Питательный флуд ver3.0 | Страница 663 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Зря так говоришь.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Ну ты ж не пойдешь ставить зуб к кардиохирурга или травматологу. И тот, и тот хирург, но специализация разная. Тогда как может один человек быть и абдоминальным, и челюстно-лицевым хирургом?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Я в гараже гоняю в пандах дешевых)
    А вообще там в линейке есть весьма отличные боты но ценой от 7к

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Это самое скучное.. про мусорки к слову пришлось))
    А вот реально прикольная история. Думаю занимательная, если полностью раскрыть, то сюжет для фильма можно смастерить. В 96, мне 20 годков было..
    Содержанку одного вора в законе, обули на брюлики залетные гастролеры с Абхазии. Он был за границей, скинул инфу.. мы с корешем взялись помочь за 10% от стоимости брюликов. Нашли их, уработали, поставили на счётчик, забрали паспорта, все бабки их немалые, набили стрелу, где они должны были вернуть брюлики. Приезжаем на расслабоне, не заряженные, а там нас ждут.. абхазская группировка в кол-во 8 человек с волынами. Разводят по одиночке и начинают втирать, что мы молодые быки, и дела так не делают, и что нам теперь пязда, и на пику нас теперь сажать будут..
    Мы уже приготовились пасть смертью храбрых, как вдруг в этот зачуханный дворик въезжает бэха с братками из знакомой опг(тренились вместе).. тут у одного из них, оказалось девочка живёт.. подходят к нам, здороваются.. и узнают в абхазах своих вражин кровных))
    Моментально достают стволы и начинают херачить их, а те в ответ.. мы в упор лёжа)) каких-то 3-4 минуты и усё. Абхазы рассредоточились, один на тачке валить стал и на своего же раненого наехал колёсами..
    Другой убегал через дорогу и его сбил ЗИЛ. Братки с одним раненым на бэхе умчали. Мы на своих двоих валить.. навстречу менты.. жители домов вызвали при перестрелке.
    Нас приняли.. абхаз сбитый ЗИЛом, живой в реанимации в отказ пошёл, нас не признал. А мы его. Остальные своих раненых или убитых успели увезти. Мы прокатили за свидетелей бандитской разборки между двумя ОПГ. :xdnew: не чудо разве..
    Брюлики потом всё же забрали и бабла порядочно с них за косяк сняли. Ещё и 10% от вора получили.
    Правда нервяков словили - мама не горюй))

• Нравится! Нравится! x 6
  5. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

6. PУCТ

@Arturrr, Ну что, куда пропал то? Так хорошо начал, грамотно, пафосно, а главное с очень тонким юмором. Рассказывай давай, что там дальше то про Спартак?

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Кубанец

Я ж говорю - кино прям))
    С этими бандитами свяжешься, приключений необерешься))

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

https://rezka.ag/films/horror/33485-eksperiment-za-steklom-2019.html

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Chloe M

Chloe M В бане

Надо по литературе смотреть.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Мамка интернет отключила :JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Chloe M

Chloe M В бане

Ни сантиметра в жопу ! @Vilka.

12. PУCТ

У меня помню такой простенький случай был. Мне было лет 26, мы тусовались в игровом клубе, ставки, лошади и проч. Все со всеми мазали на руках, разводили-не разводили, короче волчьи законы, кто кого наебёт. Сижу как то, слышу люди как всегда о чём то спорят, и вдруг один говорит: " а давайте у Рустема спросим, как он скажет, так и будет!" И вся эта толпа ко мне, все серьёзные люди, блатные, игровые, просто люди с бабками.
    ( ну и вот, подходят ко мне, измеряют мне бедро, 50 см , вес 60 кг, грят: " не , не канает, вес должен быть больше 90 кг , а бедро 65 см, иначе его голос ничего не значит)))))
    Лан, шутки в сторону. Они знали , что я во-первых хорошо разбирался по игре во всех тонкостях и ньюансах, а во-вторых был всегда обьективен и честен, ничью сторону не занимал, разруливал как есть. Так и выполнял роль третейского судьи, с одной стороны мне приятно, молодому пацану, что ко мне так относятся с уважением, но с другой стороны видели бы вы эти рожи ( да все видели такие, кто из 90-х) , думаю ну нахрена мне всё это нужно?)))))

13. Arturrr

Arturrr Бывалый

Ну нужно стараться на фирмы флагманы в том сегменте в котором ты хочешь покупать себе вещи. Не зная,твой образ жизни,трудно советовать. Но то что ты показал,это обувь не для нахождения в ней на ногах целыми днями... Может одеть гантели потягать можно,но не более.
    Обувь нужно тщательно подбирать. Конечно можно всегда неглядя посоветовать NB990,это беспроигрышный вариант и на мой взгляд лучшая обувь которая когда когда-либо была создана для уличной носки. Для зала глянь Inov8 или для носки по всякому бездорожью. Эти ребята точно знают,как делать кроссы. Hoka сейчас задает тон всей беговой обуви. Ну и всегда есть доя бюджетного варианта asics которые постоянно можно найти на хороших скидках. Любые,что подешевле и в путь. Главное чтоб сидели.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  14. Кубанец

Ответственность конечно большая))
    Ну и? Не рискнул?

15. Chloe M

Chloe M В бане

Иди под пледик с ЖЕНОЙ !

16. PУCТ

Нет, почему, разруливал когда обращались. Это неправильно - сьезжать, если люди спрашивают и доверяют, надо помогать)))) К тому же не такие уж они отморозки, чтоб меня потом мочить, это смешно.

17. Arturrr

Arturrr Бывалый

Я тебе про Спартак в этом веке говорил,а ты мне про Романцевский начала 90х. Пищевик еще вспомни. Но это не отменяет того,что в футболе ты дилетант. Надеюсь,ты к околофутболу имеешь прямое отношение,раз рассказываешь про Каманчу и прочих,а не только умеешь пиздато слушать и запоминать истории рассказанные кем то.

18. Кубанец

Ну за это платить как бы полагается))
    увАжили хоть?

19. Chloe M

Chloe M В бане

Человеческая жадность в любом ее проявлении смешит, лол.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Лукашенко

Скинь 100чку на пиво

21. Arturrr

Arturrr Бывалый

Потому что режим надо соблюдать!

22. PУCТ

Ещё раз читай внимательно:
    В 90-х!!!! Ты мне ещё расскажи что Спартак сёдня коням проиграл, а то может я уже забыл.

Тут спорить не буду, возможно. Да я себя нигде и не позиционировал как специалиста в футболе. Зачем ты это то приплёл, типа унизить меня?)))

Я дохуя к чему околофутбольному имел и имею отношение, ты даже себе представить не можешь, что такое существует. Но это не претензия к тебе , к такой инфе доступа ваще почти ни у кого не было.

23. PУCТ

Не, всё на общественных началах)))

24. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

25. Chloe M

Chloe M В бане

123 перелогинься

26. Лукашенко

Дашь или нет?

27. Chloe M

Chloe M В бане

Нет.

28. Лукашенко

То есть инет не тронула, но спать загнала?

29. Кубанец

:xdnew: ну у этих вообще всё запущено..
    Угораю с этого фильма))

30. Chloe M

Chloe M В бане

Своей семье !