Питательный флуд ver3.0 | Страница 490 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Я тут чет подумала. Мож на соревы заявиться. Есть май, июнь и сентябрь:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Dan2d

Dan2d Бывалый

И так. Eph bomb.
    Сие чудо стоит 750р.-1350р. за 60 капсул.
    Первые смену закинул 1к. Как по инструкции. Сон отступил, сознание прояснилось. Ощущение как под вечер рабочего дня, подустал делать не чего не охота. Цель достигнута. Эффект лучше чем от кофе и энергетиков. Каких-то особых эффектов не заметил. Разве что лёгкого мочегонного и легкий тремор на протяжении часов 6ти.
    Днём спал урывками, что не ново.
    2ю смену закинул 2кап. (Что явно было лишним). Появилось непреодолимое желание что-то делать. Решил потренить.
    Чувствовалось явное улучшение Пампа, пот стал вонять таблетками. Желание что-нибудь делать после трени не пропадало))) Почувствовал работу герани, тремор стал более выражен.
    К слову, калораж держу на уровне 3300ккалл, прибавка в весе последние 4 недели +150г./нед. Без энергетиков калораж стал 3200ккал, будет интересно как это отразиться на собственном весе(94.3кг) и рабочих весах(подсобку чуть порезал, т.к. упёрся в жиме). Отпишусь позднее.
    Из плюсов я бы отметил:
    Цену, тонизирующий эффект, памп, мочегонный эффект.
    Из минусов:
    Вонючий пот, и не удобную дозировку, термогенный эффект не заметил.

Последнее редактирование: 11 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  3. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Приветствую всех. Я тут недавно спрашивал, делает ли кто-то хлеб из цельнозерновой муки. Оказалась никто. В общем рассказываю. Уже пару месяцев перешли полностью на цельнозерновую, все только из нее. Хлеб, пельмени, блины, оладьи. По сравнению с обычной мукой насыщает лучше, вкус интереснее. Купил мешок на мельнице и возвращаться к обычной муке не собираюсь

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Привет, старина!
    Очень занятно, возьму на вооружение. Кстати коллега тут пару месяцев назад хвастался хлебопечкой своей, мол вкус отменный, тесто сама замешивает, хлеб всегда свежак дома, а уж запах по дому какой разноситься-не передать словами.... Мля аж сейчас слюни накотились:) Вообщем коплю на хлебопечку...)

5. Stalkerrrr

Привет. Я тебе больше скажу, запах от хлеба слышен ещё в подъезде. А утром, когда хлебопечка по таймеру хлеб печет, просыпаешься без будильника на запах. Хлеб уже и не помню сколько лет не покупаем в магазине, после своего на магазинный даже смотреть не особо хочется

6. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

:JC_tongue: я сейчас захлебнусь!) Всё, покупаю в ближайшее время!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Stalkerrrr

Вечером если забуду напомни в личку скину какая у меня модель

8. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

ты не в личку ты в общак скидывай))

9. Stalkerrrr

Ну в общак, значит в общак)
    Хлебопечка Moulinex OW240E Pain and Delices

10. Stalkerrrr

еще один лайфхак от меня, может быть будет интересен любителям молока. в общем настал момент, когда я запарился таскать из магазина по 40л молока. кто знает эту кухню изнутри, тот в курсе, что практически всё молоко в магазинах восстановленное. ну я и подумал какого хрена мне таскать его из магазина если можно делать самому. у знакомых ребят, занимающихся молочкой, купил на пробу цельное сухое молоко. намешал и вспомнил вкус НОРМАЛЬНОГО молока, реально тот вкус, который уже забылся. сделал из него кефир, получилось охрененно. несколько месяцев уже не покупаю ни молоко, ни кефир в магазине. купил мешок 25кг за 6800р. это 200л молока с честными 3,2% жирности. выходит 34р за литр молка 3,2%. подделки очень много, барыги не стесняются выдавать разную шнягу за натуральное цельное молоко. кто будет покупать, задайте только один вопрос продавцу: "Молоко проходит по Меркурию?". продавец туфты сразу сдуется

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

По ретроградному?)))

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Stalkerrrr

да, ретроградно. но оно того стоит, так как сразу в сравнении видно какое "молоко" нам продают в магазинах

13. alexNSK06

alexNSK06 Бывалый

А в реале, вот захочу я себе сухого молока купить - как выбирать? Как потом разводить? (Просто в блендер и вжжжжик?

14. Stalkerrrr

в Москве могу дать контакт у кого можно купить. если не из Москвы ищи в своем регионе цельное сухое молоко 25-26%. 125г сухого молока на 1л теплой воды, получится молоко с 3,25% жирности. мешай в блендере, дай отстояться 20-30 минут и готово. захочешь сделать кефир, добавь на литр 3 столовые ложки обычного кефира из магазина и в теплое место на сутки. и не забудь задать вопрос про Меркурий.

15. alexNSK06

alexNSK06 Бывалый

Спасибо!
    Прочитал про Меркурий - https://gismercury.com/2019/02/20/kak-proverit-vsd/ - интересно, блин :)

16. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Ну чтош ребятки. Есть заболевшие?
    У нас чё-то как-то грустно в магазинах становится. Народ все сметает с полок

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

правильно, надо побольше еды
    скупленная сортирка сама себя не израсходует

• Нравится! Нравится! x 12
  18. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

С этим Кондратьевым даже если захочешь - не заболеешь. Хотел вчера сьездить на футбол ФК Сочи - ФК Краснодар, так он сказал, что больше 1 тысячи не собираться. И матч в итоге сделали без зрителей. А у меня абонемент между прочим.

Зашёл сёдня в Гамнит, думаю если будут всё скупать, то я тоже скуплю. Нет, нифига, всего полно. Взял пару пачек макарон Макфа, и пряники, и то потому что по акции)))

• Нравится! Нравится! x 12
  19. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

я когда читал, что Lindemann будет петь два раза вчера в Москве не поверил, а как почитал комментарии на ютубе к видео таки да.. Дважды концерт давал в один день...

20. Chloe M

Chloe M В бане

Паника уничтожит икономику. Держите себя в руках, граждане.

21. Chloe M

Chloe M В бане

Вчера всех обзвонила - все у всех здоровы, о случаях болезни не слышали.

А где ты живешь?

22. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Это ппц!
    Зал закрыли, муж дома на удалёнке, 3-е детей дома - школа, сад, универ закрыты.
    Открыты только аптеки и продуктовые.
    ШОООО делать 3 недели?
    Может бухать?
    ---
    Из знакомых не болеет никто.

23. Elenius

24. Rindzay

Rindzay В бане

Тантрический секс начать практиковать))

25. йошка

йошка Гость

Привет всем. Мы неделю уже в эпидрежиме. Все закрыто. Из дома можно выходить только в аптеку и супермаркет. ( можно ещё собаку выгулять возле дома). За появление на улице без увпричины штраф от 300 до 1500€. Город вымер). Только патрульные машины. Но по другому ситуацию не переломить.

26. йошка

йошка Гость

Развлекаюсь, как могу) 90B413CA-4836-4511-B483-6A23D2E4CCF9.jpeg

27. Samolet

Samolet Ничего не продаю

По прежнему жду интимных предложений в личку:lol:

28. Elenius

По заболевшим и умершим действительно такая критичная ситуация?

29. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

30. Elenius

Так карантин же:- -:
    Интим только в заспиртованном виде в костюме химзащиты:trollface: