Питательный флуд ver3.0 | Страница 454 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Господи.. Да у всех она работает. Просто кто-то очкует, кто-то делает что-то неправильно, кто-то не понимает саму схему.. И в итоге начинают плакать, что типа это только для определенных людей, а нам бедным и несчастным такое не светит..

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Chloe M

Chloe M В бане

Вы про чо щас вообще?)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Я про реверс диету. ) Которую нынче модно называть "разгон". )
    Надеюсь Лена не о ней. Ибо.. Ну блин. Работает оно.

4. Chloe M

Chloe M В бане

А... я про сиськи подумала.)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Што это

6. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Это когда некто настолько задрючил себя диетами, что не худеет уже даже на микрокалорийности, и набирает вес проходя мимо полки с огурцами.
    Таким товарищам должна зайти "реверс диета". Грубо говоря, это плавное повышение калорийности рациона, без оглядки на вес. Он чаще всего сначала растёт резко, потом стоит на месте, несмотря на повышение калорий(Но это у кого как).. Собственно цель поднять уровень поддержки до каких-то адекватных цифр. С которых уже минусить 10-15% и спокойно худеть.

Добрэ Утрэ! :)

• Нравится! Нравится! x 13
  7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А у меня обменка похоже ппц как разогналась, у меня поддержка щас где-то в районе 4000 кк. И это при весе 78 кг, причём жирноватых, и преклонном возрасте)))) Но я не хочу дальше набирать, но вес всё равно потихонечку ползёт вверх, т.к. у меня выходит в среднем 4200 кк в неделю уже месяца 3. Я хочу скинуть....но не могу, жрать очень хочется)))

8. PУCТ

Кстати, по быстрому метаболизму делюсь своими наблюдениями, как грится из первых уст. Общепринятое мнение таково, что быстрый метаболизм это ппц как хорошо, типа потому что можно худеть на очень высоком калораже ( у меня на 3500 к вес летит вниз с космической скоростью). НО! Всё относительно, мне выдержать этот дефицит так же сложно, как человеку с поддержкой в 2400 к сидеть на 2000 к. Короче близок локоток, да не укусишь.)))

Щас перешёл в новый зал, в перерывах между подходами втихаря хожу в раздевалку точу зефир))) а иначе ппц трудно, когда я тренил в зале, который у меня в доме, этот зефир я сьедал перед выходом на треню. И это я ещё мальту пью на и после трени.

Всем привет, (без)зефирные похудайщики!

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем добрых снов, особенно клубу любителей штурвалов, пароходов, пицц, тромбонов, парусов и тому подобного: @Тимохаххх @Shum34 @Андрей76 @Роман К. @Razvalchik @Kurt Knispel @Kirill Russia @dioniss @Дилдоболдер
    Короче, я набухался и обдолбался... ещё и трен, адовое зелье штырит, короче решил высрать, то есть накатать длиннопост под кодовым названием «мысли вслух бывшего жирного штангиста, а ныне не такого жирного стремительно тупеющего кочки на срусрусушке».
    Предыстория. Короче, весной, а именно в начале марта, находясь в крайне токсичных отношениях, депрессии и стремлении к саморазрушению, мной под вдохновением (а также с помощью, поддержкой и пиздюлями) моего близкого друга А.У. было принято решение об избавлении от ненужного балласта в виде ушей на талии, жопе и тому подобных местах. Я, помнится, уже ранее выкладывал промежуточные отчеты об этом.
    Итак, на сегодня имеем вес 94 кг и талию 88 см. Руки 42-43 см. В наличии также психологическая усталость, заебы по работе, уставшее мясо и тд.
    Последние шесть недель ставил длинный трен в количестве 100 мг в неделю. Последние четыре недели к этому был добавлен короткий трен в количестве 100 мг в неделю. Трен зло короч. После его добавления возрос вес, улучшилась форма и ДИКО ухудшилось настроение. Обидчивость, агрессивность. Спустя шесть недель было принято решение слезть с него к хуям собачьим. На этой неделе был последний укол. Итак на сегодняшний день курс таков: 700 теста, 400 маста длинного в неделю и 20 мг станазолола в день. Сейчас снижу обороты по тренировкам, буду больше проводить время с любимым человеком.
    Да, помимо этой вашей кочалочки у меня ещё есть личная жизнь. И как бы в 20 году я не оказался под венцом :spy: да, странно. Избранница старше меня аж на семь годков. Что это, геронтофилия? Возможно... Но мне с этим человеком охуенно, и это взаимно. Ну и по возрасту выглядим плюс-минус одинаково. #астероидыжемолодят
    Короче, я закончил. Надо быстрее запостить, пока я не очень адекватен. Утром я, скорее всего, буду немножечко в ахуе от того, что я накатал. Но это будет утром :po weke:
    И да, прикрепляю фотки актуальной формы. Можете кидаться помидорами/хуями/просроченным маслом и тд:spydance:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

