Питательный флуд ver3.0 | Страница 435 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Мда, и жиры эти не в лучшем виде ...
    Консервы и сало, фу.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. йошка

йошка Гость

А для женщин есть такая формула потолка веса?

3. Elenius

Ты этим вопросом испортишь всю мою идилию ))) Он сейчас напишет рост минус 120, и я пойду в холодильник заедать своё горе)))

4. йошка

йошка Гость

А ничо, что я с твоей идиллией могу сразу все бросать? ) - мне вжись столько не накушать :avtorklif:
    @phil margera, скажи нам что-то среднее), иначе разосремся)

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты тоже в бодифитнес замахнулась или чисто жопу подкачать?

• Нравится! Нравится! x 5
  6. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Спроси если есть родственники или знакомые, что они ели когда в армии служили (во времена СССР например).
    Знаю, что даже те, кто воротил нос от сала/мяса (по религиозным убеждениям) через месяц-два за милу душу ели опять же сало (мясо белого медведя:) ), мясо и т.д т.к в армии больше ничего нормального из еды не было (в 80е-90е).

• Нравится! Нравится! x 10
  7. йошка

йошка Гость

Ну, с моей склонностью к мясонабору, можно было даже не уточнять этот момент)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Elenius

Нормальной еды не только в армии не было в 80-90е. В моем детстве был период , когда в рационе были одни макароны серого цвета и картошка. А хлеб , как десерт. И что бы его получить нужно было выстоять пару часов на морозе.
    Сосиски какие-то или консерва- это праздник вообще.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. lain_ayanami

Вообще-то я не хотел услышать, кто чем питался в 80е-90е. Речь шла об армейских пайках и почему там так. Я рассказал и предложил спросить у тех, кто служил и чем их кормили...
    Это сейчас поколение: кофе. пидорка. пальто (с)
    Телефоны в армии, деньги в армии всё можно...
    И если что-то не так, то сразу вой. Или нынешние армейские сух.пакеты должны содержать: конфеты, хлопья а-ля Nesquik, 0.33 смузи и всякую поебень траву?
    Педогомовойска какие-то...
    Вообще я могу ошибаться, но думаю, что @daiverkot не откажется рассказать нам чем их кормили в армии (вроде же служил? (не в обиду)) и какой был рацион.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Питание в са зависело от рода войск и от ,скажем так,элитности. Отец служил в летных войсках на севере. Кормили качественно и на убой. И сух пай был соответствующий. Кофе,шоколад,сгущенка ,сухая колбаса. Все для экипажа,где в составе одни офицеры,он единственный (стрелок радист),рядовой
    Один брат служил в прибалтике. Маленькая часть,порядка до 70 человек. Повар специалист. Умудрялся делать чудеса.
    Второй служил в чехословакии. Элитная часть. Питание тоже
    Ну и самые козырные,это подводники с атомоходов. Там совсем другая проблема была. Как не набрать лишнего. Активности мало,а питание обильное,5-и разовое. Вобла,икра,вино и т.д.
    За подводников могу долго расказывать.
    И напоследок. Шурин и его сын сейчас в погранвойсках. Угостили меня сухпаем. Вкусно,калорийно и немало. Чуть больше 4000 ккал. Завтрак туриста мясной. Гречневая с мясом,ячневая с мясом,галеты 5-6 пачек,чай,кофе,мясной паштет,мед,сахар. Жить можно. По бжу,да,жира много. Но,вскрыв консерву,порадовало,что жир кусками. Если в поле,на нем можно жарить. А если в быту,,просто выбросить.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. lain_ayanami

Вот!! О чём я и говорю, что не дураки составляют армейский рацион на отъебись. Они понимают, что и для кого фасуют/составляют и что должно входить для тех или иных войск и для каких условий. И вот ты тоже пишешь, что мясо было везде и причём жЫрное.
    Закинь кого-нибудь на север и набей сух.паёк чем-нибудь углеводо-сладеньким. Я не думаю, что люди скажут спасибо за такое меню...

Последнее редактирование: 19 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Я служил в Президентском Полку.
    Собственно завтрак каша, и чай + бутер с маслом, обед суп, второе что то из рис/картоха/макароны/греча плюс какой нить гуляш, салат, компот.. Ужин гарнир + рыба обычно. + чай и бутер с маслом.
    Любой выезд, с нами полевая кухня. Там греча или перловка с мясом. Мясо чаще всего говядина.
    Именно что не жирно, а углеводно. Потому и удивляет наверное.
    За 2 года службы, сухпай не видел. Хотя были и выезды и марш-броски..
    Но это уже 2002-2004 года.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. lain_ayanami

года службы и войска :) вот ключевой момент

Последнее редактирование: 19 окт 2019
  14. Elenius

1998-2000 погранцов домой отпускали , т.к. жрать нечего было, что бы не посдыхали отправляли домой.
    Муж в генштабе служил, питался мивиной за свои деньги, жратвы не было, выживали, кто как мог.
    П.с. Украина если что..

Последнее редактирование: 20 окт 2019
  15. 13kot

13kot Бегемот

Сегодня тренировка поджелудочной.
    Два литровых ведра Баскин Роббинс и две больших коробки папа Джонс за 2 часа))
    Подумал что нормальный чит мил))

16. Как реагирует твоя поджелудочная на такое счастье?
    У меня вообще никак. Аж удивительно. Постоянно чистое питание , без быстрых углей и с мин. жира. В дни зажора,когда за короткий промежуток времени заходит куча жирных и быстрых углей,никакого дискомфорта пищеварительная система не испытывает.
    Здравия всем

17. Chloe M

Chloe M В бане

Ты прошел испытание. Можешь ставить ГР 20.

18. йошка

йошка Гость

В воскресенье в аэротрубу с детьми съездила. После неё жру, как в последний раз). А в таких центрах еда - жиры да быстрые угли. Поджелудочная даже не пикнула). Но, если в обычной жизни так покушаю, все вылетит(

19. Elenius

Это что за эффект у трубы?)))

20. Адреналин все купировал?

21. йошка

йошка Гость

Точно не знаю. Все жрать бегут после). Тренера, кста, все сухие там :JC_thinking:...
    Надо перед летом походить, что ли)))...

22. Elenius

Значит мне в трубу точно нельзя, а я хотела.
    Пойду с парашютом сразу прыгать, мож наоборот сожгу чего.

23. йошка

йошка Гость

Я с тобой. Мне тоже парашют нада)

24. Elenius

Тебе же худеть не надо?

А я высоты боюсь, может я похудею на фоне стресса:xdnew:
    Прыгала один раз, но это параглайдинг был.
    Пока на ту гору доехали, думала окочурюсь:trollface:, но не похудела))

25. йошка

йошка Гость

Ну, жиром похудеть я никогда не против. И бояться я люблю)

26. И я с вами. Только без парашюта

27. Elenius

Ну что за настроения ?
    Ты Мукуну пьешь уже?

28. йошка

йошка Гость

@Elenius, мы пессимистов неисправимых берём?

29. Elenius

На перевоспитание?
    Можно попробовать))

30. Вторую неделю пью. Может дозировку поднять?Сейчас по 2-е шт., во второй половине дня,до обеда