Питательный флуд ver3.0 | Страница 510 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

У меня обычная ставка, + доплачивают за каждый день в офисе во время изоляции, + босс еду заказывает на всех, сегодня был КФС. Но я б, честно говоря, дома повалялась. Усталость капец

Кстати, остановили вечером на улице. Спросили куда идём, почему идем и, вообще, чо каво

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Мавроди

Мавроди В бане

пикапщики в погонах?)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Они самые. Ну работают, маладцы

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

А у нас судя по всему с понедельника даже в лес нельзя выйти будет.
    Ужесточают карантин, будет как в Италии и Испании.
    Нао срочно на выходных набухаться в лесу, пока есть возможность.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Sarus

Sarus Бывалый

Растяжки поставят?

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Elenius

Не знаю, думаю полицаи будут шастать по лесам.

Сворачивать поляну в разгаре и платить штраф не очень хочется.

Животных выгуливать можно.

Короче , буду под котячьим прикрытием гулять в лесу.

7. Мавроди

Мавроди В бане

могла б мужика себе найти ) упустила момент
    даже в кризис без работы такие не останутся

• Нравится! Нравится! x 6
  8. martynl

martynl Агроном

Возьми кота Мавроди с собой. Он и летучих мышей не подпустит...

9. olze

olze Диетолух Команда форума

Бабы лучше

10. Elenius

У меня свои такие коты , что ни кого не подпустят. :- -:

11. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Ога, сразу 2:- -:
    Чем? Плюшечки будут делать?
    Ути пусечки:metal:

12. olze

olze Диетолух Команда форума

Плюшечки я и сама могу сделать.
    И вообще все сама могу, мне и не нужен никто.
    Немного грустно

13. Chloe M

Chloe M В бане

Черного мы видели, а другой такой же?

14. Elenius

Ага, только он еще ребёнок.
    Петя.JPEG

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Мясо. Просто мясо.

Я пребываю в полном убеждении, что любые маринады - портят мясо.
    Что все эти шашлыки - машлыки - всего лишь издевательство как над мясом, так и над собственным желудком и вкусовыми рецепторами.
    Единственно верный способ приготовления мяса, кроме как струганина, представляю здесь.

1. Берем с собой в лес: свинина (вполне подойдет шея без кости), соль, перец, горчица в зернах, помидоры, зелень (кинза, петрушка, укроп), лук красный, хлеб.
    2. Двоих - троих голодающих лоботрясов.
    3. Пиво темное нефильтрованное.
    4. Вино красное сухое.

По прибытию на место приготовления мяса и массированного отдыха:
    1. Отправляем двоих лоботрясов за дровами, а одного - на поиски плоского камня (гранит, габбро, мрамор).
    2. Достаем мясо, режем его на куски, толщиной 2,75 см.
    3. соль, красный, черный перец и зерна горчицы - вминаем в каждый кусок мяса, разминая его.
    4. Зовем дармоедов с дровами и с камнем, бракуем камень и количество собранных дров, заставляем развести костер, уходим на поиски правильного камня.
    5. Водружаем камень на костер. Можно отправить народ на сбор брусники, а самому налить стаканчик вина и внимательно выпить.
    6. Проверяем нагретость камня при помощи пива. Правильное пиво на правильно нагретом камне - собирается в мелкие капельки и испаряется, оставляя на поверхности его темный след сгоревшего хмеля.
    7. При верной температуре камня - выливаем на него бутылку темного пива и загружаем куски мяса, прижимая сразу ножом плотно и с усилием.
    8. Берем в правую руку дубинку из березы - отгонять голодных комаров, медведей и посторонних турЫстов.
    9. Зовем народ с брусникой, которую заставляем перебрать, сложить в кружку и размять до состояния киселя.
    10. Переворачивая мясо с криком "Тут лежал готовый кусок, кто его спер, сволочи??!!"
    11. Вспоминаем, что кусок исчез в собственном желудке.
    12. Снимаем, собственно, готовый продукт.
    13. Поливаем киселем из толченной брусники, отрываем кусок лаваша, наливаем стакан вина.

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Когда сожрали всех ежей, а жрать, все ж, хочется не меньше..

Настоятельно рекомендую: Helix pomatia.
    Или, выражопываясь посконным и сермяжным русским языком - "Улитка виноградная".

Когда-то, очень давно, довелось мне побывать на каком-то фуршете, в сильно западном представительстве сильно западной горно-рудной компании. Не помню, что обмывали. То ли - пуск нового карьера, то ли - закрытие старой фабрики, не суть. Однако же, на столе, который, по какому-то недоразумению, называют "шведским", удалось мне рассмотреть некую бадейку, зависшую между тазиками с семгой и осетриной.
    А в бадейке этой...
    Только пятая рюмка текилы, позволила мне точно сопоставить визуальный ряд и вкусовые ощущения...
    Да, было вкусно!

Уже много позже, на местном (крымском) источнике сырья, попытался я повторить этот рецепт. Говорю сразу: классических канонов не придерживался, может быть, с точки зрения французской кухни, что-то и накосячил. Но нехилый тазик улиток, под десяток литров молодого вина, схомячили в три горла за пару часов. И, самое главное, никому не поплохело.

Итак.
    1. Виноградная улитка, в принципе, обладает привкусом той травы (или еды), которой ее кормят. Поэтому, первое, что следует сделать после сбора, так это - поместить будущую закуску в аквариум и засыпать в него всякий - разный хавчик. Я засыпал (на сотню улиток) - три стакана ржаной муки, пук укропа и пучок черемши. Да, еще - свекольную ботву.
    Вот этот "салатик", жрали мои улитки, три дня и три ночи. Точно говорю, трескали даже во сне! В перерывах, между половыми актами.
    2. Через три дня, извлекаем нашу закуску и начинаем их мыть. Щеткой, со всем старанием, усердием и причитаниями "на кой ляд мне это надо!!!". Я мыл в пяти водах, пытаясь смыть в ракушек всю слизь. Причем, на следующий день, всю опрвцию, пришлось повторить еще раз.
    3. Ставим кипятиться ведро с водой. На ведро воды - три столовых ложки соли. Как только закипает, кидаем наших улиток в ведро, нехай варятся. Пену - снимаем. На вопли улиток и окружающих - не обращаем внимания. Варить надо - минут 20.

(конец пятого литра вина)...

4. Снимаем, извлекаем, остужаем.
    5. Самый муторный процесс. Осторожно, специальной ложечкой, выковыриваем улитку из раковины. В качестве "специальной ложечки" - вполне подходит чайная, обточенная до нужных размеров. Когда приловчишься, процесс идет вполне нормально, не вызывая матов, стонов и желания перекурить.
    6. То, что извлекли, в один тазик. Раковины - обратно в ведро, заливаем водой, засыпаем с пол-стакана соды и ставим варить, часа на три-четыре.
    7. Требуется острый нож, терпение, внимание и стакан вина. Берем каждую улитку и отчекрыживаем ей ногу (это то, что торчало снаружи). Печень,почки, селезенки и прочие органы размножения - выбрасываем. Можно - птичкам. Обожают они это дело, до крайней невозможности.
    8. Итак, имеем черновое филе улитки. Загружаем его в кастрюльку, кидаем специи (каюсь, кинул грибной кубик "Галины Бланки"...), варим минут 40. Не помешает гвоздичка, лаврушка и тмин. Оставляем в кастрюле с бульоном на всю ночь.
    9. На следующий день, похмелившись и растолкав подельников, делаем заливку для улиток.
    Да! Чуть не забыл! Те ракушки, которые варились три часа, достаем, остужаем и оставляем сушиться.
    10. Берем обычное сливочное масло, чеснок и укроп. Я еще добавил творог. Масло - топим на паровой бане, добавляем измельченный чеснок и укроп, творог, взбиваем миксером всю эту бодягу, до однородной массы.
    11. Практически, конец десятого литра процесса.
    12. Берем ракушку, засовываем в нее одну улиточью ногу и заливаем той бурдой, что у нас получилась после миксера. И так - сто раз.
    13. Оставляем настоятся, часов на пять.
    14..... Ну... Можно и пожрать, да!

Пы.Сы. Да!!! Чуть не забыл! Улитки - мощнейший афродизиак! Употреблять без присутствия женщин - категорически не рекомендуется!!!!

17. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Вы всё ещё на карантине? Зовите нашего управленца. Он вам поможет:

— Вчера один очень умный россиянин сказал: надо физически бороться с ним. Я думаю, как же физически? Надо себя защитить от опасности. Спортом заниматься надо и на свежем воздухе быть. Надо легким помочь. Мы, говорит, на диете сидели, а нужна жирная пища. И я тоже ограничивал себя. А сливочное масло надо сейчас есть: оказывается, жир помогает легким бороться с вирусами. Если специалист, ученый, говорит, наверное, не дурак. Из опыта своего его в этом поддерживаю, — сказал Лукашенко. (c)

Короч. Кушаем жЫрное и ни одна зараза нам не страшна...

Последнее редактирование: 2 апр 2020
  18. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Учитесь, сынки ( и доченьки), за сёдня 4 раза пробежал марафон, и пох мне на ваш карантин:

Screenshot_20200402-234314_Samsung_Health[1].jpg

Ну а если серьёзно, хз чё это за глюк такой, я пробежал всего-то 4,31 км, там много не набегаешь, из-за карантина приходится бегать в не очень удобных для этого местах.

19. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Потом вмдшникам будешь объяснять, что там у тебя глюкануло))))

20. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Это я сьёбывался от Росгвардии)))

21. lain_ayanami

dmitrypsy_89831187_641926209991703_1248268569297953047_n.jpg

22. Sarus

Sarus Бывалый

Я вот думаю собаку плюшевую купить в Детском Мире и "выгуливать" её весь апрель. В принципе, если в дурку положат, там один хуй веселее, чем в карантине.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. martynl

martynl Агроном

Кстати насчет собак. Как то хотел себе ротвейлера завести. А щас ни у кого не вижу этой породы. Раньше дохрена их было. Запретили штоль?

24. lain_ayanami

перевелись норм породы.
    ни ротвейлеров, ни овчарок (кроме ментов) и т.д.
    остались какие-то уроды декоративные...

25. martynl

martynl Агроном

Тогда чау чау буду брать. Они то хоть есть?

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Rindzay

Rindzay В бане

Бери бестолковую американскую акиту

27. martynl

martynl Агроном

И чо.будем два бестолковых вместе ходить?

28. lain_ayanami

Я бы посоветовал Хаски, но ей нужен дом (свобода), а не квартира (
    У меня по соседству как-то снимали квартиру и там был щенок Хаски. Было интересно наблюдать как растёт. За пару месяцев, что снимали квартиру так он приличненько так подрос.

29. Sarus

Sarus Бывалый

Возьми декоративную и посади на тренболон.

30. Мавроди

Мавроди В бане

бабу заведи себе
    она на тебя гавкать будет