Питательный флуд ver3.0 | Страница 533 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Привет. В натурашку. Недавно анализы сдавал, все в норме, эстро не высокий, тест 27 нммоль при референтах от 11 до 40

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Т3 Т4 тоже заебись все, сказали спецы что с моими показателями щитовитки жир горят без усилий, правда до определённого момента (15% жира), дальше сложнее, а с прессом вообще беда

3. Думаю,50/50.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Подкупает твоя вера в человечество)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Arturrr

Arturrr Бывалый

Хаа! Это во всем мире так видать,тоже писал о том,как я поражён темпом бегуших. Самое главное видно де,что человека перекосило на левый бок,потому что правым уже не вздохнуть,там кол уже вперся под ребра,но блять бежит! Смотрит под ноги,страдает,но темп не сбавит!

6. Arturrr

Arturrr Бывалый

Все верно. Переставлять ноги под движушейся лентой не особо понтово,если ты не легкоатлет с уже имеющийся техникой. Земелька все припомнит - Вынос бедра,тянушийся носок,вихляющий корпус,сбитое дыхание и семенящий каденс. А еще встречные бегуны,перед которыми ты считаешь,что нужно распрямиться,сделать отрешенное ебало и увеличить темп,тоже сбивают с понталыги!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. йошка

йошка Гость

Следишь за мной? )

8. Sarus

Sarus Бывалый

Распланировал себе маршрут по карте на 4 км. Вчера два раза его прошёл - запланированные 8 км намотал. Сегодня, пока, один заход сделал - вечером ещё прогуляюсь.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Arturrr

Arturrr Бывалый

Так ты походу с фигурой марафонца щас? Ты анаэробным тренингом занимался во время диеты? Хотя бы со своим весом. Потому что кардио тебя сожгет,но не живот. Ты бы убрал его лучше. И УГ загрузочку сделай и потом уже добивай.

10. Реально,гдо так и есть. Едят много,практически,все. Реально жирных не так много. Полных больше. Нормальных еще больше. Худых меньше всего.
    Просто , парятся о животе единицы.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Sarus

Sarus Бывалый

Много как-раз дрыщей с животами и боками, ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Просвети,как убрать ,именно,живот?
    Ему,чтобы держать мясо,надо совмещать силовую с кардио. 80/20
    Держать разумный дефицит. Уг загрузки делать. И продолжать сохнуть.
    Напоминаю,местное жж - миф

13. Однозначно. Но им легче привести себя в форму чем пухлым от рождения. Как я,например

14. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Не миф, я один раз поросёнка паяльной лампой пересмолил, у него хорошо так пердак подплавился.

15. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, я тебя вспомнил, что ты это писал ранее про Германию.И видео видел из Бельгии, тоже все бегут.

16. martynl

martynl Агроном

Привет. Ярослав.я помню.ты уже не один год на дефиците. Как сушка двигается?

17. Это не бб. Это,уже,косметическая хирургия

18. Хреново. Мотивация пропала. А зависимость возросла. Понял (и принял),что кубиков не увижу. Диету держу дефицитную. Две тренировки в день,пока на карантине. Пару печенюшек в день,неучтенных,могу себе позволить. Бесит все это дико. Карантин,хотение сладкого и т.д.
    Не жизнь,а ерунда.

19. martynl

martynl Агроном

У меня наоборот. Весь день пашу в огороде. Ем все подряд. Ни одной трени за месяц.так как продал скамью.штангу и гантели. Вся надежда на мышечную память и сушку после карантинов...

20. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

21. Agathocles

Надеюсь оно того стоило))

22. martynl

martynl Агроном

В Засратове

23. Красава. Здоровья,удачи

24. Agathocles

Надо было ещё немного подождать, цена на железо с каждым днём растёт

25. martynl

martynl Агроном

Нее.щас падает спрос. Выставил беговую дорожку новую. 10 лет простояла дома для сушки белья. Никто и не звонит. Насчет штанги 5 раз в день звонили.

26. martynl

martynl Агроном

Да. И Германа со сломанным носом завтра выставлю

27. martynl

martynl Агроном

Спининги дорогие тоже выставлю. Так што.кто у нас тута рыбаки? Налетай...

28. martynl

martynl Агроном

Ты говорит.зачем зимой на рыбалку ходишь. Да надоело дома в одну и ту же лунку совать.

29. martynl

martynl Агроном

МЫШЛЕНИЕ ПРОТИВ ДИЕТЫ.

Один из вечных вопросов в мой адрес звучит так: как ты умудряешься сидеть на диете постоянно?

Как правило, я начинаю рассказывать о том, что 99% знаний в области построения диеты являются мифами и при определённом уровне знаний, построение и отношение к рациону происходит на другом уровне.

Приходит осознание того, что ты уже не знаешь, как можно питаться по другому, при этом твой рацион представляет собой наиболее комфортную и гибкую систему, в которой находится гораздо проще, чем вне её. Как-то так.

Далее хорошо бы затеять лекцию на пару часов с разбором мифов и построением рациона под свои пищевые привычки, но сегодня я бы хотел поговорить о другом.

Об отношении к диете.

Во-первых, нужно понять, что диета- это не временная затея, помогающая тебе прийти в форму к лету или дню рождения, диета- это обязательное условие современного человека, которому не безразличен собственный внешний вид, как минимум, а как максимум, качество и продолжительность жизни.

Во-вторых, нужно прекратить относиться к рациону по принципу "все или ничего".
    Либо идеальный режим, либо "виски, кола, королева танцпола".

Людям свойственно переоценивать свои действия в кратчайшие сроки и недооценивать в долгосрочной перспективе.

Сначала человек ждёт идеальных условий для начала диеты, затем, когда все же это, слава богу, произошло, начинается новая гонка- за результатом.
    Постоянный мониторинг веса на весах и внешнего вида в зеркале.
    Организм, надо сказать,- штука сложная, и работающая порой не так, как нам хотелось бы. Где-то может отечность выше, где-то слабость от недобора нутриентов...

В конечном итоге, человек расстраивается и теряет мотивацию, если его ожидания не оправдались в сроки, установленные в его голове.
    Кроме того, ещё одна беда. Плато (застой прогресса)- абсолютно нормальная вещь при любом рационе, так как организм метаболически адаптируется, но, опять же, начинается паника и потеря мотивации.

Далее, человеку кажется, что если он достигнет какого-то прогресса, скажем, скинет 7 кг, его жизнь как-то изменится. Соотвественно, когда ожидание не совпадает с реальностью, первое, что нужно сделать? Конечно, обожраться!

Любое малейшее отступление от диеты в виде съеденной "вкусняшки" вызывает чувство вины и апатию, провоцирующую конкретный срыв с катушек, ведь если уже сорвался, зачем останавливаться?

Праздники и мероприятия- тоже потенциальный риск срыва, поэтому человек становится менее социален, что тоже не идёт на пользу отношениям с едой.

В итоге, даже если человек не попадает в порочный круг "набрал- скинул", любые мысли о соблюдении рациона вызывает негативные эмоции и выход из ситуации видеться только один: либо жёстко сидеть на ограничительной диете либо не следить за питанием вообще.

К сожалению или к счастью, нет идеальных людей, идеального мира и идеальных условий. Вы всегда будете чем-то недовольны, а обстоятельства то и дело будут вставлять палки в колеса вашим планам, но разве это повод опустить руки?
    @Скоромный.

30. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@martynl, хлопотно всё это))
    Поэтому мечу всё, что захочу.

Основной задачей жировой клетки является создание запаса энергии в виде жира, то есть жировая ткань является важнейшим энергетическим депо. За счет накопленных жировых отложений человек нормального веса может голодать до двух месяцев. Жировая ткань является и своеобразным хранилищем воды в организме, так как при распаде жира выделяется вода. Помимо сбережения энергетических запасов жировая ткань служит для теплоизоляции.
    Жировая прослойка механически защищает внутренние органы.