Питательный флуд ver3.0 | Страница 642 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну я даже город написал)) Одесса)) пляжи забиты, медузы между людьми с какашками вперемешку.. я даж в свои 12 лет туда не полез.. ))

А март на Каспии даже на его юге)) Это МАРТ)) море мрачное небо мрачное дубак... сцыкатно было))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

ой, я в голубятню тож как- то зашла. это лютый пиздец. пардон за мой французский.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Chloe M

Chloe M В бане

Ты не работаешь, живёшь на проценты ?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ты просто скромный человек)) и свой нос не до оцениваешь))

5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

А, Одесса, понял, был там зимой, не купался, только спускался по лестнице посмотрел на море, по делам там был, смотрел терминал Веры Брежневой, в тот момент в Одессе из Грузии киллеры в какой-то гостинице обосновались, нас попросили по городу передвигаться крайне по делам и с осторожностью, чтобы не зацепили перепутав с кем нибудь.

ты был на Каспийском далеко не в южной точке, хотя Красноводск вроде как и Туркменбаши, но ещё не Анзали

6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Оля я тебе уже говорил ты меркантильная рыжая сучка )))))) На меня ничё не оформлено ) У меня ничё нет . Прописан в халупке на Балтике и всё )))

• Нравится! Нравится! x 7
  7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Я там случайно оказался, он тоже до 5 утра работал, а нам не хватило

ещё в Швейцарии в баре трансов был, какие-то Тайки его содержат, на вид я бы не сказал, что это мужики, всё пристойно было, даже с полицейскими выпили, они нам рассказали, что это бар травести :lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 5
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну для СССР кажись самая южная точка была)) мы тогда плыли в Каракумы 300 км по пустыни гулять - автономно))

Да сча Туркменбаши.. попали как раз на выходе на 1 апреля, когда самая первая девальвация была.... если это не 1991 даже год был... Ехали обратно... и у нас деньги таяли... то ты пожрать мог полноценно... а тут тебе на бутылку минералки не хватает)))

9. Chloe M

Chloe M В бане

Значит на жену. Плохо дело... говори ПРАВДУ !

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Город порт самый южный для СССР был
    А вот это фото я делал в Тегеране, в парке шаха Мохаммед Реза́ Пехлеви́
    0043CD16-1014-4073-A82E-93344244AF2E.jpeg

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Серьезно? Я к бабуле хотел в марте съездить, терь планирую в октябре.
    А чё в Омске делать?? Деревня хуже Саратова.

12. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Обоих-двух разъябут вас куколдов.
    @Мавроди куколд детектед

13. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

капец. у нас прям очень непристойно было. целующиеся мужики- это очень и очень ужасно

14. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Лесбухи норм?

15. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

если красивые, то да

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Хера ты взлетел Самолёт .

• Нравится! Нравится! x 8
  17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

В Алматы только целующихся баб видел, на парней были похожи, но видно было, что это женщины, под мальчиков закос одна из них

а вот в европейском баре ничего такого, всё пристойно

в Москве видел, как официантку пёрли два повара, когда уже все выпили не мало, часа в три ночи

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да есть дело оно... деликатное....(Женится мне надо - для гражданства, а девушка сказала - сперва секс - если нормуль то расписываемся, и типо фиктивный брак ей не нужен, год как минимум живем вместе как семья, дальше посмотрим.... типо "может ты и разводится не захочешь" ))) - КЛассная такая ваще.... мне нравится ее подход)))
    А так помойка еще та согласен, делать там нехуй, я там лет 15 не был, сын там 5 лет уже и я не был в гостях)) (этот приздюк до сих пор гражданство не оформил, так бы спокойно к нему метнулся.... )))

А сцуко облом......

"
    Казахстанские дети могут поехать к своим бабушкам и дедушкам в Россию.

В Казахстане порядок пограничного контроля позволяет детям сейчас выехать в Россию, к своим дедушкам-бабушкам, заявил заместитель начальника департамента пограничного контроля пограничной службы (ПС) комитета национальной безопасности (КНБ) РК Олег Фисенко. «Несовершеннолетние дети, в том числе, в сопровождении родителей, могут выехать к своим бабушкам и дедушкам, (в Россию – КазТАГ). Наш порядок позволяет это сделать», — сказал Фисенко, отвечая на вопросы на пресс-конференции в пятницу.

По его словам, выезд казахстанских граждан для воссоединения с семей, возможен.

А вот парам, которые из-за карантина остались в разных странах, но хотят быть вместе и не знают, как формализовать свои отношения, «придется пока подождать». «Даже если (КНБ РК – КазТАГ) примем решение, что (можно – КазТАГ) выехать, то российская сторона, скорее всего, не разрешит въезд такой категории граждан, нужно дождаться открытия границ», — добавил Фисенко."

19. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Что естественно, то не безобразно подумал я, когда двортерьер шериф залез на двортерьера бульона и отодрал его по самое не хочу. До сих пор в голове не укладывается, неужто в природе это нормально...

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Кухня на тот момент была закрыта, наверное могли себе позволить

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Оформляй ПМЖ и выезжай, пока всё не закрыли, на ПМЖ выпустят, в телеграмме группы есть

22. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@Jinn73, пешком по полям, по лесам, лукошко возьми, скажешь грибы собирал, заблудился

• Нравится! Нравится! x 3
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мавроди самый настоящий куколд . Больше всех здесь истерит на эту тему , сразу видно травма у парня :)))

24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

На воре и шапка горит

25. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Друзей ищет:lol:

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я нормальных чото не нашел)) 2 или 3 тухлых находил, если есть сцыль на нормальную скинь

27. Мавроди

Мавроди В бане

28. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

На бонго?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Отправил, там ещё дадут ссылки на другие, если есть необходимость