Питательный флуд ver3.0 | Страница 423 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. aphex

aphex Thyroid king

Он про многокрестиков)

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Субботний ужин готов
    Жду супругу
    Здравия всем

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Томатов не маловато ли ?)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Будет мало,дорежем
    Не в томатах желудочное наслаждение

• Нравится! Нравится! x 8
  5. йошка

йошка Гость

Разве трибулус эстро и лг как-то у женщин может поднять?
    Я пробовала его, кста. Не рекомендовала бы ни кому:JC_nix: ( но мне чет ничего не заходит :avtorklif:)))

6. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Не только тебе не заходит,так что пьем бца, закусываем протеином и аптечной витаминкой, улыбаемся и пашем:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  7. oko777

oko777 Persona Grata

А.... Ну да АУ. Понял.

Мне другая ассоциация пришла сначала - АУЕ)))))

@Я рослав Чорный , он меня многому научил, просветил. Сейчас даже редко переписываемся, занят он.
    @aphex и @салодёр тоже до сих пор помогают)))

С их помощью перестал бояться еды, раньше за каждый грамм переживал. Сейчас - хочу есть, ем. К лету все равно худеть к морю.
    Тренинг более интуитивный сейчас. А раньше - прогматично-математический, с четко посчитанными планами по кпш и тоннажу. И делал же ранее, ломался, травмировался но делал, дурак. Сейчас гораздо лучше.
    Поэтому совет тебе @Я рослав Чорный - перестань зависит от еды, так комфортнее очень.)) Возраст у меня не маленький, 39 скоро, так что могу уже и тебе советовать))))

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Chloe M

Chloe M В бане

Прошу прощения тогда.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

на первой фотке запеканка с чем-то?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. йошка

йошка Гость

Так я сама не знаю , вот и спрашиваю, как он поднимает?

11. Chloe M

Chloe M В бане

Давай завтра поищем, че он там поднимает. Эстро точно напрямую не поднимает, мож фсг и лг? Или ифр-1? Какая-то ж должна быть с него польза? Это я для девочек которые не жрали и у них все подавлено я имею в виду.

Проснулась и пошла поесть, кстати, раньше такого не было. Дома такая тоска, только зож питание.))

Чтобы была хорошая фигура к приезду любимого.)

Последнее редактирование: 5 окт 2019
  12. йошка

йошка Гость

Ой, да мне даже полегчало тогда ,что не только мне одной не заходит. Думаю, вот, не одна я... на всю голову.., есть ещё приличные люди).
    Короче, да, жуём бца и улыбаемся)

13. daem0n

daem0n Новичок

Доброго времени всем худеющим, набирающим, и остальным.

А разве такая последовательность возможна?
    В женском организме разве не клетки лейдига вырабатывают тестостерон, и не для их ли активации предназначен лг, как и в мужском?

14. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

2 фото уж оооочень смахивает на продолжение ужина соло.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Не диетишь - в смысле вообще ничего не считаешь и ешь всё, что хочется? Или ешь всё что хочется, но всё же в рамках поддержки по калориям?

16. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Что-то не впечатлило.
    Масло норм положил, а как-то суховато получилось.
    На растительном, да ещё и с ветчиной, сытнее и вкуснее. :^^:

Доброго дня всем.

17. Elenius

20191005_101637.jpg
    Интересно , когда я наемся этой курицей с перцами? Как ни странно , не надоедает .

Я все так же без весов , при этом пытаюсь быть в минимальном дефиците , с нормальным количеством белка и не перебирая углеводов.
    Замахнулась на высший пилотаж:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

На масле ?)

19. Лукашенко

Вареную курицу обжприваешь и перцы туда?

20. 13kot

13kot Бегемот

И не надоест.
    Это психология, знаешь что там мало кк, знаешь что сбалансированное питание.
    И про все остальное забываешь.
    А у меня эта неделя зажора получилась.
    Началось все с целого киевского торта - дети на дне рождения немного поклевали и оставили, ну а я не смог сдержаться ))
    Меня немного удивляют современные дети - КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ТОРТ?!
    Сегодня последний день дней рождений всяких, последнее обжиралово и буду опять следить за питанием))

21. Спасибо
    Успехов,здоровья и радости
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Здравствуй,Павел
    Нет. Это шаурма до гриля. Может чуть криво завернул. Первые разы делаю. Еще руку не набил

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Наверно потому, что в нашем детстве меньше было, таких вот "радостей'.

24. Chloe M

Chloe M В бане

@Sashaa1 @йошка

Вы правы. На эстро и лг у женщин Трибулус напрямую не влиет. Есть намеки на повышение ЛГ или повышение ФСГ в рекламных целях, возможно. Я просмотрела пабмед по запросу Трибулус - не нашла, чтобы Трибулус повышал ЛГ у мужчин или женщин. Нашла, что трибулус лютеинизирует кисты яичников при поликистозе, возможно они считают что это связано с гонадотропной активностью трибулуса, но исследователи не уверены. Еще в одном исследовании повышения ЛГ у молодых мужчин не произошло.

Зато Трибулус повышает ДГЕА у женщин. И ИФР-1 у крыс.

Я думаю, что может быть полезно для девушек, у которых пропали месячные от голода. Коль скоро мы про них заговорили.

Ведь DHEA является прекурсором как тестостерона, так и эстрадиола. А ИФР-1 повышает число и отзывчивость фолликулов в яичниках, которые могут быть убиты голодом из-за того, что ИФР-1 у девушек снизился.

Что я нашла:

Влияние трибулуса на сексуальное влечение у женщин репродуктивного возраста:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/25574150/?i=128&from=Tribulus terrestris

"Наблюдалось повышение индекса женской сексуальной функции. А также статистически значимое повышение уровня DHEA, в то время как уровни общего тестостерона и свободного тестостерона снизились."

И

Повышение ИФР-1 от Трибулуса у крыс:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/28677770/?i=70&from=Tribulus terrestris

"Влияние экстрактов Трибулуса на работоспособность крыс с высокоинтенсивными физическими нагрузками может объясняться повышением уровня циркулирующего тестостерона и ИФР - 1."

----

Еще немного из того, что нашла по Трибулусу здесь:

https://bu.do4a.me/threads/Трибулус-tribulus-tеrrеstris.1551/#post-4308400

Последнее редактирование: 6 окт 2019
  25. Elenius

Без масла, зачем туда масло? И так отлично.
    Сырое филе, специи, перцы (колобки, обычный болгарский немного не то).
    Потом мелко нарезаем в лаваш с соусом забинтовываем и в гриль....это можно есть вечно.
    Я всё же надеюсь, что надоест и я придумаю что-то другое.)))А так да, сытно, ккал мало, вкусно, готовить не заморочно.
    Единственное блюдо которое не надоедает с детства - шоколад))) Все остальное - уходящее и приходящее.
    Кстати, про торты - мои их так же едят, поковыряют и всё. Но у них выбор этого торта - целый ритуал, рассматривать, думать)), решать, спорить какой лучше. И в итоге потом не есть.
    При чем это всех тортов касается - и магазинных, и заказных и домашних.

26. Лукашенко

Своеобразная шаверма. Так же делаю( любвм мясом что есьь в наличии!) Ну и перцы сырые.

27. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Какой соус ?)

28. Elenius

Djemius zero беру разные варианты, плюс могу добавить немного какого-нибудь барбекю соуса (обычного не безуглеводного).

29. йошка

йошка Гость

Посмотрела. Спасибо!
    У меня на физ. нагрузках приём трибулуса вообще никак не отразился.
    По второму пункту - побочек больше, чем бонусов. По этому и не советую.

Кушать захотелось). Надо попробовать. Вместо соуса, наверное, сыра насыпать можно :JC_thinking:

30. Elenius

Тебе точно можно))), с сыром гораздо сочнее и вкуснее))
    Это я вечнохудеющаяя, каждый раз думаю - не переесть жиров, не переесть углей...))