А зачем в раздевалку идти, можно мирно примоститься между штангой и гантелями и точить зефир)))
    Это же не котлеты с чесноком и вареные яйца в плацкарте в 40-ка градусную жару:trollface:

@Ferrum, отэто тебя штырит:xdnew::xdnew:
    А форма отличная!:yes::JC_doubleup:
    А чего так венец тебя пугает? Если твой человек - нужно пробовать.
    Если что, венец - не оковы, можно снять если давить будет.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Мужчине ЗАГС не нужен

12. PУCТ

@Ferrum, Привет!
    Многие я знаю под треном разводятся, а ты хочешь жениться. Так и запишем ещё одну побочку трена: желание сменить семейное положение.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Chloe M

Chloe M В бане

Трен в случае чего спасёт.

Это она тебя научила?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

А ты где тренишь?

15. PУCТ

Я щас перешёл в "Сильные люди"

16. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

А был где?
    Нравится в СЛ?

17. PУCТ

Был в GYMе.

Да, в СЛ неплохо, лучше, чем было там.

18. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Никогда в нем не была:JC_thinking: в обоих, честно говоря. Я, вообще, подумываю в спортшколу уйти к Владу, как-то скучновато в зале, а там хоть молодость вспомнить можно:JC_doubleup:

19. PУCТ

Ну да, тебе в зале скучно, ты же спортсменка. А тут пузатые любители, которые пыхтят с пустым грифом)))

А кто такой Влад?

20. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Меня, пожалуй, больше косяки баб достают. С телефончиками. То под ногами путаются, то снаряд занимают.

Луканин. У него секция ТА в центре.

21. PУCТ

Там кстати баб почти нет.
    А в центре - это где? Не возле Югспорта, недавно построенный?

22. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Там я уже тоже успела потренироваться летом)))
    А эти на воровского, вроде, в школе. Там прям такой полуподвальный зальчик. Стойки, помосты, никого лишнего:rickroll:

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Я похоже номаси:avtorklif:

Однако, бодрое утро:JC_coffee2:

Вложения:

24. Elenius

Я тожыыы:kachok3:
    Доброе!
    А мне 20 числа надо в платье влезть.
    Шо делать?
    Советы принимаются :- -: 20191127_090935-01.jpeg

25. PУCТ

Бодрое!
    Так ты сними розовые валенки, они по 2 кг каждое)))

• Нравится! Нравится! x 11
  26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Возьми платье побольше))

Я тоже набираю, 105...

27. Elenius

Та
    к платье уже есть, и оно мне нравится)))
    А спина , зараза, не помещается:xdnew:
    Банальная женская проблема - влезть в платье к Новому году:trollface:

28. PУCТ

Это ты просто спину раскачала, так, что платье трещит по швам.

29. Elenius

И раскачала, и жира там хватает.., два в одном

30. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Ведьма... Купи новое платье и все
    Ага, сними, зима близко аще-то

• Нравится! Нравится! x 10