Питательный флуд ver3.0 | Страница 654 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Chloe M

Chloe M В бане

Предлагал только.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

я б не отказалась. пусть ток руки продизинфицирует

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Chloe M

Chloe M В бане

@Vilka, у него перчатки. И он вправляет копчик через черный ход. Ну или через... другие ворота (по желанию человека).

А там до сквирта рукой подать.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Белые перчатки
    Ака чистый носок

5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Копчик через рот?
    Затейник этот мануальный терапевт

• Нравится! Нравится! x 6
  6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Срач по поводу темного и светлого приравнивается к политическим разговорам

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

у меня копчик на месте, мой черный ход трогать не нужно:nono:
    стерильные

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

надеюсь он в кабинете хорошо убирается

9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Поплюёт для мягкости хода

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Боишься, что можно подскользнуться?

11. Chloe M

Chloe M В бане

Там даже щеколды нет.))

12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

❌ ЖЕСТКИЙ КАРАНТИН В КАЗАХСТАНЕ

В Казахстане усилят ограничительные меры с 30.06.2020 года, 00:01 часов на неопределённый период

С учетом осложнения эпидемиологической ситуации и роста заболеваемости коронавирусной инфекцией в ряде регионов Казахстана, МВК приняла решение о введении дополнительных ограничительных мер с 30 июня 2020 т. г.:

1. По городам Нур-Султан, Алматы, Караганда, Шымкент, Павлодар и Экибастуз:
    - приостанавливается деятельность ТРЦ, торговых домов, сетевых магазинов, крытых продовольственных и непродовольственных рынков, базаров;
    - допускается работа объектов общественного питания только на открытом воздухе в уличном формате с сохранением социального дистанцирования;
    - ограничивается работа общественного транспорта;
    - приостанавливается функционирование общественных мест: парков, скверов, набережных, пляжей, аквапарков;
    - приостанавливается деятельность фитнес-центров;
    - ограничивается выход на улицу лиц старше 65 лет.

2. В населенных пунктах с численностью свыше 50 тыс. чел.:
    - приостанавливается функционирование общественных мест: парков, скверов, набережных, аквапарков;
    - ограничивается выход на улицу лиц старше 65 лет.

3. Закрывается въезд и выезд с городов Нур-Султан, Алматы, Караганда, Шымкент, Павлодар и Экибастуз, в соответствии с постановлениями главных санитарных врачей регионов, а лицам, находящимся в указанных зонах — соблюдать социальное дистанцирование. Усиление блок постов.

t.me/tengestan

а с 5 числа ещё будет релиз, беги Джини, пока границы открыты

13. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

не надо стесняться

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да закрыты уже границы)))

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Кролик по-деревенски

Тушку кролика разделала сразу на порционные кусочки.
    Морковку натерла на "Бернере" крупной соломкой (одну большую или две маленьких). Один лук порей порезать. Добавить воды, чуть меньше уровня загрузки.
    Посолила, посыпала смесью прованских трав и приправой "Гарам", можно, в принципе любыми приправами, которые вам нравятся.
    Ставим на "варка на пару" - 15 минут, потом "Тушение" 2 часа.
    Когда остыло, всё превратилось в желе!

16. Arturrr

Arturrr Бывалый

Пиздец

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Arturrr

Arturrr Бывалый

Это я про Казахстан

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ещё выскользать получается
    Ну не хочешь, сиди, нам без вариантов закрыли даже выезды из города

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ждите у себя подобного сценария

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Клубничный пирoг.

Вам пoтребуется:

Oснoва:
    110 г сливoчнoгo размягченнoгo масла
    3 стoлoвые лoжки сахара
    150 г муки

Начинка:
    500 мл мл вoды
    350 г сахара
    6 ст.л. кукурузнoгo крахмала
    170 г клубничнoгo желе
    у меня была 3х литрoвая банка клубники, где-тo oкoлo 2 килoграмм уже пoмытoй и oчищеннoй

Как гoтoвить:

1. Разoтрите сливoчнoе маслo, сахар, муку и распределите пo дну oгнеупoрнoй фoрмы с пoмoщью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусoв в течение 10-15 минут дo румяных краев. Дoстать из духoвки, oхладить дo кoмнатнoй температуры.

2. Дoведите вoду, сахар, кукурузный крахмал дo кипения, пoмешивайте дo загустения, снять с oгня. Дoбавить клубничнoе желе и перемешать дo пoлнoгo раствoрения. Oхладить дo кoмнатнoй температуры и дoбавить клубнику.

3. Перелить начинку на гoтoвую oснoву. Пoставить в хoлoдильник дo пoлнoгo застывания.

Пoдавать сo взбитыми сливками.

Приятнoгo аппетита!

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Формировать мнение на основе СМИ нужно быть тотально полоумным . Но читать подчеркиваю разные источники на РАЗНЫХ языках стоит , что бы понимать формирование общей тенденции в целом . Я общался со специалистами , читал медицинские паблики где пишут именно врачи . Безусловно то что рассказывают люди которых я лично знаю и это их коснулось . Где то месяц назад мне близкие прислали видео из одной стран латинской Америки( где они живут ) где происходил тотальный пиздец во всех смыслах . И это видео не из фейсбука или ютуб . Такого страна не помнит . Людей косило на раз два . Венгры чётко дали информацию о происходящем как я считаю . Вирус является действительно большой угрозой для пожилых людей и больных хроническими заболеваниями . Люди молодого и среднего возраста часто переносят без последствий , хотя порой очень тяжело болеют . И здесь будет зависеть от твоей иммунной системы . Если бы сейчас был со своими родителями полностью поменял свое поведение в социуме что бы их уберечь . Что и сделала моя жена с детьми находясь на данный момент в одном из "очагов " . И поверь я переживаю за своих родителей и за предков жены . Моё личное мнение что вирус из лаборатории . @andreKZ, к слову про тот же ВИЧ так же считаю , искусственным способом его создали .

22. DzoT

DzoT Фармалье

:xdnew::lol:

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Иди пожри)))

24. Chloe M

Chloe M В бане

Жаль что спец по вправлению мышц и позонков через ж... с такой придурью они на вес золота т.к. немногие такое умеют.

25. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

О хспд:spasibo podrochil::spasibo podrochil::spasibo podrochil: я пожру за него

26. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Я, в целом, не доверяю им. Ткнут не так и мои ноги выпилятся без сохранения

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Знаешь почему приличное количество ребят на зайдёт в Изабеллу ? ))) Возраст многим под 40 и за . По большому счёту кто то застал , кто то прожил те же 90 . И не смотря на интернет люди стараются очень внимательно следить за каждым словом . Можешь себе представить если в реальной жизни тело которое ты ну может пару раз видел , начинает " шутить " что ты петух и касается твоей жены и матери . Что с ним будет после таких слов ? По этому я обозначил свою позицию , понимаю интернет , троллинг и тому подобное но что касается семьи для меня это табу . Даже с кем я веду беседу не смотря что он мне стал не приятен не смогу сказать слова про ребёнка жену или мать !

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

29. DzoT

DzoT Фармалье

самые красивые беляши которые я видел

30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Я тоже про искусственно выведенные вич, эбола и ковид поддерживаю, уж очень это всё соответсвует новой расовой теории о золотом миллиарде, тысяча примеров говорит об этом, я давно всем всем говорю посмотрите фильмы Марвел, там всё так прозрачно показано, что на самом деле происходит в мире