anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Sashaa1

Sashaa1 Гость

В теории все, конечно, так, но на уровне ощущений сам факт наличия подобных категорий в женском ББ кажутся немного неправильными что ли.
    Слишком уж сильно ломается женский гормональный фон. Сильнее, чем мужской, это очевидно.
    Сложно объяснить. Но что-то в этом есть противоестественное на уровне ощущений.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. olze

olze Диетолух Команда форума

На уровне ваших ощущений. Но понятие нормы может быть очень разным.
    Да,так хотят выглядеть мало женщин. Но они есть.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не спорю. Я же говорю только про себя. При этом никого не осуждаю и уважаю как спортсменов.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

У меня есть подруга, у которой есть в жизни всё, красивая. Но хочет квадры чтоб "через джинсы возле колен капельки видно было", трапеции и дельты...
    Но она периодически забивает на зал и всё сливает за пару месяцев)) Это успокаивает)))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Смотрю фотки с Олимпии, нравится она мне, нравится!! Бомбическая же.
    Соврала я, что не нравиться:xdnew:

6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Нравится как стороннему наблюдателю или самой хотелось бы так выглядеть?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Elenius

Я не задумывалась - хотела бы. Я знаю, что просто не смогу, здоровьячка не хватит:xdnew:

8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот, ты знаешь, я иногда задумываюсь о том, что там же очень много совсем молодых девушек. И насколько тяжело не только физически, но и морально будет вернуться к нормальному функционированию женского организма, если понадобится.

В этом плане проще тем, у кого уже есть дети и семья. А железо появилось позже.

9. йошка

йошка Гость

Мне тоже она нравиться. Крутая тётка :JC_doubleup: Хотя, я бы не хотела так выглядеть (просто не мое предназначение )).
    А в остальном, это же ее выбор и она победитель :winner: , а их не судят)))

10. Elenius

В этом плане да. И если смогут они еще вернуть свой организм в адекватное состояние, если речь идёт о рождении детей, то тут если всё произойдёт без проблем, то можно будет сказать "повезло".
    И здоровье детей рожденных такими женщинами под очень большим вопросом...
    Одно дело, когда 20-ти летняя выступала года 2-3 , потом бросила всё, вышла замуж, организм очистился-восстановился, а дальше всё в порядке . Другое дело, когда впахивают на полную мощность 10-ток лет, в женских категориях, где всякого химла съедается и вкалывается больше чем обычной еды. Там никто не сможет предсказать, что с репродуктивной системой будет на выходе.
    Каждый сам делает свой выбор, кто-то готов вот так всю жизнь прожить ( ну или пока здоровья и сил хватит), и не делает ставки на семью и детей рожать тоже не хотят.Есть же такие, их всё больше и больше.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Elenius

В этом году ваще конфетка. Даже такие нюансы - мейк, прическа, купальник, просто супер в этот раз, всё очень гармонично.

12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@йошка, @Elenius, девушки, милые, не думайте, что я считаю, что женщина не может выбирать сама, что ей делать и как выглядеть. Как раз таки я феминист;) и я считаю, что мы абсолютно равны и очень не люблю сексистов.

Боюсь, что сеть не очень передает посыл и тон. Увы.

Женщина не обязана ни рожать, ни жить каким-то определенным образом (как и мужчина не обязан). Хочет она быть профессором Гарварда и нафиг ей не сдалась семья - отлично.

Тут немного другое. Часто сейчас в эту сферу идут совсем юные девочки, которые начинают курсить и строить тело совсем рано. Юношеский максимализм, слабое понимание, что будет дальше. Все мы такими были. Головой понимаешь, что, если доживешь, в 80 будешь скрипеть, но кажется, что это очень далеко.

И фигня в том, что это не работа топ-менеджера или профессора, когда ты можешь всю жизнь строить карьеру.
    В этих женских категориях все равно придется рано или поздно слезать с тяжелых (для женского организма) курсов, организм вечно не будет вытягивать, это очевидно. Поэтому в данном варианте говорить про "всю жизнь" нельзя.
    А дальше что? Работа тренером и все.

И это не олимпийские виды спорта (и прочие с высокой степенью коммерциализации, вроде ММА), где ты можешь создать "задел" на будущее в плане медийности и сбережений. ББ-атлетам президент мерседесы не дарит (утрирую).

И в варианте мужиков что происходит? Они параллельно часто женятся на девушках, которые не являются сами ББ, даже если и занимаются спортом-фитнесом, уходят на ПКТ ради рождения ребенка/детей, потом возвращаются. И к 35 он еще в форме, если все делает не совсем тупо, но у него уже жена, 2 детей, меньший бытовой загруз за счет этого и пр. У девочек картина часто печальнее.

Никого не хотел обидеть и, надеюсь, все правильно поймут мой посыл.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  13. йошка

йошка Гость

Тю... чего нам обижаться:dunno:... Мы же именно про Мишину говорили. А толпы девочек с размытыми целями и пихающих бездумно в себя кучу фармы - это трабл, ага. Осуждамс)
    И то, что мужские гормоны мужской гормоналке меньше вреда наносят - тоже не поспоришь. Так что полностью с тобой согласная :yes:
    Зы: а я вот не феменист). За мамонтами лучше у мальчиков получается бегать, а девочкам их на это вдохновлять )

14. Elenius

Я вообще никого не осуждаю. Если человек кайф получает от того что делает, почему бы и нет.
    А жизнь у каждого из нас состоит из ошибок, у кого-то больше, у кого-то меньше.
    И часто для достижения целей (дурацкий, призрачных, необоснованных, никому не нужных) идем на риск.
    Кто-то хочет форму - качается и жрет фарму, потому, как иначе не получается сделать эту самую форму.
    Кто-то хочет еще одного ребенка - лошадиные дозы гормонов, потому, как иначе не получается.
    Риски, везде риски, и о последствиях мы вроде бы и представление имеем, но ЦЕЛЬ бывает выше всего этого. Даже если это может стоить здоровья или жизни.

