Питательный флуд ver3.0 | Страница 444 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Мезо нормальную для кожи головы + гр, и будет эффект ,это если для волос.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Elenius

Кстати, все таблетированные хондропротекторы - тоже мимо, я их пью конечно, но это для успокоения души. Может это я какая-то не правильная...
    Алфлутомп в/м- от этого есть ощутимый эффект.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. 13kot

13kot Бегемот

А я собаке колол ветеринарный хондроитин.
    Он такой недорогой, что думал даже себе начать колоть )))
    Для профилактики )))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

какой от алфлутопа ощутимый эффект? попец не рвут уколы?

5. Chloe M

Chloe M В бане

Я делала эти уколы своему мужчине. Там страшно длинные иглы. Для большой попы. А он реально страдал.

Эффекта не ощутил (травма была).

6. Elenius

Терпимо, главное глубоко в мышцу колоть и размять булку хорошо:xdnew:
    Я после 10 уколов почувствовала эффект, у меня хруст в шее уменьшился %на 50, да и вообще ощущения в позвоночнике другие совсем.
    А чем интересно он от человеческого оличается?
    Попробуешь - напиши:trollface:

7. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Если попадётся знакомый врач на эту тему, он прямым текстом скажет, что это всё хрень.. Чтобы оно работало, надо как и с коллагеном. Всех этих веществ должно сильно нехватать.. Чтобы начались проблемы, которые протекторами вылечишь.. А так их назначают, просто чтобы чёта назначить..
    Доброе утро граждане. )

8. Elenius

Тут вопрос в том, что все эти протекторы в таблетированной форме либо не в той концентрации, либо биодоступность через жкт практически равна нулю.
    Тот же алфлутоп в/м работает же. Но тут и правда, что бы ощутить эффект , нужно иметь нехилые проблемы с ода.

9. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

у меня после капсикама хруст в шее пропадает на 100%))) но это временно)))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Elenius

А мне мазюки не помогают никакие. Только когда уже совсем что-то заклинило, тогда диклофенак толстым слоем)))

п.с. поговорили старик со старухой, хрустя костями:xdnew::xdnew::xdnew:

11. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

У меня теща гиалуроновую кислоту колола в сустав.. И ничего. Просто поболело неделю от самого укола и всё..
    А купили ей вел, она по 5-7км в выходные катнёт, и говорит, что всё с коленями ОК. Перестают болеть на неделю.. Стоит вел пропустить и начинают опять.
    Причём велотрен не канает. )

12. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Диклофенак - нпвп)) у меня шея не болит, но хрустит, а вот если ее хорошо погреть капсикамом или чем-то таким, можно баней, то перестает хрустеть)))

13. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

А хрустит это же от соли? Или это устаревшие сведения? )

14. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

хрустит - совокупность факторов, а соли древняя дичь))). в целом прогревание увеличивает "свободу" движений за счет размягчения связок, сухожилий, мышц, увеличения притока крови. нпвп тоже увеличивает, но за счет снятия воспаления, если оно есть. кстать, отложения на суставах - остеофиты, у них в основном костная структура.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Т.е. прогреваем, размягчаем, перестаёт хрустеть. А с какой регулярностью надо греть, чтобы вообще не хрустело? )

16. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

не знаю:JC_thinking: думаю, надо прогревать в 15 лет и остаться в этом же возрасте на вообще, желательно живым)))

17. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

над регулярно делать упражнения, например, со страницы phil margera (во всяком случае, я начал, даж со своей грыжей приседаю терь мал-мал со штангой), регулярно делать массаж. мне в плане массажа хорошо, у нас прям на работе массажист, в раб время сходил, полчасика полежал за 500р))) хожу в месяц по 2-3 сеанса подряд, после жима капсикамом мажу шею и лопатки. хрустеть ну очень заметно меньше стал.

18. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Ну, у меня ничего пока не хрустит. )) Массаж я тоже уважаю, раз в неделю обязательно. Вот думаю ещё подключить к этой схеме баню\сауну - тем более оно прямо у массажиста. ))
    Что за упражнения? Пойду искать..

19. Elenius

Счастливчик)))
    У меня и болит и хрустит, всё вместе. А если трапецию нагрузить, то шее и башке ваще капец:avtorklif:

20. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

старички))))))

21. 13kot

13kot Бегемот

Думаю, ничем.
    Ответственностью производителя только
    На себе пробовать не буду, но собака жива и проблем не видно))

22. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

вспомнился чувак лет 35 из ветки с анализами, который после аналогичных симптомов (плюс сниженный тест) начал бомбить типа:"нахер я дебил всю жизнь спортом занимался и зожничал? лучше б бухал и курил, как все!"

• Нравится! Нравится! x 7
  23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вот читаю я вас - хрустит, скрипит, болит, и как то страшно жить становится.
    Дождусь пока начальство из офиса свалит и рома накачу за ваше здоровье))

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Chloe M

Chloe M В бане

Че вы разнылись.)) Я вообще упала жестко позавчера, рада что цела. Там немеет, сям болит - пофиг.))

25. йошка

йошка Гость

По отзывам подруг, наглядно улучшает ситуацию с волосами только плазмолифтинг на кожу головы. Правда, нужно 3-4 процедуры. Но это ж надо заморочиться, а я ленива, а может пока все не так плохо), по этому - бады. По суставам тоже, чтобы что-то колоть, надо иметь явную проблему. Бадами (хондропротекторами) проблему не решишь, но, хочется верить, что отсрочишь. Короче, тоже, верю и пью).

26. йошка

йошка Гость

Ха). А я собаке и кошкам заказываю консервы немецкие. Заводчики очень рекомендуют, т.к. хороший состав, а в роли консерванта только карбонат кальция. Так там такой запах, что Йошка их пробовала), вкуснее любой тушёнки, только не соленые. Хотела даже жрать постоянно начать, пришлось объяснять, что она уже совсем ку-ку, со своей качалочкой ).

27. Elenius

Давай-давай))), за меня 3 рюмки:xdnew:
    А то мне на тренировку скоро, я стойку на руках осваиваю, надо что бы не хрустело ничего)))
    Мезо отличная вещь, только не роллером, а нормально инсулинкой подкожно, и препарат подобрать. Говорю, как бывший полулысый человек (было дело после 3й беременности)

28. йошка

йошка Гость

29. йошка

йошка Гость

Давай тогда подробно, что колола и сколько. И как подбирать препарат.

30. Elenius

На батон его и в духовку. :xdnew: С чаем зайдет.