Питательный флуд ver3.0 | Страница 476 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Только у меня такое ощущение, что у Вашего Леонтьева ноздри напудрены :- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

3. йошка

йошка Гость

Главное - все спортсмены :kachok:
    Снег
    Я буду тактичнее :yes:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Я не могла иначе....
    У отца 65!!!
    Бля... я лопну

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я на алкашке почти не жру... особенно на водке)) но самой алкашки выпиваю..... от воды сдохнуть можно в том же объеме)))

6. Chloe M

Chloe M В бане

Красивый очень.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

@йошка @Chloe M девушки если вы мне покажете, где я указал, что Леонтьев страшный/некрасивый я удалю своё сообщение. У него есть хорошие песни да и шоумен из него хороший. Ничего плохого сказать не могу и не хочу :)

8. йошка

йошка Гость

:trollface:...
    Леонтьев наш кумир! Да чо наш, думаю, всего форума. Ты, давай, аккуратнее)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

IMG-20200117-WA0023.jpg Всем доброго понедельника!
    Делюсь воскресным читмилом. На массе можно, подумал я:trollface:
    Домашние были в восторге:)

• Нравится! Нравится! x 9
  10. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@Качок из провинции, Вот то белое, что вылазит по краям, это что? Похоже на омлет из яичных белков.

11. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Та нееее) это тупо майонез :trollface: но легкий типо:)

12. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем привет :)
    Достаточно быстро они повылезали) сначала на ногах вены увидел, потом низ живота, потом бицепс, потом плечи. Однако, холодец на брюшке и боках был в наличии.
    Месяца полтора не тренил, щас опять сохну :С

13. PУCТ

Всем привет, товарищи!

Я тоже сохну, вернее пока только пытаюсь. Навскидку подобрал себе калораж, что-то между калоражем поддержки, плавно переходящим в очень небольшой дефицит. Главное, что переносится он комфортно, без особых усилий. Сибуху пока не подключаю, не хочу, рано ещё при таком ПЖ. Вес не особо меняется, правда скачет туда-сюда, как кузнечик. Но талия снижается, плавно. Грят на очень небольшом дефиците происходит рекомпоз, вот и проверяю эту теорию на себе.

З.ы. Фарш, и нехилый для моих ТТХ, присутствует.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Фарш - это хорошо, особенно чисто говяжий)

15. Elenius

Свежий и не жирный))

16. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

БЖУ какое, если не секрет?

17. Kosherny

Kosherny Новичок

Чисто в ознакомительных целях интересуюсь, в чём разница между "подсушиться" и "похудеть". Подсушиться это из разряда сбросить только жир, а похудеть это просто уменьшить массу тела? Или сушатся спортсмены, а худеют далёкие от спорта жирдяи?)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. PУCТ

Белки - 180-190
    Жиры - 80
    Углеводы - 530-570
    Калораж - 3600+
    ( взял средние значения по итогам крайних 5-ти недель, я не выверяю с точностью до грамма, ем как есться, могу в один день сьесть 3000 к, это к.п. день отдыха от зала, а в день зала у меня просыпается жор и часто улетаю за 4200, но средний недельный выходит 3600-3650).
    Вес 79-80 кг. Да, вот такой я обжора. Много раз уже обсуждали это, на 2-х форумах, и решено было забить на это, т.к. проблем никаких в связи с таким высоким калоражем у меня нет, видимых по крайней мере. Спишем это на очень высокий метаболизм, тем более я всегда так много ем, с юности, пока не сдох)))).

19. PУCТ

Ну что касается меня, то лично я для себя всё это называю похудением. Просто я сразу ответил за постом @Ferrum, -а, поэтому и сказал " тоже сохну". Всё это ИМХО просто вопрос терминологии. Разумеется все мы хотим сбросить жир по максимуму, и также по максимуму сохранить ММ.

З.ы. Сушка - это у билдеров к соревнованиям, это я знаю точно)))

20. Kosherny

Kosherny Новичок

Ну я в общем и целом так и подозревал, что сушка некий проф. термин)
    Просто являясь представителем "жирных дрищей" от своих таких же знакомых зачастую слышу о их желании "подсушиться", каждый раз давлюсь непроизвольной улыбкой от таких стремлений)

21. PУCТ

Да, я тоже жиробас, поэтому пока худею.

22. Elenius

Я теперь тут одна без кухонных весов живу?

Пытаюсь худеть, всё на глаз))

23. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

а я и БЖУК не считаю, чистА на опыте)

24. Kosherny

Kosherny Новичок

Я хоть и не так давно в движухе "худеющих", но за почти полгода поедания одного и того же, в примерно одних и тех же количествах, я уже инстинктивно не могу себе насыпать больше гречи или макарошек, рука сама останавливается)))
    Хотя иной раз перепроверяю себя весами, потому что кто знает, когда эта наработанная функция начнёт барахлить)

25. Elenius

Я не одна:geypalevonew:
    Так и я не считаю, как его без веса высчитать.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. PУCТ

Лена, я раньше тоже худел без весов, на глаз. Маркер простой - хочется жрать ( а спустя 3-4 недели кого-нить убить) , значит в дефиците. Щас , с подсчётом, я бы не сказал, что мне проще худеется с технической точки зрения, в любом случае чрезмерный дефицит мне не грозит, примерно так же думаю, что и без весов было. А психологически лично мне с подсчётом легче, меньше дёргаюсь. Но больше всего важным лично для меня оказался подсчёт калорий на наборе. Потому что раньше у меня срывало крышу, и я быстро обратно свинел недели за 3-4. А щас растянул это удовольствие на 3 месяца, вроде покачественней получилось. Но приходилось себя сильно сдерживать и подбирать продукты, чтобы не улетать по жирам, об это ещё @aphex много раз писал. (а раньше шло по 2 шоколадки в день, и это не вместо еды, а ВМЕСТЕ, а это уже +60-70 гр жиров))).

27. Elenius

Тут в другом вопрос, когда долго всё высчитываешь, взвешиваешь, каждый приём загоняешь в приложение, не сожрешь ничего пока этикетку не изучишь - потом очень сложно отвыкать.

28. Elenius

Так когда-то очень давно , когда не было ни приложений и весы электронные были диковинкой, я тоже худела на глаз.
    Потом были все эти подсчеты .
    Сейчас их нет.
    А что изменилось?
    А ничего.
    Стала ли я лучше или хуже выглядеть за это время? Субъективно конечно - не-а.
    Если я захочу похудеть, то похудею. Конечно, что очень точно на глаз я не высчитаю бжу, но свой дефицит /профицит четко чувствую и знаю.

29. PУCТ

Подсчёт калорий думаю необходим прежде всего тем, кто не может контролировать свой аппетит. Это как алкаши, стоит понюхать водку/лизнуть шоколадку, и всё, их сразу несёт. А после этого они врут себе, мол "да я почти ничего не ел, да откуда вес растёт и тп" А у кого нет расстройств ПП, те интуитивно чувствуют дефицит/поддержку/профицит.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Kosherny

Kosherny Новичок

Привыкать тоже непросто, особенно, при условии, что никогда в жизни этого не делал и даже не интересовался.
    Зато со временем от этого даже азарт какой-то просыпается