Жизнь опасная штука, однако:xdnew:

15. Elenius

@Sashaa1, про ББ вот точно, это лже-спорт, или недоспорт. Или вообще не спорт.
    Вложения колоссальные, выхлопа никакого (если ты конечно не в 3-ке на Олимпии).
    Но даже это не останавливает никого.

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да я и про тех, у кого есть цель. Достижение этой цели в моменте не особо проясняет все с дальнейшими перспективами на жизнь, увы.
    Велик шанс к 35 годам быть одинокой развалюхой с титулами в депрессии из-за того, что с формой придётся проститься по состоянию здоровья.

В то время как пацаны-друганы, с которыми девушки-бб тусили, уже отцы семейства с пониманием, ради кого нужно жить и двигаться. Да и ещё и с меньшими проблемами со здоровьем просто с силу биологии.
    И вместо тусовок у них уже танцы дочки, футбол сына и театр с женой.

Утрирую, но посыл понятен. И, дай Бог, чтобы у девочек из этих категорий все сложилось и по жизни, и со здоровьем.

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2019
  17. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Очередной " шедевр" Кулинарии.
    Пицца. Из этого количества ингредиентов, 2 противня получилось. Примерно 2 килограмма продукта. :)
    IMG_20190915_161716_098.jpg 2019-09-15_15-51-33-02.jpeg 2019-09-15_15-52-17-01.jpeg

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Pvs

Pvs Новичок

А кто-нибудь вообще ориентируется на объём порции а не калорийность, какой он у вас(тоннаж)?

Посетил гастроэнтеролога, поставил мне диагноз ГЭРБ, повышенная кислотность, дал буклетик с рекомендациями по жизни и по диете, все понятно и выполнимо, единственное, размер порции 300-500 грамм, а я крупы пол кило за прием сыплю, плюс грам 200-300 мяса и овощей 500-1000 грамм и таких 3-4 приема в день.

Мне с объемом 500 гр за прием надо 8-10 раз в день кушать чтобы набрать свой калораж.

Я прикинул что рекомендация странная как минимум, т.к барышне весом в 50 кг такой объем возможно и подойдёт, но для самца весом под сотку - дрочка.

Вообщем у какого какие мысли? И порции какие тоже?

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

По плану на следующую неделю, около 2050гр еды на весь день. И мне этого прямо скажем хватает более чем. Калорийность около 2400кк.
    Всего тут 5 приёмов пищи.
    Завтрак - 285гр, Перекус 330гр, обед 1 и обед 2 - по 200гр примерно, ужин 825гр, ночной перекус 200гр.
    Примерно по калориям эти приёмы пищи одинаковы. Насыщают они меня тоже примерно одинаково. Отсюда делаю для себя вывод, что смысл в калошках, а не в объёмах еды. У меня по крайней мере.
    Но я очень много пью. 3-3.5 литра в сутки. Поэтому видимо у меня часто объём занят ею..
    Есть 8-10 раз в день однозначно дрочка. Ты или готовишься есть, или ешь, или убираешь после еды. И ощущение, что ты именно этим занят 90% времени в сутках.. Как быть хз.. есть какую-то более энергоплотную пищу..
    Всё вышеописанное - ИМХО.

20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Только хотел написать, неужели кто-то считает вес готовой еды :xdnew:
    Как по мне, так чем меньше объём, тем лучше. Легкость и ничего лишнего.
    Пошёл печь блины с козьим сыром и красной рыбой и заедать мороженым:)

21. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Я не специально.. Просто там, где я считаю калошки и БЖУ, учитывается автоматом и вес. :dance:

22. Pvs

Pvs Новичок

Воды тоже много, точнее чая, 3-4 л в день. Питаясь такими порциями у меня тоже калорийность ~ 2500 получается, только я для поддержания ~ 3800 потребляю. И плюс ко всему постоянное чувство голода, не сильного, но все же неприято.
    Мне чтобы выйти на свой калораж надо брикет масла сжырать в один из приемов. Хз вообщем, может на первых порах такие ощущения, мб адаптируюсь.

23. Pvs

Pvs Новичок

Ага, я тоже удивился в кабинете у врача. Сам никогда не задумывался об объеме, акцент на ккал, для здорового желудка как оказалось важен и объем.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Elenius

Кстати, я тоже уже ничего не взвешиваю и не считаю, весы убрала.
    Даже не знаю сколько кг. еды съедаю.
    Я на пути к исцелению:trollface:

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Я к тому, что сырое-то многие взвешивают. А вот готовое:)

Лена, и как настроение? Как тренировки?

26. Elenius

Настроение с переменной облачностью, осень..., не люблю ее. А без весов уже привыкла почти. Тренировок всё так же 5 в неделю. Сегодня заявила мужу, что пойду на борьбу, он сделал так - :avtorklif:

27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Немного занимался тайским боксом в своё время. Было забавно:)

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Elenius

Почему забавно?)))

29. йошка

йошка Гость

У меня самое большее ( на 2000кк) общий вес съеденного 1100-1200гр получался. Тоже автоматом считается. Это на 4 приема. Т.е. примерно 300гр за раз и выходило. Больше по объёму я в себя запихать не могла.

30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Интересный опыт, было весело. Сами тренировки прикольные. Я вообще за навыки. Только тягать железо очень скучно:)