Питательный флуд ver3.0 | Страница 473 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Так я на моря в апреле собралась)))
    У меня как раз есть 3 месяца.
    Не знаю конечно, с того исходника что есть, получится ли что-то секущееся сделать. Но хочется попробовать.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я тоже типа на море, но на холодном. Поэтому в апреле ещё планирую походить пузаном, а вот к июню желательно заиметь бы вены внизу живота.

( Кто-нить зайдёт сюда посторонний, и подумает, что тут какая-то секта мечтателей)))).

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Elenius

Вены внизу живота....блин.
    Мне такое и не снилось:trollface:
    У меня ваще вен нет.
    Хочу пресс, кубика хотя бы 2:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Dan2d

Dan2d Бывалый

Так и есть) :trollface::trollface::trollface:

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

2. Triumph Rocket III 2005 года выпуска, пробег 25149 км. Сверхкубатурный круизер с небольшим ветровиком, спинкой пассажира с багажником и водительскими платформами. Вилку, вероятно, придется перебрать, аккум под замену, есть незначительные царапины и мелкие недочеты по внешке.
    460-480 тыр в Мск, ориентировочно.
    https://projapan.ru/bike/20200115|0206|1

Группа в ВК)) там еще много интересного понавыкидывали)) https://vk.com/projapan

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тыыыыыыж дееевоооочка)) какие тебе вены внизу живота))) Это писец гормоналке.... ))
    Хотя не смотря на то что я сам ЖИРТРЕСТ конкретный)) мне нравятся подсушенные девочки)) мясные такие... ммм... по постнее)) с минималкой жирка))

7. Elenius

Вот видишь.
    Мне тоже такие девочки нравятся)), поэтому надо стать такой девочкой:trollface::trollface:

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я слабак..... я не смог седня сожрать 1 порцию прота чтоб было 200 белка, и не смог сожрать 200гр зефира, токо 115гр.... Недобор по белку и углям))) я так никогда не похудею))

9. Elenius

Давай зефир, я доем

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Лан..... поддерживаю )) Раз еще и девочки нравятся...... ))
    бля..... хорошо что мне мужики ваще не нравятся......))

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

еще ночь впереди...... Мож я проснусь и дожру))) Если нет то придется завтра сожрать то что не доедено седня и еще завтрашнюю порцайку))

У вас на Украине зефир вкуснее..... )) я помню в 1986 г мама меня возила Запорожье, Николаев, Каховка, Херсон Одесса..... еще какой то город был.... Шелковицы обжирался... орехов грецких... конфет маша и медведи)) у нас в КЗ тогда полки ваще пустые были))

12. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

На каком холодном? Я купаться начала в начале апреля

13. PУCТ

Прикол в том, что у меня всё как-то странно: есть и вены внизу живота, но при этом ещё сало присутствует. ( щас пока вен нет, просто сало).

14. PУCТ

Ну ты и моржиха!

15. Elenius

Мне девочки чисто с эстетической точки зрения нравятся, только посмотреть, из далека:xdnew:
    Классно тебе)))
    А у меня либо много сала, либо нет вен в пузе, либо два в одном - я жирная и без вен:trollface:
    Хотя, наверное есть какая-то граница усыхания, когда всё таки хоть какие-то вены будут видны (даже на совсем безвенном теле, как мое).
    Ладно, весна покажет.
    Добавляю кардио, сегодня 40 минуток бега после ног зашли очень хорошо))

• Нравится! Нравится! x 10
  16. PУCТ

У меня в принципе венозность повышенная. Во-первых, кожа довольно тонкая, для мужика, а во-вторых, ты не забывай, что я прохимичен по самое нехочу, это даёт нехилую венозность ( хотя кому как, у меня есть кент, виртуальный, у него при 12-13% жира вен не было и в помине, нигде, а у меня весь верх груди в сетке, особенно вечером, когда пряниками загружался). А ты натуралка, хоть тебе и нравятся девочки))) Захимичь как Наташка Кузнецова, и всё у тебя будет. ( это шутка если что).

17. Elenius

Если я буду как Наташка, вы меня выгоните отсюда. Да и муж сбежит скорее всего:xdnew:
    Придётся точно девочек любить.
    Но может хоть вены вырастут)))

18. PУCТ

Да, тут итак девочек мало, а тут ещё на одну меньше станет)))

19. йошка

йошка Гость

Ни разу не видела, чтобы без фармы у девушек вены внизу живота проступали. Так вообще бывает?

20. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Да, я когда до 70 кг спускаюсь, у меня венки видно. Но это прост кожа тонкая:dunno:
    Да ниче не моржиха, жарко было.
    Но правда, я на днях ножки в море мочила... Прикольное ощущение)

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я по снегу по утрам босиком гуляю))) ваще кайф)) у нас тепло вэтом году -10 средняя днем ниже -27 еще не опускалась - Кайфуууууеем))

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Жру солат с тунцом кальмарами морской капустой и кукурузой - какие подводные?))))

Ваще у меня талант, прийти в супермаркет накидать чото акционное в корзину........ Дома распаковывая спросить себя - НУУУУУУ накуя? ладно куй с ним на крайняк собаке отдам)))
    Потом все смешать и оно оказывается такое вкусное.... чо собаке хер достается... пусть жрет свою афсянку на куринном или говяжьем бульоне)))
    А гланое когда рецепт забиваешь в калькулятор - оказывается - это не только вкусно, это можно много сожрать и по БЖУ ваще в баллансе

23. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Светлана Казина — путешественница, художница, фотограф-самоучка, чьи снимки облетели весь мир, автор этих строк.

«Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ жизни...
    1. Болезни приходят не от того, что экология плохая, вода грязная, еда пластиковая и двигаемся мы мало. Отнюдь! Это первое.
    Болезни приходят не от того, что вы в городе или в деревне живёте. Поверьте, человеческий организм — идеальная машина по адаптации к любым условиям и пище.
    Вот мы, селяне, не можем есть вашу городскую порошковую пищу, пить вашу воду и нюхать ваш воздух. Но не потому, что всё это грязное. А потому что другое. Непривычное нашему организму.
    А вы у нас в горах дрищете, пардон, от нашей родниковой и речной воды, от коровьего молока, баранины и остального, и от нашей высоты и от давления ваши головы трещат, как арбузы.
    Но (!) не там и не там — не плохо! Просто у нас среда обитания — разная. Вы — адаптированы здесь, а мы — там. В горах так же болеют, как и в городе, успокойтесь. А в городах так же есть долгожители.
    2. Второе:
    Если человек живёт в гармонии с природой, молится, медитирует, йогирует, ест пророщенные зёрна пшеницы,то это не означает, что он будет жить 100 лет и помрёт здоровым! Отнюдь!
    С чего вы взяли, что если жить на берегу моря в позе лотоса, то болеть не будешь? Если бы вы знали, сколько я похоронила друзей, которые вели исключительно здоровый образ жизни! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗДОРОВЫЙ!!! Среди них спортсмены, врачи, целители и люди, круглосуточно работающие над своим духовным ростом. Некурящие, непьющие, они умирали от рака.
    Вам никогда не понять, почему приходит болезнь. Прекратите заморачиваться понятиями «нельзя», «диета» и «грех». Это не удлинит вашу жизнь. Ибо болезнь не в теле, болезни — в ГОЛОВЕ!
    Поэтому просто ЖИВИТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ! Всё делайте в удовольствие.
    — Научитесь уже, наконец, есть то, что вам нравится, а не то, что полезно. Просто ешьте это, а не жрите.
    — Не можете бросить курить? Не бросайте! Но курите не с угрызением совести, а с удовольствием. Бросать курить вообще не надо. Надо ЗАХОТЕТЬ не курить. А запрет — всегда работает наоборот.
    — Бросайте к едреной фене нелюбимую работу, или же учитесь получать от неё удовольствие, какая бы она ни была.
    — Не ведитесь вы на призывы моды, времени, интернета и т.д… Не напяливайте на себя чужеродные и ложные образы высокодуховной личности.
    Будьте самими собой!.
    — Займитесь тем, чем хотели и мечтали заниматься с детства.Освойте гитару, пианино, вокал, горные лыжи, акварель, мозаику, глину и т.д. Нет людей, не обладающих творческими задатками, это я вам как художник говорю.
    Не мечтайте о мотоцикле, а купите его!
    Всегда мечтали в горы, а паритесь в офисе? Идите в горы! Живёте в горах, а хочется париться в офисе? Идите в город!.
    ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!
    — Нравится уединение? Уединяйтесь в удовольствие.
    Боитесь одиночества? Идите к людям.
    — Находите радость и удовольствие во всём. Даже в том, где, казалось бы, этого быть не может.
    — И главное: образ жизни должен быть не здоровым, а СЧАСТЛИВЫМ!
    И вообще, я сейчас открою вам важнейшую тайну жизни и самого смысла жизни: смысла жизни нет!.
    Есть просто Жизнь. Утро, день, вечер, ночь и снова утро. Есть планета, люди, растительный и животный мир. Будни и праздники. Счастье и беда. И есть Смерть. И она приходит в любое время, в любом возрасте. Так есть ли у вас время на то, чтобы жить чужими мечтами, навязанными идеями и общественными нормами?
    Живите в удовольствие и не ищите причин заболеваний и смертей среди родственников и артистов. Этого нам не дано понять.
    Но дана Жизнь. И её надо прожить в Радость. Не мешая радоваться другим. И даже помогая.
    Умоляю, не забудьте: счастье не в селе или городе, не в горах или на равнине, оно В ГОЛОВЕ! Живите, как хочется, и не сравнивайте своё счастье с другим.
    Всё равно ВАШЕ счастье НИКТО не поймёт.....
    Доброе утро всем!!!Счастливого дня!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я так курить бросил...... )) начал учится получать удовольствие от курения, по трезвяне оказалось его нет..... по пьяни не всегда... )) сча чото прям... ваще не вижу.. удовольствия остобенно "после" курения, когда во рту как насрали и сушняк)))

25. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

давным-давно я бросил курить на 7 лет, но началось наоборот, я перестал курить во время пьянок с одногруппниками)))

26. Agathocles

Я тоже стараюсь прислушиваться к своему организму. И он,пока,мне не говорит - а давай захотим бросить курить?! Но иногда ловлю себя на мысли,что пора уже ему намекнуть думать в этом направлении))

27. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Жаль что такие слова начинаешь понимать, когда тебе уже за 30.
    В подростковом возрасте я бы даже не дочитал этот текст до конца:)
    Всем доброго утра!

28. Agathocles

Да,ты прав! Часто мы не готовы принять и понять какие то мысли, наверное всему своё время...

29. Elenius

Так главное начинаешь, хоть за 30.
    А некоторые вот так проживают всю жизнь и никакого осознания так и не наступает.

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну я своему тоже сто раз говорил - давай бросим давай бросим, эта тварь мне - хер..... ))
    А потом я ему такой: аааа ну сцуко хочешшь курить - давай курить, но давай получать от этого удовольствие - а не просто так... привычка или за компанию)) И начали с организмом рефлексировать на удовольствии..... все перепробовали сирареты дорогие, сигары, айкос, самокрутки - ХЕР.... все гавно... 1-2 раза еще ниче - потом гавно... ))