Питательный флуд ver3.0 | Страница 493 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Chloe M

Chloe M В бане

Дышать тяжело, сатурация падает, чё делать?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. йошка

йошка Гость

Чот невесёлый репертуар.
    Лучше покажи, чего жечь собралась)

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Суровым кочкам, взрощенным на курогрудках, неважно из какого мяса

4. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

сходить на флюрку) у меня вот спайку в легком нашли))) а я на невралгию грешил))))

5. Chloe M

Chloe M В бане

Не. Лучше умирать дома в кроватке.)

6. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

а мне приходится на работе))) почти завязал с сигаретами)))

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

жЫЫЫр
    Вот щас дома сижу, и пошло-поехало- чай, кофе, конфетка, печенька.

8. Elenius

Это паническая атака, надо выпить стакан водки.

9. Chloe M

Chloe M В бане

Через ультразвуковой ингалятор?

10. Elenius

Кстати, как вариант.
    Тогда можно и не закусывать.

11. йошка

йошка Гость

Такое же кино(. Две недели из-за спины дома просидела , теперь карантин(
    К концу месяца, чувствую, тоже хорошо гореть буду :zloy:

12. Elenius

Я вот думаю ,пришло время велик откопать в дебрях гаража.
    Вставать в часиков 5 утра и ехать куда глаза глядят.
    Иначе к концу карантина я начну хрюкать.

13. йошка

йошка Гость

Завидно.
    У нас сейчас очень дорого на велике катаца :sad:

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Elenius

А я так думаю, у нас это вопрос времени, могут тоже ограничить всё на свете. Если ЧП введут.

15. Chloe M

Chloe M В бане

Надоело блин эта простуда, пойду иммуномодулятор куплю.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Щас разговаривал с кассиршей в Гамните, сказала что да, вчера вечером стали активно мести гречку и консервы. А нам кочкам какие консервы брать, с тунцом? )))) ( никогда их особо не любил).

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Тунец и печень трески)

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Chloe M

Chloe M В бане

Была в супермаркете для небедных, завистливо разглядывала тележки. Ничего не мели, завидно было на фрукты в основном.

19. Elenius

Я всё понимаю , гречка , консервы. Но зачем масло разгребать, они его пьют?
    И бумага , ну зачем столько ?

20. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Чоб помереть с чистой задницей)

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Вложения:

22. Мавроди

Мавроди В бане

я пью масло ) и колю в жопу ) и жарю на масле ) и тд
    самый необходимый продукт между прочем

23. Chloe M

Chloe M В бане

Я пока не проем свои квартиры - не помру. =)

24. Chloe M

Chloe M В бане

И с голой.)

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Купил 2*0,7 бренди, сегодня ещё в зал схожу, а завтра займусь профилактическими мероприятиями.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Спекулировать

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Шикарная женщина))))

Лови рассказ)))

Ведьма
    Пастор с улыбкой зачитывал приговор:
    «Ты обвиняешься в смерти невинных душ,
    Порче скота. В том, что слала на княжий двор
    Горе-беду»

Сжалился кто-то «хоть цепи с нее сними»
    Щурясь от солнца, взбиралась на эшафот
    Бледная рыжая девочка лет семи.
    Ахнул народ.

«Что здесь творится? Ребенка ведут на казнь!» -
    Люди шумели, а пастор все продолжал:
    «В дом призывала чертей и другую мразь,
    Нежила жаб.

Ты за убийство младенцев несешь вину,
    В том, что летала на шабаш на помеле,
    Ну, отвечай пред народом, виновна, ну?»
    Тихое «Да.

Можно последнее слово, о, пастор мой?
    Что же стоите вы так далеко от огня?
    Если вы, пастор, летали на шабаш со мной.
    Возле меня»

Люди кричат, негодуют. «Вот значит как.
    Слово, порой, убивает надежней стрел» -
    Где-то в толпе, ухмыляясь, стоял ведьмак.
    В небо смотрел.

