Питательный флуд ver3.0 | Страница 456 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Омагад омагад. Ну нафиг. Мне к приятельнице надо вечером заехать, а я прям не хочу вылезать из кроватки.... Брррр

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Машина есть. Шила нет. Есть зверский апетит. Вот и хожу пешком с утра и до вечера. Средний пробег 21-24 т.шагов.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 11
  3. йошка

йошка Гость

Да ты дубу дашь зимой 100 ежей в море собираючи). Да и не съешь их столько, а хранить тоже нельзя. Их обычно на рынке собирают).
    Ну вы монстры). Даже придумать не могу ничего ( кроме Крестового похода), куда можно каждый день столько идти.

4. Chloe M

Chloe M В бане

Я думала, у вас тепло. Мы брали штук по 50-100 особей. Набрать их несложно, если не поколешься. А вот разделывать мне (никто не справлялся ювелирно отделять их говняшки и обломки игл от мириад маленьких ёжиков.)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

когда скидывал... но в октябре уже меньше энтузиазма было, вот летом и к 30+ получалось 25D15A54-C335-458B-9512-E853B043FCE5.png

6. йошка

йошка Гость

Ещё один ...:palevojein:
    Скажите, куда? Куда можно ходить по 20км каждый день? ( неужели нельзя никак откупиться?)))

• Нравится! Нравится! x 9
  7. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

В зал, потом из зала. На работу, потом с работы, от ОТ до дома.. если погода хорошая, то можно вообще проигнорировать Общественный транспорт. :)
    0KA9FiNPMFI.jpg
    DKAJPFC7JIA.jpg

8. йошка

йошка Гость

Так и знала, что тут одни психопаты )
    Зы: вы мне сейчас комплекс «непроходимости» навяжете)

9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Что значит куда? А когда народ делает кардио на беговой дорожке, куда он идёт? )))
    Я хожу каждый день почти одной дорогой, и мне не надоедает, я ваще на дорогу внимания не обращаю. Видимо это у меня особенности психики.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. PУCТ

А вот кстати кардио в зале : на беговой, на эллипсе, велике и проч ваще ну никак, отвращение полное. Я дворовый футболёр, да и вообще всё детство провёл на улице, и в морозы, и в зной, для меня беговая дорожка - наказание.

11. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Ну мы с @РУСТ на море жи, можно вдоль него прогуливаться. В целом, я тоже люблю гулять, если без машины передвигаюсь, то одну остановку до и парочку в конце пути пешком прям с удовольствием. Прост резко похолодало, а зимние вещи в лом доставать, сегодня один фиг в жилетке ходила, но хоть шапку напялила)) зябко, однако. А в горах зацените че

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 12
  12. PУCТ

@йошка, Да ( это +1 к посту @Vilka, ) У меня ещё Тропа Здоровья , вниз от дома 700 шагов, вдоль моря, и ходи по ней хоть обходись. Там и перепады высот есть, а если пробежать, то мало точно не покажется. Там полно физкультурников, и с палками, и с маленькими гантельками в руках, короче извращенцев всяких на любой вкус. Я там медленней всех хожу))) Но самый сухой, по крайней мере летом.

13. йошка

йошка Гость

Да это все понятно. И прогулки у моря, и кардио, и палки с физкультурниками. Но разговор-то именно про ходьбу. 20км не напрогуливаешься , то что выше на шагомерах выложили - это реально много.
    @Vilka, фотки офигенские :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 6
  14. 13kot

13kot Бегемот

Мне вот тоже непонятно назначение дорожки....пустая трата времени же!
    Тут хоть идешь по своим делам - совмещаешь нужно с полезным.
    Тоже почти отказался от машины. Так редко заправляюсь, что последний раз когда заезжал на заправку даже не смог вспомнить, с какой стороны бензобак находится.

А так, 20к шагов на самом деле не так и много, у меня почти всегда больше получается.
    С работы, на работу, в обед прогуляться, в магазин сходить, с собакой....
    По дому/офису что-то выходит - вот тебе и 20к.

И это при том, что у меня росту 191. при росте 160 будет пропорционально больше шагов))

15. 13kot

13kot Бегемот

Я как купил умные часы, даже домой стал подниматься на 12й этаж пешком)))

16. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

сегодня кстати вот приболел, сижу дома, нихера не делаю.
    263 шага за 4 часа. :)

Доброе утро товарищи! :)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. PУCТ

Доброе!
    Выздоравливай!

18. йошка

йошка Гость

Это карма. За то что заставили меня чувствовать себя морским ежом.)
    Поправляйся.

19. 13kot

13kot Бегемот

Вот это много)
    Screenshot_2018-12-22-23-02-31-218_cc.pacer.androidapp.png
    А 20к это вполне нормально на ежедневной основе))

20. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Грусть.. :) Я слова про ежей не сказал..
    :) Но понял о чём ты. ) Спасибо.

PS.
    Кстати отлично знаю по какой причине приболел. Последние 5 недель, пытаюсь научиться бегать. В последний раз бегал в армии 6км. В 2004году это было.
    И вот собстна нашел программу тренировок, на 9 недель, в конце которой собстна стоит по плану бег 5км.
    В конце пятой недели по плану был бег 20 минут(без учёта расстояния и скорости. Главное не остановиться). Но мне показалось мало, и я вместо 20 минут побежал дальше, и в итоге пробежал 5км. Думаю сейчас - последствия.
    Хотя всё равно доволен шоппц, особенно темпом средним. :)

Последнее редактирование: 3 дек 2019
  21. А я от таких часов отказался. Зависимость появилась. Пока 20 т.шагов не нахаживал,чувствовал дискомфорт.
    Сейчас без часов и поболее получается и на душе спокойно

22. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Решил проблему дискомфорта выставлением маленькой цели. :) Которую я заведомо прохожу. Типа 5-7 тыс. Галочка появляется, душа спокойна. :)

23. 13kot

13kot Бегемот

Ну шагомер у меня на телефоне уже год как был.
    При этом та же цифра 20к, которую надо было находить обязательно)))
    Рецепт оказался прост - пару раз не прошел, и забил на это.
    Т.е. если не хватает 1000 шагов, я может еще и пройду их, а так не буду ходить

24. PУCТ

Я таких людей не осуждаю ни в коем случае. Можно зарядить фильмец, лучше, если на планшете, или обучающий курс какой-нить и тп. Им так комфортней.

25. йошка

йошка Гость

А я осуждаю. Особенно, когда мне нужно разогреться мин 7 перед треней, а они заняли все дорожки. И куда-то бредут на первой скорости, глядя в телефон. Вот чо пришли? Убить их всех). Шли бы в парк.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Имеют право. Заплатил за абонемент.
    А я не парюсь. Делаю разминку на орбитреке. И лучше и их так много не занимают,тяжело

27. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Ни на чём не делаю. Никого не осуждаю. Н
    Ну почти. Стойки занимать и через штангу переступать- кощунство и казнь. А ещё всяческие проклятия типа- да чтоб тебе так бабы давали, ска

28. А вот за это я не просто осуждаю,а ругаюсь матом (через штангу переступать,полотенце не стелить на лавку или тренажер,не убирать за собой гантели ит.д). Кто обижается,кто ставится с пониманием. Мне пох.

29. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

А как сделать тягу штанги за один конец, не переступая через нее?))) Всем датути!)))

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Т-тяга?
    Так там же НЕДОштанга:xdnew:, она неполноценная, через неё можно:trollface: