Питательный флуд ver3.0 | Страница 442 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

@Chloe M, у тебя в подписи фраза не закончена......"и мясо из котлет не восстановишь...."

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Chloe M

Chloe M В бане

Воссстановишь!!!! Если очень захочешь!!!!!

Я теперь знаю это...

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Elenius

Делись секретом)))

4. Chloe M

Chloe M В бане

Люббовь...))

5. 13kot

13kot Бегемот

Это замена большего удовольствия на меньшее))

• Нравится! Нравится! x 7
  6. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Блиин... Я б ща почеленжил. :)
    Но нет. До НГ в завязке. Зато так мало как на данный момент, мой организм с 25 лет ещё не весил. :)

7. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

и? ты счастлив этому? зачем это всё?)

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Elenius

Добегался?:xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Я.. Счастлив. :) Временные препятствия в виде невозможности сожрать 3-4 пиццы враз, конечно немного печалят, но не так чтобы очень.
    А в плане зачем - хороший вопрос. ) Например, чтобы единственному в семье не иметь проблем со здоровьем? :) Ну и в целом какой-то околоспортивный образ жизни мне нравится.
    Какие то увлечения отличные от общей массы населения(попить пивка под футбол и подобное), тоже как то.. Радуют.
    Хотя скоро сорокет, может это тупо кризис? )))

10. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Я только начал. Но не поверишь. Мне прям офигеть как нравится. Наметил бега через день, и теперь прям не могу дождаться чётный день недели, чтобы побегать.

11. Elenius

Да , я знаю , бег затягивает, для меня как наркота:xdnew:
    Главное что бы наушники заряжены были. Кайффффф

12. lain_ayanami

Видать мы общаемся с подрастающим @Я рослав Чорный ... Через пару лет тебе и форма не будет нравится, и сядешь ты на фарму и прочее и прочее))
    Хотя я сам был такой. Форма, фигура, мышцы, ограничения в еде... Вечный поиск какого-то святого граАля.. а хули толку? Жизнь. то проходит пока мы тут калории высчитываем и стараемся быть "отличными от других".
    Какие же мы "отличные от других " если тут сидим как в инкубаторе с одними и теми же мыслями?)))
    Да. Понесло меня на попиздеть и философию. Можете кинуть в меня "грязью" мне пофиг)))
    Я начинаю потиху отходить от этого поиска "грааля" и т.д)
    Конечно какие-то рамки в еде есть и будут и останутся чтобы не превратиться в свинину :)
    Прост @zyto1980 во всем должна быть мера. Я когда сбросил до 94х меня каждый второй, кто меня знал хотел накормить, а каждый первый отправлял в больницу на обследование. Так хуёво я не выглядел никогда)))

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Паш, привет! Жму руку. Поэтому и перестал практически заходить сюда в итоге. Совсем отошёл от темы. Да, тренируюсь и со внешним видом ничего не происходит. Но думать об этом постоянно.. жизнь не в этом. И мне совсем странно стало все это читать.

И да, здоровье и личные желания выглядеть определённым образом - разные вещи. Часто вообще противоположные друг другу.

Когда для человека стресс посидеть вечером с семьей и друзьями где-то, где не написано кбжу - это п...ц, а не нормальная жизнь.
    Всем добра и хорошего вечера.

14. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Ну.. тогда скажем, что этот инкубатор меня радует больше, чем тот, что с пивом и сериалами ))
    Хуёво я выглядел, когда делал всё по тупому. Сейчас вроде всё намного правильнее, и внешний вид у меня уже не болезненно худой. ) А просто стройный. ) Без синяков под глазами. )))

15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А есть только два варианта: высчитывать каждую граммульку или бухать? Крайности какие-то.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Сань. ) Ты же понимаешь, что то, как выглядишь ты, ничего не делая, для кого-то недостижимая мечта? И ты не думаешь об этом. А просто так вот выглядишь и отлично себя чувствуешь. Интуитивно питаешься, и не сбрасываешь и не набираешь.
    А я если забиваю на всё, то начинаю на глазах просто жиреть. И очень не хочется лет в 50 понять, что у меня пузо, писюн вяло висит, и мне срочно нужно скупить половину аптеки, чтобы просто дожить до 55.
    Тем более, что текущий образ жизни мне нравится. ) Мне нравится считать рацион(реально нравится планирование), мне нравится вел, бег, просто гулять, мне нравится зал. Не результат даже в нём. А просто нравится ходить в зал и там тренить. Сейчас цель избавиться от спасательного круга на пузе. Потом будет какая-то другая. ))
    есть мысли в принципе на годик забить на зал, и посвятить этот год бегу, велу и наконец в 40 лет научиться плавать :)
    А там и до триатлона недалеко..
    И если честно.. мне кажется, что это не самые херовые увлечения из возможных..
    А в смысле того, что жизнь проходит.. А что такое жизнь? Я участвую в воспитании ребенка, узнаю что-то новое, образовываюсь в сфере, которая мне интересна.. Вполне себе жизнь. И временная невозможность сожрать дневной рацион семьи из 4х человек - не такая уж и проблема мне кажется..