Небо в порезах, от зелий кинжал востер.
    «Песнями древних мне голову не морочь.
    Как же тебя, моя радость, да на костер?
    Сукина дочь»

В толпе раздался смех:
    - Ну что, девочка моя, не слушала опять мои предупреждения….. Доигралась с «Тенями» подвели они тебя к «Ловцу душ»
    - Воин… мой Воин… мой Дракон, шептала девочка и глаза ее заблестели, я знала что ты придешь.
    - А куда мне деваться, если б я мог, давно бы избавился от тебя и жил бы припеваючи в мире Валькарий, а не таскался, за тобой, как проклятый по всем этим мирам… раздался снова веселый смех… Голос исходил от человека в странном плаще, который шел широким зигзагом через толпу, по пути известному только ему одному…. «ведьмак, ведьмак» раздался шепот в толпе… Время от времени в руках «Ведьмака» мелькал странный кинжал, вспарывая стоящим в толпе либо глотку либо грудную клетку. На глазах у всех трупы этих зевак начинали преображаться: у одних вырастали клыки как у вампиров, другие становились полупрозрачными как мираж в пустыни или тень в солнечный полдень…
    - Ну что ж пастор или как там тебя зовут в твоем мире «ловец Душ».., не плохо сегодня я проредил твоих приспешников, скучно тебе будет здесь без «Теней» и «Вампиров» – сказал Ведьмак подходя к эшафоту окруженному линией солдат в доспехах по верх которых были накинуты плащи с нашивками ордена к которому принадлежал тот, кто проводил казнь. Один из солдат, по виду командир, двинулся на встречу Ведьмаку вынимая на ходу из ножен меч.
    - Остановись, Воин, это не твоя битва – и не замедляя шаг надавив на руку вынимавшую меч, вернул оружие в ножны обратно. В другую руку солдата лег кинжал ведьмака. В глазах офицера мелькнуло странное озарение, рука крепко сжала рукоять клинка, раньше хозяина понимая, что очень и очень долго ей придется дружить с этим предметом.
    - Как ты, Душа моя?
    - Теперь уже лучше, гораздо лучше, мой Воин – сказала девочка, глядя влюбленными глазами на приближающегося к эшафоту. Солдаты, стоявшие в ограждении, расступились, к их ногам упал плащ ведьмака, открыв взору фигуру в целом обычного человека, не понятного возраста, в глаза бросался, просматривающихся через разрез рубахи, выжженный или вытатуированный на груди образ клинка лежащего в руках их командира… Ведьмак поднялся на эшафот и обнял девочку.
    - Не буду снимать я с тебя эти цепи красотка, а то сбежишь опять… улыбнулся он
    - Не сбегу Воин, от Дракона не сбежать - засмеялась девочка
    - Эх сколько раз я уже это слышал
    Толпа стояла замерев, ничего не понимая в разворачивающихся на их глазах событиях
    - Пастор, прошу проследовать к нам – обратился Ведьмак к трясущемуся от страха организатору казни, - Вас ждет ваш любимый мир, «ловец душ», правда просуществует он после нашего с вами возвращения совсем не долго, зря вы попытались захватить «Сердце Дракона», злой Дракон идет к вам.
    В это время на глазах толпы, сзади эшафота начала подниматься огромная тень по виду напоминавшая картины на которых был изображен Дракон, постепенно материализуясь и уплотняясь.
    Пастор упал на колени…. – Но этого не может быть, это легенды и сказки.
    - Легенды и Сказки это то что ты и твои друзья рассказывают людям этого мира, Ну а правдивость того что ты слышал о нас, ты скоро проверишь, когда на твоих глазах разрушится твой мир, за которым последуешь в «пустоту Хаоса» и ты – ухмыльнулся Ведьмак, Дракон за его спиной хищно оскалился.- Похищение «Сердца Дракона» ни для одного мира не останется безнаказанным, это ты все знал из ваших книг «для внутреннего пользования»
    - я не знал, что это Принцесса и она имеет отношение к Драконам – Пастор пытался из последних сил найти выход из ситуации…
