Питательный флуд ver3.0 | Страница 466 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не имеет. В жир откладываются жиры, а не углеводы. И не важно за счёт чего создан профицит.
    Пивные животы - это следствие не работающей поперечной мышцы живота, генетической предрасположенности к образованию висцерального жира (кстати есть связь с повышенными ЛПНП и ЛПОНП) и конских объёмов пищи.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, тогда я в это поверил ( это было давно, я мало что знал), а щас мне эта теория кажется притянутой за уши. Тут ещё наверное от отёчности зависит, у некоторых жир - не совсем жир, а скорей отёки, вот они мягкие.

3. йошка

йошка Гость

Ты такой трогательный). Правда, думаешь, что эта булочка попу себе в зале сделала?)

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Ц нас тоже в зале есть одна такая, тетя лошадь. Только жопку качает. Учитывая , что она ростом коняра, смотрится не оч... На мой взгляд, конечно.
    Она ещё и ходит так смешно, будто бубенцы мешают...

5. АБВГ

АБВГ Новичок

Подскажите по поводу углеводов и жиров.Я понимаю что при моем весе в 89 кг,при занятиях три раза в неделю надо 3000 калорий чтоб вес не менялся.Знаю что надо минимум 180 грамм белка.А вот с углеводами и с жирами сколько надо в граммах не знаю.И в программе считаются уже приготовленные углеводы?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Dan2d

Dan2d Бывалый

Жиров 90, углей 370. Если ты считаешь 3000ккал достаточно.
    Белка можно меньше.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. АБВГ

АБВГ Новичок

Спасибо за ответ.Ну я на счёт 3000 калорий не то что сам считаю что достаточно,просто в нескольких калькуляторах расчета калорий вводил свои данные,везде пишут что где-то 3000.Программа фатсекрет чуть больше выдает 3200.Все ещё зависит от активности,но я ставлю тренировки 3 раза в неделю.А почему белка меньше можно,ведь 2 грамма на 1 кг веса это вроде как норма,пишут что можно и больше дескать 3 грамма.

8. Dan2d

Dan2d Бывалый

Да хоть 4 грамма, если ЖКТ тянет.
    Я на похудение жрал меньше 1700 ккалл и не худел, и сейчас ел неделю >5000ккал (бургеры по 30р.-сказка, жалко в маке акция закончилась) и похудел на 07-1кг где-то за неделю.
    Так что калькулятор так себе вещь. Так сказать, температура в среднем по больнице.

9. PУCТ

Согласен с @Dan2d, , это всё носит рекомендательный характер, та цифра, от которой можно оттолкнуться. Но всё равно подбирать калораж поддержки придётся на практике. У меня н-р поддержка где-то в районе 3800 ккал, при весе всего-лишь 80 кг. На 3200-3400 худеется только влёт.

10. Arturrr

Arturrr Бывалый

Ты кстати правильным методом проверил на наличие хорошей адипозной ткани. Такую долго выводить. Обычно если кому-то в складку щёлкнуть,то с живота до сисек трясётся,как кисель. Вот там с водой разбавленно нормально.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Arturrr

Arturrr Бывалый

Ты это,углеводы дозируй то. 3 тренировки в неделю,я так понимаю анаэроба,это физкультура,если они не плотные и в другие дни нет аэробных нагрузок.
    В проге не приготовленные угли считай.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. PУCТ

То есть, как я понял, такое твёрдое сало труднее выводить? А желе легче, там нужно для начала наладить водно-солевой обмен?

13. АБВГ

АБВГ Новичок

Тренировки силовые.Тяжелые.

14. Всех завсегдатаев и гостей ветки,поздравляю с Наступающим Новым годом.
    Крепкого здоровья,успехов во всех начинаниях,удачи по жизни .
    Пусть сбываются все ваши мечты и желания. Ну и хорошего аппетита и отличного пищеварения за праздничным столом

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

И метаболизма лютого!

С наступающим! Худеющим- рельефа, набирающим- массы, поднимающим- силы! Ну и здоровья всем, терпения и воли. И побед!

• Нравится! Нравится! x 11
  16. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Всех с наступающим Новым годом!

296E7C70-1BE0-4C95-87B2-5EA604C0480C.jpeg

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Ну что , осталось до 2020 совсем немного , ВСЕХ с Наступающим! Здоровья крепкого вам и вашим семьям и близким! Пусть в этом 2020 сбудется все то, что не получилось 2019!
    Ну и приятной всякой съедобной фигни, пусть она будет в кайф и принесёт в конце концов желанный результат - кому мяса нарастить , кому жирка сжечь.
    И спасибо , что ВЫ все есть ! Застряла тут на форуме в 2019, мне правда жить было веселей, это без лишнего стёба и лести !
    Перекатываемся, вливаемся, вползаем , забегаем в новый год !
    Фото оливьехи постить не надо?:trollface:

Последнее редактирование: 31 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  18. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

С новым годом! С новым счастьем)

Выжившие есть? Мне капец как плохо:fffuuu:

19. PУCТ

С Новым Годом!

Я выжил! и то, потому что я слабый, и по этой причине почти не бухаю) ( вот, а говорят, что выживают сильнейшие).

У меня плохая генетика в этом плане. Все мои родственники бухают ппц как, помню в детстве много ездили по всяким родственникам, весь северо-восток Казахстана обьездил, в каждом селе побывал. Как же они там все бухали! И выносливые такие! Я точно не в них. У меня двоюродные братья по пузырю коньяка выпивали и даже непонятно было, пили ли они ваще.

20. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Я просто вчера с утра с вина как начала, так ночью коньяком и закончила. Мне кажется, это последний раз, когда я пила. И жрала, как не в себя. Не ела, а именно жрала. У меня аж челюсть болит

• Нравится! Нравится! x 9
  21. PУCТ

Кстати алкашка у меня очень сильно разгоняет аппетит, в эту НГ в очередной раз убедился ( раньше просто не заморачивался).

22. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Всех питающихся с НГ!)) я почти не ел и будунил не сильно, так что чувствую себя вполне неплохо))

23. despot174

despot174 Новичок

А какая активность в день, если не секрет?

24. Elenius

Сестра...
    У меня та же мысль, больше не пью.
    Так фигово мне еще не было.

25. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Я пыталась поспать, но не могу, потому что башка просто разрывается и тошнит, и трясет.
    Вощем, бухать- это вам не спортом заниматься. Тут здоровье надо

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Никогда не мог сделать вакуум даже на 8-9% жира когда был.
    Максимум - плоский живот:)
    Утешаю себя что это прост пресс перегипертрофирован:)

27. Elenius

Аналогично, хочу что бы поскорей закончился этот день.

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

29. despot174

despot174 Новичок

Красотища

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

а какая вкуснотищаааа)))
    Ляхи в горчично луково грибном (шампиньоны размороженные) соусе замаринованы. Грудки в абхазкой аджиге и остром томатном чесночном соусе)))