Питательный флуд ver3.0 | Страница 477 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Сначала азарт, потом привычка переходящая в зависимость))
    С психоломкой в где-то в гостях или ресторане, когда не знаешь ни вес блюда, ни его кбжу.

Разные грани жизни: жизнь с весами, жизнь без весов:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Представляю: пришёл в гости со своими весами. ( а ещё лучше - со своей едой в контейнерах). :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Elenius

А перед этим хозяйку нужно заставить высчитать кбжу всех блюд))), и алко пить из мерного стаканчика))), и всё в приложение вносить, пока при память:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Sarus

Sarus Бывалый

А я не ем в гостях, только бухаю иногда.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. PУCТ

или, чтоб не спалиться, включить режим дурачка и попросить рецепт торта, типа сама такой хочу испечь, вкусный такой)))

6. Elenius

Спалиться придется в любом случае, взвесить то готовый торт нужно)))

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Kosherny

Kosherny Новичок

Кстати на счёт бухла...
    Пробовал тут как-то бухать, ничего не получилось))))
    Выпил 2,5 бутылки пива и больше на осилил. Чисто от того, что тупо не лезло, будто место кончилось
    Хотя до перехода к диете мог спокойно осилить в разы больше и даже не подавиться)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. PУCТ

Есть специалист на форуме , @Жерар Депардье, но он здесь не бывает. Вот он бы тебе обьяснил, почему так произошло))) А я к сожалению не обладаю должной квалификацией.

9. Kosherny

Kosherny Новичок

Да я и не особо ищу причину того, почему это произошло, в конечном счете это же экономия шекелей как-никак, да и минус утреннее похмелье.
    Но чувствую, что объяснение было бы достойное))))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. denis2107

denis2107 Бывалый

Алкаш-обжора это я:newcry:Стоит лизнуть водки/виски-сразу шашлык, шурпа, плов и т.д. И меня не остановить пока всё не кончится в том числе и панкреатин в аптечке. Завтра меня опять ждёт эта участь. Хорошо что я на массе:dance:и на это всё можно списать.:- -:

11. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Слабаааааак...
    @Elenius ты готова к выходным?) Я, вроде, точно завязала. Ну или не точно. Вощем, я поспорила, что к днюхе похудею, надо как-то начинать по-тихоньку...
    Проигрыш только мне ещё не придумали, но если выиграю, то мой оппонент пойдет работать в школу. На год. Азаза:butcher:

12. Elenius

Если шо , я не бухаю, даже не смотря на юбилей дочери. Кстати, я тоже худею к своему ДР.
    У меня чуть больше 2х мес.
    Ау тебя сколько? И какие планы по ответам?:trollface:

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А я дошел до солярия, вчера поставил Мелатан, сцуко..... всю ночь не спал.... седня жрать ваще не хочу.... Одну зеферину с чаем еле запихнул.... еще 10 надо, а еще пол кило курицы и треня))
    Толи китайцы ебанули ДВ в больше, толи я не глянул сколько единиц в бутыльке. Развел на 2мл, поставил 0.1 инсулинкой.

14. Elenius

А я тоже дошла до солярия, не была там больше месяца.
    И вот когда я в нём была, он заглючил и не выключился в нужное время, девочки на рецепшене тоже провтыкали, а я всё лежу и лежу.....
    Обгорела я к чертовой бабушке.

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Задремала деточка?)))
    Нееееее я в вертикальный)) да дольше 5 минут я бездействовать не могу))
    Я даже на дорожке перед треней хожу пока тренажер ток нужный не освободится, который у меня первый по проге))

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

17. Elenius

Неа, я не дремала.
    Они время с пульта на рецепшине выставляют, т.е. солярий должен был выключиться автоматом.А он суко не выключился, и я там пролежала не 7 мин., а все 15-17. И то я вовремя опомнилась, что-то думаю как-то долго.
    Теперь я цветом молодого поросёнка:xdnew:

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Шикарный вииид))) Аппетитный))

19. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Вай маладэс. Мне 3,5. Времени достаточно, праздников ток дохера, как обычно.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Elenius

У тебя запас по времени побольше))
    Праздники да, тормозят всё. Нов старые шорты я должна влезть полюбэ.
    Ага, аппетитный вождь краснокожих:xdnew:

Я надеюсь , что оно превратиться в нормальный загар и я стану красиваяяяя:trollface:

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

кольни меланотан - сто пудова подравняется))

22. Elenius

А нету.
    Я не очень его люблю. Оттенок какой-то чёрный получается, плюс пигментацию усиливает очень. Я с мелом в леопарда превращаюсь.

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

24. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

От производителя зависит. Я его вагон всякого перепробовала. От какого-то тошнит и в веснушках вся, а какой-то прям норм, даже не чувствуется, но загар всегда красивый.
    Но у меня и праздников больше. Помимо всяких там, 14, 23 февраля и 8 марта. Ещё и лучшего друго 14 марта юбилей, 26 у бабули, 5 апреля у дяди ( и все, ск, юбилейные) потом майские, а потом уже и свой:avtorklif:

25. Elenius

О, значит рискну другой взять. А то прошлый раз пигментация с губ месяца 2 уходила.
    Так у меня тоже насыщенность бухательная - 02.02 дочки юбилей, 5 подружки др , 12 котэ заберу (чем не повод?), 14 - 15 лет со дня знакомства с мужем ( тут уж не знаю от счастья или с горя бухать))), 17 - у сестры двоюродной. И это только февраль, март тоже куча всего.
    Вот как тут похудеть и накачаться ?

26. PУCТ

Привет, дамы и господа!
    Ого, сколько у вас интересного в жизни происходит. А у меня чёт совсем скучно))) В солярий не хожу, я до сих пор шоколадный с лета, загар липнет моментально, хоть тут повезло (а может не повезло). До ДР ажно 8 мес, можно успеть и похудеть, и обратно засвинеть, причём неск раз. Поэтому приходиться худеть не спеша, наметил себе к 1 июня.

27. Chloe M

Chloe M В бане

Много, конечно вы вместе.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Elenius

Та да, сама в шоке.

29. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Прям как я со штангой:- -: ток у нас 16 лет будет 1 сентября. Люблю ее:pidorasy:

30. Sarus

Sarus Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4