Питательный флуд ver3.0 | Страница 427 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. 13kot

13kot Бегемот

Ключевое не пережирать))
    А это пиздец как сложно, когда 700 граммовый торт в удовольствие заходит))
    Помню в голодные 90е шоколадку купишь, вкусно же, но 100 гр плитка уже приторно, еле доедаешь. А сейчас даже близко такого нет...

• Нравится! Нравится! x 6
  2. 13kot

13kot Бегемот

Приправы наше все. С соусами даже вареная грудка становится волшебной))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Прям лучше свинины жареной на гриле!?

4. 13kot

13kot Бегемот

Ну во всяком случае нет такой пропасти, как если тупо вареная

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Jancia

Jancia Toolaholic

Для себя понятное дело, нефиг там готовить, могу и подножным кормом питаться. :).. Лишную минуту я пойду лучше машины покавыряю, поварю (метал:)..

6. Jancia

Jancia Toolaholic

Делись приправой. Гречку я могу есть только с молоком. :)

7. Jancia

Jancia Toolaholic

Тупо вареная с хреном да с соленым огурчиком. Ням, ням.:)

• Нравится! Нравится! x 9
  8. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

эээ! мою пропасть не трогать!)))

9. 13kot

13kot Бегемот

Куркума!!
    По мне просто шикарно!!))

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Chloe M

Chloe M В бане

А если не любишь сладкое (отвык)?

Попробую сделать вышеописанный мной торт и скажу: вкусно это или нет.

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Я хз, как можно пережрать. У меня вес один много лет и тупо не лезет лишняя еда. Могу не доесть даже любимую еду, когда наелся. И мне вообще ни разу любая еда не кажется вкусной. То, что не люблю, есть не буду даже очень голодный.

А зачем вообще его есть, если не любишь и не хочется?

12. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ну вот, хоть кто-то на меня похож ( или я на тебя))). Я тоже совсем не гурман, могу годами есть тупо отварную грудку , что и делаю, и простенький свежеотваренный гарнир, и + к нему морковь/капусту сырые разумеется. Главное чтобы жратвы было много. А вот сладкого я фанат, в ход идёт всё: и шоколад, и зефир, и пастила, и конфеты и тп. Единственное, в последнее время стал следить за жирами, поэтому магазинную выпечку стараюсь не брать из-за большого кол-ва трансжиров.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Chloe M

Chloe M В бане

Да любишь и хочется, просто привык к пониженной сладости, а такое не продают (в 2-3 раза меньше сладость). ))

14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Понимаю, кстати!
    Сам люблю сладкое, но умеренно. Именно поэтому тортики как раз не особо. Если только не очень сладкие брауни или чизкейки. Такие бывают, что приятно. Сметанник - воспоминание из детства, но много не съем точно.
    А самое любимое сладкое - хороший шоколад. Я маньяк. Но люблю не очень сладкий. Милка для меня просто жесть по сладости. Даже риттер спорт перебор. Мороженое аналогично. Люблю, но не приторное. Пожирнее, сливочное, но не очень сладкое.

15. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Я из сладкого люблю тока пиццу!))) Часто нарушаю КБЖУ этим творением дьявола)))

16. Chloe M

Chloe M В бане

Дело привычки/"отвычки".

Мне уже тоже риттер спорт (темный с лесным орехом) по сахару перебор.

Лучше 100%-ный.

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Дело не только в привычке, но и во вкусах. Никогда не отказывался от нормального сладкого и никогда при этом не любил приторно сладкие вещи.

18. Chloe M

Chloe M В бане

Это так, как и то, что можно довольно быстро отвыкнуть.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. akis

Пицца это сладкое?! o_O

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Интересно, насколько правдив обзор https://roscontrol.com/journal/test...ium=email&utm_campaign=488_dubl_2_pro_pitstsu

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пока пиццу доставят пройдёт около 30-60 минут, я за 20 сам приготовлю из годных ингредиентов. Хотя на районе у нас есть небольшая пиццерия, вполне достойно. Значительно лучше озвученных в обзоре и прочих популярных, типа иль патио, сбар...
    Да и стоимость 45см не меньше 1000р. За эти деньги можно нормальный пармезан в АВ купить и колбасу, а не вот это вот всё:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  22. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Я обычно беру в Доминос, первая в списке.. и КБЖУ у них есть на сайте под всю продукцию. хз почему пишет росконтроль что "нет маркировки"..
    Привозят максимум за полчаса. Чаще укладываются в 10-15 минут..

23. akis

24. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Даааааааа))))

25. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Читал я где-то, что этот "РосКонтроль", какая-то левая конторка, которая трясёт бабло с производителей, чтобы не писать плохие обзоры.. Некоторые конторы с ним судятся, т.к. откровенно и намеренно мажут говном норм производителей. Так что.. Я не стал бы прям доверять с первых строк..

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ну там раз на раз не приходится по вкусовым качествам, даже с одной точки разные привозят...

27. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Просто вас покорить) как и нас, мужчин. Моя барышня сейчас мне готовит идеально, как я люблю. В меру пп, вкусно и без мазика злоебучего.
    Отвечать ей тем же стараюсь. В выходные блинчики пожарю ей, например. Или картошку. Либо паэлью замучу. Она в восторге :) Приятно, когда тебя радуют. И хочется отвечать тем же.

28. akis

Да я всё равно буду жрать сырную с сырными бортиками от Папа Джонс, она вкусная)))

29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Сдаётся мне, что все это просто цифры от балды:)
    Вот тут плюсую. Честно говоря, не понимаю доставку пиццы как класс. Цена товара слишком уж космическая для таких ингредиентов. Дешевле, быстрее и вкуснее купить тесто и ингредиенты хорошего качества. Или уже есть пиццу в хорошем итальянском ресторане, где это уже совсем другой продукт (если хорошо сделано).
    Ладно еще роллы-суши, там заморочки с готовкой, если рука не набита. Но пицца..

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2019
  30. 13kot

13kot Бегемот

Было раньше кбжу... Щас ссылка не работает... Можешь кинуть?