Питательный флуд ver3.0 | Страница 418 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не, ну я не фанатично всё порезал. Могу и мороженку съесть, и в йогурт греческий ложки 3 несквика навалить.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Всем привет! Весов дома в Таллинне нет, давно не взвешивался. Но, похоже, похудел, штаны спадают)
    Ничего не резал. Осенью-зимой вечно такая история.

3. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Да шож такое , все худеют:- -: , даже @olze :trollface:

А я подсела на эту штуку , вроде не ново , но не надоедает пока.
    Ингредиенты элементрны:
    Куриное филе
    Тако, мини-лаваш
    Соусы
    Помидор
    Фета
    Слоями мажем , выкладываем томат, филе, и в гриль этот "тортик". Сверху Фета. 20190924_104831.jpg 20190924_104904.jpg 20190924_105509.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  4. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

ну хорооооош)) подождите чутка с картинками, а то я ж не завтракаю, излишнее слюновыделение до обеда вредит желудку)))

5. Elenius

Кофею с конфеткой хряпни:metal:
    Это у тебя завтрак к обеду намечается ?
    У меня уже 2й приём, правда я встаю в 5.30

6. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

да, первый прием пищи у меня в 11.50: трава 150г, крупа 200г в готовом виде, мясо 150г в готовом виде, возможно накатить 100г омлета. Кофею хряпнул, но без сахара и конфеток)))

7. Elenius

Ох, я бы сдохла от голода до 12 часов.

8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А у нас сегодня солнце, кстати! Так что рано в зимнюю спячку:)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Elenius

У нас тоже солнце , но утром +1 20190924_115533.jpg

10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

О, у нас на морях курорт, +11!!
    Даже кафе не убирают пока столики с улицы.

Вложения:

11. 13kot

13kot Бегемот

Добавь 500 гр торта полет ежедневно))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

терпеть не могу торты) вааааще не употребляю)

13. Elenius

Научи))) как их немочь терпеть :xdnew:

14. zam

zam Бывалый

Мне любовь к сладкому отбили визиты к стоматологу в детстве.

15. Elenius

А мою любовь ничто не отбивает, и только смерть разлучит нас :zomby:

16. Elenius

Пытаюсь убедить себя , что батончик это не хуже , чем торт. 20190924_135905.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  17. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Ну кстати, а по калорийности этот батончик как? Если честно считать её(клетчатка не ноль КК, белок тоже).. ? Так может получиться, что этот батон потянет на кусок наполеона..

18. Elenius

Да там и сахарок немного есть , и по углям общим до нуля ему далеко. Если я начну есть наполеон , то кусочечком на 230 ккал. не ограничусь.))
    Это не панацея , но когда сладкого хочется много и сразу , то батон этот спасает все же ситуацию. Не смотря на то , что он весь такой "воздушный" , насыщает не плохо. Конфет после него точно не хочется:xdnew: 20190924_142041.jpg

19. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

У меня на 230кк примерно мороженка утренняя )) рожок в 110гр. :)
    Не доверяю я чёта этим табличкам.. (23+20)х4 + 7х9 = 172 + 63 = 235кк. А вот чёт там про алкогольный сахар и просто сахар.. Это входит в Total углеводс? )

20. Elenius

Общих пишут 23 г. (алко 6 и сахар 2 , остальное хз), не мало, главное что бы не полкило сахара там было.
    110 грамм рожок, ты его хот почувствовал?)))
    Я вчера достала банку из морозилки, грамм 300 там оставалось, и не смогла остановиться. Бельгийский шоколад , будь он не ладен, вкуснющий зараза...
    Вот почему я жирная:xdnew:

Я вот думаю, может мне от семьи переехать?
    Не буду покупать это все, не будет соблазнов.

21. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

110гр.. Да вполне мне хватает. ) Это просто.. Общеизвестная вкусняшка. )
    А так по идее, всё что я ем для меня вкусно.. Утренняя шарлотка из яблок и бананов - тоже в принципе вкусняшка. )) И вечером творог с сиропом.. )
    У меня дома есть моя еда, и не моя еда.. Не мою я не трогаю. ) Бывает конечно прям как Рокки на сыр. )Вчера чуть ли не в лифте учуял запах свежего лаваша. :)

22. Elenius

Человек с лавашом не пострадал?:xdnew:
    Так у меня так же - еда моя , и еда не моя.
    Но в последнее время ( с началом жизни без весов кухонных), всё чаще не моя еда становится моей)). Расслабилась я что ли.

23. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

У тебя же вроде калораж щас в районе 2400 ? При таком по-моему довольно сложно улететь по сахарам. Так что я бы не парился.

24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот именно торты я тоже не люблю. Хороший шоколад и мороженое - да. Пару видов печенья и все.
    Исключение - хороший брауни и сметанник из азбуки. Очень похожий делала моя бабушка. Но в Тлн таких нет. Зато брауни хорошие есть))

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

2400 - это умереть же для мужика!!

Блин, нах эти батоны. Оне все химические на вкус (кроме тех, которые с обычным сахаром/сухофруктами) и по ккал не так мало.
    Самая большая загадка для меня - Квесты. Реальный пластилин и дико сладко. Зато по ккал не врут.

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2019
  26. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

да я че-т все сладкое не люблю. ложку меда закидываю и то морщусь. а вот когда сахар падает, тут да, сладкая булочка под воду - уснуть хватает) а, еще мороженое ем иногда, но это из-за любви к молоку, которое пить не могу))))

27. Elenius

Ниче подобного, вот бсн мокко-латте один один по вкусу то ли какао, то ли заварной крем в брекетах которые в совке еще были. А тогда ффсё натуральное было :xdnew:Прям в детство перенеслась.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  28. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

У меня 2400 да. Я то не улетаю никуда. :) У меня всё просчитано и расписано на неделю вперёд. Мне так удобнее и спокойнее. :) Меня именно эти все батоны смущают.. :)

29. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Не, не пострадал.. Лаваш тоже не пострадал. Отщипнул кусочек и всё. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Любопытно, что у американского спортпита в европейских магазинах отличается маркировка и кбжу. Обычно в сторону увеличения. Другое законодательство, обязательно считать все (клетчатка, спирты).
    А вот у батонов, которые из нормальных продуктов, например RXBAR или CLIF, может быть, наоборот, меньше ккал, так как в штатах округляют до ровных чисел.