-=Тоже чёт потянуло на поговорить=- Это всё кальян :)

• Нравится! Нравится! x 12
  17. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Конечно нет. )) Много интересных вещей есть в жизни. И многие из них я просто пропускал мимо.. Сейчас наверстываю. :)

18. lain_ayanami

окей) для меня вот кальян фу и гадость... но я же не говорю, что это твоя крайность которая плохая и этим ты отличаешься от меня. нравится? да наздоровье.
    нравится @Elenius глушить Asti Martini прям с горла? да пожалуйста!
    Что в этом плохого то?
    Или на человека который бухает, ходит по барам кафе и т.д сразу вешать ярлык ассоциальная личность потому что он не дрожит над каждым граммом и не следит за собой?

19. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Погоди. )) Суть в том, что каждому нравится что-то своё. )
    У меня начали появляться проблемы, которые мне не понравились. И я нашел способ их решить.
    Если кто-то их не заимел, так.. Это же хорошо наверное? :)

И.. Если человек ходит по барам, кафе, не следит за собой, это его выбор, и пускай он делает как ему хочется. Мне просто хочется по другому. Я в чёт-то другом нахожу кайф. И то, что я не хожу по барам, это для меня не жертва режиму. Просто мне не особо это интересно в принципе.

20. Elenius

Это ты конечно загнул :xdnew:, с горла не глушу, но уже угрызениями совести не мучаюсь - съела не то , выпила не так. Без весов жить тоже можно.
    Да и не важно, как кто и что делает - вопрос в том, получаем ли мы от этого удовольствие, и удовлетворение от результата.
    Об этом можно бесконечно спорить , а правда у каждого своя.
    Если @zyto1980 комфортно в таком режиме? Почему нет?

21. Elenius

Мы часто чужой путь воспринимаем не правильно , примеряем его на себя и делаем выводы (очень субъективные) . Я буквально каждых пару дней выслушиваю "сочувствия " по поводу моих 5ти тренировок в неделю. Мол , как же ж так , бедненькая , так страдает, так себя заставляет.....
    А какого хрена такие выводы?
    Я не могу иначе, не потому что я себя насилую этими тренями, мне это в кайф , я там отдыхаю морально , и возрождаюсь физически!
    Какого черта меня жалеть, если я ни кому не жалуюсь?
    Все дело в не правильной системе оценок...

22. 13kot

13kot Бегемот

К сожалению....быть слишком сухим тоже не очень полезно для здоровья как и слишком толстым...

23. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

ох, фуф, тогда побуду-ка я жиробасиком)))

24. йошка

йошка Гость

Конечно, мы все это понимаем. ( а ты думал, почему мы все тут просто слегка жирненькие?)

25. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Нужен баланс. )) На грани ожирения быть не ок. Но и на грани суходрища тоже.. Вот я и пытаюсь скинуть куда-то в сторону - почти дрищ, и оттуда начать правильно расти. Набрать какое-то адекватное количество жира естественно. Но именно что адекватное.
    Доброе утро граждане. :)

26. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

так, а где грань ожирения?)) и шо такое адекватное (чему?) количество жира?))

27. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Ожирение, принято измерять по ИМТ. Я знаю, что к кочкам это сложно применимый параметр, но себя кочкой не считаю. :)
    Адекватное - которое нравится лично мне, и не опасно для жизни физиологически.

28. Elenius

Это прямо моя утопическая мечта - "ща как усохну до минимума жира, а потом как наберу мяса рельефного":trollface:

29. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

у меня был одногруппник с диагнозом "ожирение 2ст" при медосмотре в военкомате)) у него не было ни грамма жира, и он не кочка)) ну да, лифтер, все дела)))

Последнее редактирование: 7 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  30. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Ну.. Без обид, но у меня (Слава Иисусу!) пока вес снижается достаточно хорошо, легко и стабильно. Поэтому пока идёт, пускай оно идёт. :) В любом случае чем меньше исходный процент жира, тем проще и бегать, и велосипедить, и в зале растить чёта..