Питательный флуд ver3.0 | Страница 563 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

ты сильные люди имеешь ввиду? у меня в м-джим абик лежит не распечатанный, в медведь и в делай тело:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты - тестер сочинских залов? )))

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

И начал подтягиваться народ.
    Новеньких очень много))

4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да.
    Нифига се. А они все больше 300 м разумеется? ( Медведя знаю, остальные - нет).

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

типа того)) ну в одном зале я в команде, один просто кайфовый, а один корпоративный
    ну делай тело мб и нет, но он капец ушлепошный. м-джим с бассиком и спа, там 2 этажа.
    подснежнички^^

6. Arturrr

Arturrr Бывалый

A бегуны то испарились... По крайней мере процентов 80%. Бля все таки ахуенно было смотреть,как кубышки с бульдожьими мордами интервалы лупят,ели поднимая колено))). Это то же самое,что человек которому просто нужно гриф поднять, туда бы еще полтинник навесил!
    А еще прикольные парни были... Хз чё это за мода,но они короч майками перевязывались типо их ранили. То есть не снял майку. А поверх одной майки другую перевязывал,как аксельбант,только по всей диагонали))). Может что бы нести его можно было,если он упадет от обезвоживания)!
    А и еще классно,когда человек бежит,вокруг много людей,а он уже заебался по самые помидоры,но остановиться гордость не позволяет и он такой тогда резко переходит на шаг достает телефон и типо он там что то важное делает идет быстрым шагом уткнувшись в экран не поднимая головы. Это самый топчик)). Типо маскировка - нет я не заебался,там сейчас важный анализ нужно сделать)))).

• Нравится! Нравится! x 3
  7. PУCТ

Да уж.....я ваще любитель всяких там сервисов, я же маасквич, и там занимался в элитном финтессе. Но! Есть один огромный плюс, который всё перебивает: зал в доме. Оделся в зальное собственной хате, и спустился на лифте. Хотя вот уже прогресс, был, в СЛ начал ездить.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. PУCТ

Да, остались в основном фитоняхи, но они всегда будут бегать, тем более пока залы закрыты. Видно, что они в хорошей форме, и в прямом, и в переносном смысле.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

пфи, мы в деревне живем. я с пляжа в пн в полотенце шла по курортному и, вообще как- то пофиг

• Нравится! Нравится! x 6
  10. PУCТ

Я уже тоже стал намного проще))) как обычный провинциальный лашок! А поначалу, когда приехал, был на таких понтах, типа чё за колхоз? ))))

11. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

меня еще не отпустило)) но мишку, несмотря на все его колхозанство люблю

12. Arturrr

Arturrr Бывалый

Фитоняхи с телефонами в руках,тоже весело. Громоотвод бля! Ну надо смотреть экипу тогда с карманом,если никак... и эти чехлы на руку тоже не канают. Нахрена руке утяжелитель еще?

13. PУCТ

Ну фитоняхи есть очень дисциплинированные, серьёзно подходят к тренингу. Я иногда с такими общаюсь, они это воспринимают как вложение в свой внешний вид, чем лучше выглядит, тем больше шансов найти папика с бабками)))) Они многое знают, вода там слилась, загрузка, упры там всякие на попу, как под какими углами на какую часть, знают как колени раздвигать и садиться поглубже. Не на член папику, а со штангой.

14. PУCТ

Самые ленивые - это толстые мамаши 35+. Они походят месячишко, а потом на полгода пропадают.

15. Мавроди

Мавроди В бане

почему ты еще с такими познаниями мамика не нашел там?)

16. PУCТ

Да ну их, этих мамиков. Липнут иногда. Но я слишком независимый для них.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Arturrr

Arturrr Бывалый

Иы про каких мамиков? Про боевых кобыл на пятом десятке,с деньгами от предыдущих их мужичков или про 30 летних разведенок с детьми у которых уже все кончилось,но они ближайшие 20 лет надо отдать им честь,еще будут жить надеждой?)

18. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Про 30-летних кобыл с деньгами и надеждой

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Chloe M

Chloe M В бане

Напрасной.)

20. Chloe M

Chloe M В бане

Вот еще ради этого приседать. Пусть папик сам пыхтит.

21. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Влюбился тут один 50-летний дирехтор-колобок в молодую операционистку Сбербанка..
    пить, курить бросил, каждый день спортзал.. всё ради неё. Скинул кило 15-20. Я аж присел, когда его через пару месяцев увидел. Подумал, что у него рак. Дожал он её всё-таки... полгода ему давала. Когда перестала, он опять сбухался))

22. Chloe M

Chloe M В бане

Полгода...

23. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Долго?

24. martynl

martynl Агроном

@Vilka, как у тебя с финансами? Будешь моим мамиком?

25. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Кризис в стране ж.
    Но. Если будешь меня кормить, то я согласна:- -:

26. martynl

martynl Агроном

Конечно буду. У меня большие запасы гречки

27. martynl

martynl Агроном

Если выиграешь конкурс.вышлешь мне тренболон.ладно.

28. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Бэлеш хочу большооооой
    А как же мой тренер

29. martynl

martynl Агроном

А чо сама не умеешь готовить? Бялеш и ычпочмаки? Вместо того штоб пьянствовать все эти годы.лучше б готовить училась.бестолочь...

30. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Зачем мне это:JC_thinking: