Питательный флуд ver3.0 | Страница 496 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Пошёл с утра по Терренкуру пройтись, а там народу как в московском метро в час пик))) ( шутка конечно, преувеличил, но тем не менее.....столько народу я там никогда не видел сколько хожу по нему). А вот маршрутки полупустые ходят, я как лох на маршрутках езжу, мой шеф всё смеялся надо мной.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Ну что ты начинаешь. Жена, да жена. У всех жена, а шутки за 300 никто не отменял))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

А что, про кол/колом уже не за 300?)))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. PУCТ

Моя хата в сезон сдаётся косарей за 300 в месяц ( но это не точно, раньше так было).
    А тётя чё, я с ней не общаюсь , нафиг она мне нужна, она очень плохо себя вела.

5. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Так ты в Пальмире? Не, там мне не надо квартиру)
    А что произошло?

• Нравится! Нравится! x 5
  6. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Устал)))))

7. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Кол устал? Ну это закономерно

8. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

увы, не он((( с ним-то вообще бядаааа, привязывать приходится (в значении связывать, а то привязывать можно на палочку, чоб шутки за 300 проходили)))), да шо ж так прет-то на 300?! ), жена на 9ом месяце, осталось еще парочку потерпеть(((

9. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Ми-ми-ми. Учись пеленать, а не палки привязывать, э

10. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

эээт я умею, не впервой ужо)

11. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

да я выше уже писал, что надо расширять кругозор, а то ебанизм какой-то:
    гречка - макарохи - тушняк - клозетная бумага... как будто больше ничего купить и съесть нельзя...
    печальбеда (((

• Нравится! Нравится! x 8
  12. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

я купил пару морекоктейлей по акции)))

13. lain_ayanami

позавчера вечером прошёлся купил всё по пакету (1 кг):
    овсянка, перловка, гречка, ячневая каша, рис иранский не пропаренный длинный такой (оч.нравится. на рынке покупаю), булгур, кускус и так хлопья всякие овсяные, ржаные и т.д
    А. Единственное, что набрался так это молока ПРОСТОКВАШИНО. Акция была.
    Коробка 950 мл (бесит, бля куда литр дели падлы))) ) порядка 38 рос.рублей получилась
    Так я взял 2 ящика по 12 коробок в каждом)
    Пусть стоит. Срок до сентября) Мясо в заморозке есть. Чё ещё надо)

14. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

эм...у меня 300гр гречки и 500гр макарон в запасе) зато в пятерке десятки упаковок булгура:JC_doubleup:

15. lain_ayanami

Булгур вещь) Недавно для себя открыл. Как открыл так и подумал, что ж я раньше мимо такой вкуснятины проходил...

16. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

единственный запас, который я делал в жизни, - я купил 8 бутылок виски в декабре 14г))) мне хватило на год и 3 месяца)))

• Нравится! Нравится! x 10
  17. lain_ayanami

сорри) мне тебя не понять в этом плане) я не пью))) (из мелкой посуды :- -::trollface: (шЮтка. я ваще не пью))

18. Мавроди

Мавроди В бане

спокойнее жить стало после этого?)

19. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

я вот уже 2 недели не пью и курю по 3 сигареты в сутки вместо 16:barbell-2: Я почти вас понимаю)))

20. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Доброго утра! УРА пятница!!!

Друзья, подскажите по сколько омега3 надо принимать, чтобы поддерживать холестерин в норме? Питаюсь чисто, без ФФ и вредных привычек. Курс лайт:) тест+нфп
    Спасибо!

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У нас тут областной глава хуйнул выступление типо: без масок в общественные места не пускать, и не обслуживать..... Предствавляю седня пятничку в кабаках, все сидят в масках - оттянул бухнул закусил на место маску насадил)) Маска спала - выгнали нахуй)))
    Страшным бабам фартануло...... ))

22. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Всем доброе утро! Вот вы уже сколько сидите в анализах, а задаете такой вопрос!)) Если коротко, то без разницы.

23. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Привет. Иногда как зайдёт заёб в голову и сидишь думу думаешь, ищешь в себе изъяны:trollface::trollface::trollface:

24. Rindzay

Rindzay В бане

Стандартно рекомендуют 2 гр в день EPA+DHA их в обычной дозировке граммовой капсулы выходит 300мг. Короче кидай от 6 капсул в день, а там как карман позволяет.

25. PУCТ

Привет!
    Да, рекомендуемые Лайлом дозировки 1,8-3,0 мг из расчёта EPA+DHA, химикам нужно по верхней границе. Но весь вопрос в том: помогают ли Омега-3 нормализовать липидный профиль?

• Нравится! Нравится! x 9
  26. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

в качестве капли в море помогает. но сбалансированное питание всегда будет в приоритете

27. PУCТ

Вот именно. Химику-тренболонщику никакая Омега не поможет, а натуралу, соблюдающему жировую корзину она нафиг не нужна.

28. PУCТ

Привет!
    Щас общался с сестрой, она в Павлодаре живёт. Грит что у них в торговых центрах тоже нельзя без масок ходить, причём если чел пришёл без маски, то ему обязаны выдать её на входе, за счёт заведения. По идее и в кабаках так должны делать. Либо закрывайтесь. А где людям маски брать, они ппц в каком дефиците щас и в КЗ, и в РФ.

29. PУCТ

Им очень фартануло. Терь можно и не краситься даже. Привёл её домой, и трахаешь её так же в маске))) ( раньше была шутка про платок на лицо).

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я еще не знаю, утром только вышло постановление, может будут тоже в торговых центрах выдавать))) я то сам подготовлен для таких походов)))))))

Из шкапчика достану.... )) хоть месяц до начала сезона.... плюс банданы гдето есть)))