Питательный флуд ver3.0 | Страница 580 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Ты сам ответил. Причина ухода веса,энергозатраты

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

видишь в чем проблема)) Организм не печка тепловоза - закинул дровишки - сгорели, что не сгорело - отложилось. Как нам приподносится. Есть куча мелочей которые индивидуальны для каждого организма и есть общие правила биохимии.
    К примеру: когда ты принимаешь пищу мелкими порциями каждые 2,5 часа - ты разгоняешь щитовидку, но усиливаешь толерантность мышц к инсулину. Когда принмаешь 1-2 раза в сутки, то тормозишь щитовидку, но усиливаешь воспримчивость мышц к инсулину.
    Это я в умном интернете читал...... ))

На дефиците, ты по любому тормозишь щитовидку. Так почему не использовать инсулин по полной? Тем более когда ты принимаешь пищу 1-2 раза в сутки тебе проще контролировать голод - проверено. ))

Но это чисто мое дилетансткое мнение, того кто 8 лет не может ни похудеть ни накачаться))) ни тем более привести себя в более менее нормальную форму)) АлкашТиоретик.... не судите строго))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ВОРОЖНЫЙ МАННИК

Ингрeдиeнты:

300 гр. творога (лучшe пастообразного или мeлкими мягкими крупинками)
    3 куриных яйца
    1 стакан сахара
    1 стакан манной крупы
    100 мл. смeтаны
    1 ч. ложка разрыхлитeля
    2 ч. ложки ванильного сахара
    100-150 гр. ягод (по жeланию)

Приготовлeниe:

Разогрeть духовку до 180 градусов. Форму для выпeчки диамeтром 22 см. смазать маслом. Творог растeрeть с жeлтками, смeтаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить пeрeмeшанную с разрыхлитeлeм манную крупу, хорошо пeрeмeшать. Бeлки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввeсти в творожную массу.
    Пeрeмeшать.

Выложить тeсто в форму. Выпeкать 45-55 минут до золотистого цвeта. Подавайтe с ягодным соусом, заварным крeмом, варeньeм, сгущeнным молоком.Манник особeнно хорош тeплым, полeйтe eго соусом и он впитаeт eго как губка и станeт eщe вкуснee. Рeцeпт подходит для приготовлeния в мультиваркe, выставляйтe рeжим Выпeчка на 1 час.

4. Chloe M

Chloe M В бане

Я хз чем это обосновано, но знаю людей супер стройных и с высоким тестостероном своим, 1 раз или максимум 2 раза жрут.

https://www.elle.ru/krasota/beauty_...pomozhet-pohudet-v-rekordnye-sroki-id6751461/

5. Генетика,мать ее
    Нас три брата. Старший стройный,средний и я ,пухлые.
    Средний работает на шиномонтаже. Энергозатраты космос. Завтрак - кофе. Обед - бутерброды. Немного. Ужин - первое,второе,компот. Реально,я прикидывал,около 3000 ккал. Не много для его роста. И все равно упитаный.
    Старший ест в два раза больше и все равно худой
    Я сейчас имею 8 тренировок в неделю. Активность средняя. БЖУ 280-50-220. И что? Вес практически стоит. Проблема в абдоминальной области. Не хочет тушка кубики показывать

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Chloe M

Chloe M В бане

Не ешь сладкое и мучное. Сухофрукты, сахзамы, сладкие фрукты, мёд - это тоже сладкое.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

все, пошла худеть. в рекордно короткие сроки

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А ты на вечке? Забыл чтото))
    По БЖУ - белка много, углей мало, жиров для натурала мало, если тест подкалываешь - нормулик))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Chloe M

Chloe M В бане

:lol::lol::lol:

10. Миф и ересь. Главное кбжу. В моем рационе сладкий вкус имеет только прот и бца. И что?

11. Chloe M

Chloe M В бане

Я не решусь на такое.)

12. 6-ой год. Белка нормально. Вес 112

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Chloe M

Chloe M В бане

Откажись от них, значит. Прот вообще убери. Он сластит.

14. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

секретная митодига для победы в конкурсе:beach: ток тренеру не говорите

• Нравится! Нравится! x 9
  15. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Бери обезжиренные огурцы

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

попробуй снизить белок - поднять угли)) хотя помнится мне ты тоже тот еще эксперемнтатор))

17. Ты тролишь?
    Если нет,то закрыли тему.

18. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

нужен диллер

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Пять раз в день жру, вес падает

AAC779F7-EF3B-4AD0-8AFE-AE6CFD45CEC7.jpeg

На следующей неделе молочку выключу

4A40B5A5-0D2A-4F41-8101-4D16782D14C8.jpeg

20. Chloe M

Chloe M В бане

Я совершенно серьёзно. Троллишь по-моему ты. Если человек жалуется, что не может похудеть, но ест продукты со сладким вкусом - по-моему, тут всё очевидно. Больше ты от меня ничего не услышишь.

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Перекур? :xdnew:

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Кстати продукты тоже влияют, у меня молочка - ваще останавливает похудение. Молоко сейчас только в чае. Из кисло молочки подобрал "ряженку" она комфортное пищеварение дает

23. Женя,друже,я заебался снижать-поднимать. Вообще,вся тема бб и всего,что с ним связано - заебала. Нажил рпп,проблемы с психикой и т.д. Мечтаю заснуть и не просыпаться. Коментировать не надо.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

не, покуришка- не моя тема

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Протеин сластит? Вы какой используете?

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну чо ты Брат так серьезно к жизни относишься.... тем более к подобным ее составляющим... )) Давай завязывай.... )) Начинай "играть" в эту дерзкую игру под названием Жизнь))) и получать от этого удовольствие.... ))

не удержался... дальше не коментирую.... ) твоя жизнь - твои правила - я не нравоучения читаю и тем более не свою позицию доказываю, просто общаюсь))

27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Кальян?

28. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

тож. башка болит от него и кашляю

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Вчера хлеб сделал из льняной и кукурузной муки, два разных, получается, 1/2 с пшеничной мукой, вот это тема, в магазине хлеб давно не покупаем

30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Знаю супер худого, ест каждый раз, когда еду видит, не толстеет уже лет 20