а это самое лучшее. Что может случиться.

18. Кубанец

Я понимаю конечно, что белорусы спокойный народ, но чтоб настолько))
    Мож просто они между собой перетёрли, все за и против, и пустились в рандеву))?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. PУCТ

Вот он как раз и приезжал, но уже с другим. Всё то же самое: "поехали в Краснодар на футбол, ща тёлок снимем и с ними поедем". Я им : " вы что, с ума сошли, как вы в сезон собрались ехать на поезде, нас шестеро, рассуют по разным купе, давайте втроём поедем, а тёлок я и без вас могу шпилить)))" Короче в итоге никуда не поехали, только вынесли мне мозг. ( шутка конечно , было очень весело, с ними не соскучишься, хотя лет им уже дохрена было, чуть за 50.)

20. PУCТ

Да хрен его знает...он мог малёхо и припизднуть. А может они и перетёрли, история об этом умалчивает. Но вряд ли он всё выдумал полностью, я его давно знаю, он такой ерундой не занимается, не 15 лет ему.

21. Кубанец

Разрешите с вами не согласиться))
    Гордыня матерь всех грехов, это понятно..
    Но можно же изменить жизнь и не закончить её на первом этапе, и не спиться на втором..
    Можно и сейчас всё бросить, бизнес, спорт, и уехать в глухую тайгу егерем..
    Это всего лишь картинки.. живёшь так - получи это, живёшь иначе - то.. не про материальные блага речь, а про выбор пути и получение опыта, в тех или иных ситуациях, и способов его развития.

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот ответь где это модель себя зарекомендовала ? ))) Это очень правильный выбор .

23. Chloe M

Chloe M В бане

Не совсем поняла тебя. Я о том, что чел обусловлен инстинктами, гормонами, обстоятельствами и т.п. Да мы можем выбирать что делать, но диапазон не так велик. Важно не брать на себя больше, чем можно справиться. Не надорваться. Я раньше увлекалась книжками на эти темы, да и сейчас увлекаюсь, но некогда читать.

24. PУCТ

Блин, точняк, я тут с вами заговорился и забыл уколоться))))

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Оля ты очень умная !

26. Кубанец

С этим согласен полностью.
    Мне старец один говАривал..
    В духовной жизни не надорвись..
    Ты же веса на штанге не сразу накидываешь, а постепенно.. а то перетрен получишь.. тут тоже всё осторожно и постепенно нужно делать, чтобы не сорваться и себе не навредить. А то и умом тронуться можно.

27. Chloe M

Chloe M В бане

Но ты не даришь мне отель...

28. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

@wolfe tones не давай ей ничего, она 100р зажопила мне на пиво.

29. Chloe M

Chloe M В бане

Ладно, давай все останутся при своих: вольф не дарит мне отель, я не дарю тебе сотку, я не иду под пледик ни к кому - и все счастливы.)

30. wolfe tones

wolfe tones Гость

А давайте вы все спать пойдете :))) бу бу бу :)) время смотрели сколько ? Всё всем спокойной ночи ! Марш под пледик :)