Питательный флуд ver3.0 | Страница 458 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Jancia

Jancia Toolaholic

Свитер-это кличка кота? :)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Нет, просто кот. Шерстяной ж

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 9
  4. йошка

йошка Гость

Чак-чак захотелось.
    Всем доброе утро

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

И мне. Только не магазинный. Ну или хотя б свежий из бэхи

Бодрое утро. День:JC_coffee2:

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Обезжиренный творог, обезжиренное сгущенное молоко и обезжиренные консервированные ананасы))))))

7. Анти кето?
    Здравия,Джин. Как сам?

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да давно пофиг на кето и ваще на диеты)) калории и прочее)) Ращу пузо и жирную харю))

Благодарю, Ярослав, все отлично)) Главное что жив и относительно здоров))) чего и всем желаю.... ))

9. Chloe M

Chloe M В бане

Точно не тыква?

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

тооооооооооочнооооооооо)))) тыква..... с творогом...... беееееее....... )))
    Лан еще мама у меня как то пшенку с тыквой в "горшочках" делает - там объедение)))

11. Chloe M

Chloe M В бане

Беее... это морковный "сок" из вареной морковки.)) Последнюю опцию мы берём. ))

Береги маму.

12. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Пшенка в горшочках.... У меня бабушка делала в своё время в печке, в чугунке.. Называлось это - "недопарочек". )) я даже передать не могу, насколько охренительная бывает пшенка на деревенском молоке, с деревенским же маслом.. :)

Добрейший вечерочек товарищи. )

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Что сказать,красава. Рад за тебя

14. Пшено на воде с сухофруктами. Тоже сьедобно

Вложения:

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Морковный сок - веееещщщ...... когда надо почистить организм))) Делает он это одновременно с 2х сторон)))

Маме 78 лет, последние годы проблемы с суставами, гоняет по больничкам строит врачей (культурно), любой рецепт любого лекарства, тщательно изучается в инете) находит новые технологии типо: "Сынок, мне тут сказали есть такие бандажи с иридиевыми магнитами, не знаешь где ? я бы с пенсии купила" (чо их покупать, с АлиЕхспреса заказал, 700рр с фиксатором сустава) Нашла какойто АлМаг - процедуры в поликлинике проводят походила, потом на какуюто инфракрасную херь, потом на какуюто массажную кровать... в больничных очередях ликбез капец.... )))
    Особо ниче не помогает, но там и понятно Д3 в нулях, капусылы с айхерба подняли с 0,3 до 2,3 - верхний референт где сдавали анализы 25 по моему. "тривит" из вет аптеки конечно ставить никто не будет (это сынок ебанутый))) А человеческого инъекционного Д3 я так и не нашел.
    Врачи кстати задолбали гонять на анализы на всю херню, после ренгена на котором видно что сустав пористый как губка, глядя на анализы кальция выдали "странно кальций в норме а у вас такие суставы".... Я уже маме сам сказал "возьми направление на анализ Д3, там все понятно будет"
    Последняя находка это кабинет "Цептер" где проводят процедуры на каком то аппарате (там же это все и продают) который светит какимто "волошебным светом".... ну тут типо начало помогать и давление даже нормализовалось и сон, и руку не "крутит" и колени не "ноют". Ну и мне такая говорит "Там мужичок с псариазом ходит, говорит ему 10 сеансов помогают, снимает на долго, пока не забухает (ну у меня тоже если алкоголь убрать и сигареты проходит))) Давай, сынок я тебе этот прибор куплю, мне в рассрочку предлагают, а то помру, а ты тут со своим псариазом, ты ж тоже у меня, выпить "не дурак""
    К слову прибор этот около 60К рублей стоит))) Пока отбрыкался.... но чую на НГ ждет меня подарок)))
    А я..... а я.... автомагнитолу с телевизором на андроиде в машину хотел.... )))

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Chloe M

Chloe M В бане

Привет! Аж зачиталась.)

Тривит хороший?

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну по анализам не проверял, но время от времени ставлю по кубику 1-2 раза в неделю, в течении месяца - полутора

18. Chloe M

Chloe M В бане

Для животных все самое лучшее, особенно для скакунов.

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нууу у меня знакомая ветеринарша ругаться начала когда узнала что Тривит ставлю, типо очистка не та... я смотрю на масло тривита... ну ничем не отличается от стироидных масел. Сам пользуюсь когда суставы ноют Алезаном или такой. Мама кстати тоже ими спасается, раз в 10 дешевле чем "человечьи", аналогичного действия, относительно цена- объем
    Крайняя жена, брала шампунь для "гривы" грила лучшее для ее волос))
    Знакомая легкоатлетка, метание ядра копья и прочей херни, спасалась с проблемамаи с суставами какимито собачьими хондроитинами, название не запомнил)))

Так что..... Вет аптека - уже рулит)) Новокаин там кстати дешевый)))

20. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

И почему я не лошадь...

21. Chloe M

Chloe M В бане

Кто крайний?)

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Так это тебе повезло)) Можно пользоваться лошадиными мазями с повышенным эфектом

Женаааааааа)) крайня, ну в смысле не последняя))) Надеюсь еще какойнить мозг запудрить)))

23. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Хыхыхы))) ент точн!))) особенно для меня - я сладкое не оч))) всем драсти! наконец-то доча работает без шаман-примочек!))

24. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Я таким гелем тож раньше мазалась, удобнее, чем финалгон. А потом он пропал с полок

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

в вет аптеках даже у нас есть причем 3-4 вида, у вас в инет магазинах легко заказать можно. Алезан тоже не плохой
    ну он подороже получается цена\объем

• Нравится! Нравится! x 5
  26. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Лучш посоветуйте че-нить на замену капсикама, шоб мощнее торкал и безотказно, а то после капсикама пока не разогреешься сам, он даж не греет, приходится основательно так попотеть. бывает, намажешь утром лопатки, ничего не чувствуешь, пока не начнешь трениться где-то в пять-шеть. никафлекс, видел, люди использует, как он?

27. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Перцовый пластырь..., в три слоя.
    Шучу.

Нельзя же на мазюках этих сидеть все время.

28. Класика финалгон.
    А сам использую др Тайс согревающий. Разогревает на раз два. Даже при длительном использовании

29. Dan2d

Dan2d Бывалый

Когда потянул пер дельту никафлекс очень помог, но его надо под повязку. На открытом локте от него не жарко ни холодно. Жжение такое, что другой боли не чувствуешь. На следующий год он правда испортился, так что смотри сроки годности.

П.С. у коллеги спину продуло, один раз намазал, от второго раза она отказалась.))) Толи прошла, Толи жгло дико. А может и то и другое.

30. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

как прикончу этот тюбик, возьму тогда никафлекс.
    ну а шо поделать? тяжко без них заниматься, мышцы жутко дубеют, а без кровушки долго восстанавливаются.