    - Знал «Ловец Душ», все ты прекрасно знал, тебя не однократно предупреждали, но уж больно светлая у этой Принцессы Душа, чтоб ты мог упустить ее…. Да и как говорится не знание правил игры не освобождает…. от чего-то там…
    Пока пастор, путаясь в своих одеждах метался перед эшафотом, решая толи последовать команде Ведьмака, толи попытаться сбежать, затерявшись среди толпы, ведьмак обратился к девочке:
    - Слушай, милая Принцесса, а мне начинает нравится покидать этот Мир через костер, тепло светло и мухи не кусают, а главное быстро. Это вам не сутки висеть на соседних крестах или тонуть в болотной жиже или обниматься с тобой, неделю, замурованными в стену, в ожидании когда Дух покинет это тело, хотя… хотя.. последнее было очень даже не плохо……
    - А я, милый мой, хоть раз бы хотела, как говорят в этом мире «умереть в один день от старости» прожив с тобой обычную человеческую жизнь.
    - Ладно, Душа моя, нам пора….. поговорим в «Вечности» вроде в этот мир мы пока не вернемся.. заслужили отпуск.
    - Пастор хорош метаться, Ведьмак обратил свое внимание на сущность в сутане. Сегодня мы добрые, это было последнее предупреждение, тебе и твоему Миру. Еще одна, захваченная Душа, для которой твой мир станет Адом, и я приду туда…. И да… освободите те Души для которых сейчас твой мир Ад. Пастор хотел, что-то возразить, но слова застряли в глотке, когда в памяти обрывки легенд в которых было описано, что становилось с мирами, в которые приходил Дракон за похищенным Сердцем и Душой.
    - Ну а теперь бери факел и завершай начатое, сказал Ведьмак, Пастору, и уже обращаясь к девочке – Как скажет через несколько веков один из наших в этом Мире, попытавшись первым свалить с него в человеческом теле – «Поехали»
    Пастор, не дожидаясь повторного приглашения схватил сразу два факела и начал бегать вокруг эшафота, поджигая сложенные вязанки хвороста и дров. Пламя взметнулось, закрывая Ведьмака и Девочку. Служитель культа смотрел на пламя ожидая обычных криков и мольбы, уже понимая, что их не будет, первый раз в его практике, Души жертв уходили туда куда им было нужно, а не в тот мир, для которого он здесь трудился. «Надо было все-таки прочитать, заклинания из «молитвослова»» подумал он и снова вздрогнул, вспомнив о том, что стало бы с его родным миром и с ним… если бы Дракон все-таки последовал туда.
    Костер догорал… Взяв себя в руки и обернувшись к толпе пастор, закричал….
    - БОГ спас нас, чада мои, по моим молитвам - он избавил нас от двух дьявольских отродий и от козней самого дьявола… В это время из-за дыма, восходившего от костра снова начал появляться силуэт Дракона, достаточно материализовавшись, дракон погрозил огромным пальцем пастору, подмигнул золотым глазом командиру, до сих пор сжимавшему кинжал, показал оскал толпе и с ревом взметнулся в небо, через секунду превратившись из огромного монстра в маленькую точку.
    Часть толпы упала на колени, и ползла целовать руку служителю культа, часть смотрела в небо, пытаясь разглядеть куда исчез Дракон ощущая, что с его уходом они потеряли что-то очень важное для себя. Многие из солдат срывали со своих плащей нашивки, как будто очнувшись от сна.
    Человек в странном плаще удалялся от места казни, его рука прижимала к груди кинжал, клинок нетерпимой болью жег тело, оставляя не стираемые рубцы. Но это боль была ничем по сравнению с ощущением, что где-то глубоко внутри зарождался Дракон, и этот Дракон вел его на поиск своей Души и своего Сердца….

• Нравится! Нравится! x 6
  28. phil margera

Могу тебе за полторашку выслать велоэргометр

29. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Лучше ей выслать полторашку))) в евро)))

30. phil margera

Так за полторашку она 1 раз прокатится, а на велоэргометре за хоть по 3 раза в день на балкончике накручивай