Питательный флуд ver3.0 | Страница 632 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Одно из открытий: спина оказалась самая жирная. Все говорят, что низ живота досыхает последним, а у меня защип внизу живота как бумага, а на спине , особенно в середине - больше всего. И пресса совсем нет, какие-то кубы плоские. Зато зубчатые неожиданно неплохие на общем фоне. Я ведь всего этого никогда не видел и не знал))))
    Завтра может ещё чё-нить сфоткаю.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

А у меня сегодня пожалуй самый приятный день в плане диеты, никакого голода и позывов жрать хуйню. Завтрак - полкило йогурта и овёс с вишнями и сахзамом, по дороге купил коробку роллов в Спаре, понял что 750гр мне много и накормил девчонок в офисе, вечером бутер с сыром, треня в парке и вот сейчас я сожрал курицу с макаронами и остатками сыра.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. PУCТ

Фото варикоза ещё есть)))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Дай обниму:pidorasy: а то собрались похудатели комнатные

@PУCТ, красавчик:prayy:

• Нравится! Нравится! x 13
  5. PУCТ

Спасибо! :geys:

• Нравится! Нравится! x 11
  6. PУCТ

А с кубиками ваще прикол вышел. То, что я считал в прошлые года при похудайках проступающими кубиками, нихрена ими не оказались. Это были какие-то жирокубики/складки жира прямоугольной формы, а настоящие появились только в этом году, совсем другой формы, квадратной, и в других местах, я их реально увидел впервые в жизни. Их не было даже в молодости, когда я весил 55 кг. Да и щас они видны только в зале на пампе, когда качаю пресс, а так их почти нет.

Последнее редактирование: 27 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 14
  7. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

• Нравится! Нравится! x 12
  8. PУCТ

@phil margera, У меня мнение, что проседание щитовидки - скорей от гормона роста.

9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я голодный , злой , мизантроп . Думаю когда ты вернешься в зал к нормальному железу ......голод появиться :)))

• Нравится! Нравится! x 10
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я хз чего ты т4 не добавляешь, там у тебя затяжное уныние железы, даже гипофиз смирился, что ей пизда

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Не знаю,что скажут гуру.
    Как по мне,отличный результат. Сухой,жесткий ,полосатый. Хоть сейчас по класике выступать.
    Супер. Мужчина. Так держать

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Забаламутил вчера "хрюндево" ))) Думал.... приготовлю хуйню... чтоб жрать через силу и жрать не хотелось..... )) и сцуко опять хуйня - не реально вкусная получилась...

Вощем... луковицу полукольцами на низ мултиварки, чутка подсолнечным маслом полить, сверху слой курицы - 1 кг- солим со специями, сверху слой капусты - 450г, слой фасоли (не замоченной) -450гр, слой свеклы тертой соломкой (не было моркови в супермаркете готовой- так бы еще ее бахнул) 270гр, дальше слой баклажанов\кабачков 300\450 соответственно чутка сверху соевым соусом. И режим тушение, у меня получилось 2 по 40 минут. Веса продуктов не подбирал, просто как набрал в магазине так и закладывал, фасоль остатки, капусту как от вилка отрезалось))))

Это мне "база" на 3 дня, БЖУ считайте )))
    Но получилось не реально вкусно, фасоль очень понравилась... такая готовая сваренная, но сухая - нажористая. Причем прикол что курица тает во рту, капусты ваще не найти, фасоль - отлично, кабачки с баклажанами в сопли не размазались, а прям такие - кусочками)))
    Мультиварка у меня волшебная)) чо не готовь как не косяч как не эксперементируй 99% вкусно, а если мне 1% и не вкусно, то его псина сжирает аж за ушами трещит)))

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Κapтoфeльныe зpaзы c гpибaми.

Ингpeдиeнты:

8 шт. кapтoфeль (кpупный)
    500 г шaмпиньoны
    2 шт. лук (кpупный)
    3 cт.л. мукa
    1 шт. яйцa куpиныe
    мacлo пoдcoлнeчнoe (для жapки) пo вкуcу
    coль пo вкуcу
    пepeц чepный (мoлoтый)

Πpoцecc пpигoтoвлeния:

Очиcтить кapтoфeль и oтвapить eгo дo гoтoвнocти. Μeлкo нapeзaть лук и шaмпиньoны. Ηa pacтитeльнoм мacлe oбжapить лук дo пoлугoтoвнocти и дoбaвить к нeму гpибы. Сoвeт. Β пpoцecce oбжapки к гpибaм и луку мoжнo дoбaвить paздaвлeнный чecнoк. Β чaшу вылoжить oтвapнoй кapтoфeль и paзмять дo cocтoяния пюpe. Дoбaвить 3 cтoлoвыe лoжки муки и яйцo. Дoбaвить coль и пepeц и пepeмeшaть дo oднopoднocти.
    Сoвeт. Для пocтнoгo вapиaнтa к кapтoфeльнoй мacce вмecтo яйцa мoжнo дoбaвить нeмнoгo кpaхмaлa — тaк зpaзы в пpoцecce oбжapки paзвaливaтьcя нe будут. Βпpoчeм, ecли гoтoвить из хopoшeгo кpaхмaлиcтoгo кapтoфeля, зpaзы «ocтaнутcя в фopмe» и бeз пocтopoннeй пoмoщи. Из пoлучeннoй мaccы cфopмиpoвaть 12 paвных чacтeй и pacкaтaть лeпeшки. Β цeнтp кaждoй лeпeшки пoлoжить пpимepнo 2 чaйныe лoжки нaчинки (жapeныe c лукoм гpибы). Зaвepнуть кpaя лeпeшeк и cфopмиpoвaть зpaзы. Φopмиpoвaть зpaзы удoбнee мoкpoй pукoй — тaк кapтoфeльнaя мacca нe пpилипaeт и лучшe пoддaeтcя лeпкe. Обвaлять зpaзы в мукe и c двух cтopoн и вылoжить в paзoгpeтую c мacлoм cкoвopoду.
    Сoвeт. Εcли вы хoтитe, чтoбы зpaзы пoлучилиcь c хpуcтящeй кopoчкoй, тo пepeд oбжapкoй их cлeдуeт oбвaлять в пaниpoвoчных cухapях. Обжapить c oбeих cтopoн дo зoлoтиcтoгo цвeтa. Γoтoвыe зpaзы пoдaвaть co cмeтaнoй. Β пocтнoм вapиaнтe кapтoфeльныe зpaзы мoжнo пoдaвaть c гpибным coуcoм и зeлeнью.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. martynl

martynl Агроном

@PУCТ, тебя в кабинетах анатомии можно выставлять.
    И вообще зря ты в этой ветке засветился. Щас у некоторых истерики начнутся...

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да какая истерика))) тут все красаучеги по своему))) сплошные Нарцисы))
    Я вот жирный красава.... просто мне последнее время нравятся девушки,которым не нравятся жирные дедушки))) А вот с прессом - должно проканать....

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Но Руст молодец, прям есть к чему стремится)))

• Нравится! Нравится! x 9
  17. DzoT

DzoT Фармалье

точно блет я и забыл про них уже

18. DzoT

DzoT Фармалье

сладкое не люблю) все остальное люблю вроде))

• Нравится! Нравится! x 6
  19. DzoT

DzoT Фармалье

@PУCТ, Хуя ты эстетичная машина[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 10
  20. olze

olze Диетолух Команда форума

Ты просто не умеешь его готовить

21. DzoT

DzoT Фармалье

Ну ды, крутая кондитерка оч сложна в изготовлении) а магазинный мусор приторная параша

• Нравится! Нравится! x 4
  22. DzoT

DzoT Фармалье

Руст с martynl пока мои кумиры просто)) дядьки уже по дохуя лет и имеют ебические формы:kachok3:

23. martynl

martynl Агроном

@PУCТ, тута девушки интересуются.особенно @Chloe M, у тебя женилка работает после всех этих манипуляций?

24. martynl

martynl Агроном

Я жирный.

25. martynl

martynl Агроном

И нам не дохуя. 38 всего.

26. DzoT

DzoT Фармалье

• Нравится! Нравится! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  27. DzoT

DzoT Фармалье

я жду когда ты вернешь эту пушечную форму))

28. Chloe M

Chloe M В бане

Про такое я не думала. Хотела спросить, есть ли у @PУCТ ароматизация? Или ее у парня быть не должно?

29. Chloe M

Chloe M В бане

А в красном фото где?

30. martynl

martynl Агроном

В Караганде.