Питательный флуд ver3.0 | Страница 407 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

а вот ент верная мысель) главн - не глушить)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Ну вотЪ, значит на отдыхе я бухаю и качаюсь в следующий раз.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Александр70

Александр70 Новичок

Примерно в 45 , начал что-то чувствовать , суставы , общее состояние организма . Сейчас 49 и приходится как-то бережней )) относится к своему организму . Давать больше время на восстановление , правильно питаться (пытаюсь) , техника выполнения упражнений и т.д. Но главное , получаю удовольствие от тренировок и процесса , мышцы и рабочие веса растут , медленнее , но растут .

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Мне кажется, что тут все индивидуально все же. Волосы так вообще от возраста слабо зависят. У кого-то и в 18 уже лысина.

Понятно, что есть возрастные изменения. Но в современном мире я бы не стал говорить про "после 30", потому что это уж слишком рано.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  5. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

тем не менее статистика спорта говорит об обратном)) всем доброго утра и вкусняшек на завтрак!)))

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

С днем рождения меня)))

• Нравится! Нравится! x 12
  7. olze

olze Диетолух Команда форума

Хеппи, такскать, бездей

8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ты говоришь о проф. спорте?

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Jinn73, с Днем Рождения!

10. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@Jinn73, Поздравляю с Днюхой!

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Elenius

@Jinn73, с Днюхой! Шо желают на качковских форумах? Анаболизма, много денег и пусть часики тикают помедленнее!

12. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

C днюхой, @Jinn73! Шастя-здороуйа! Отличный тортик)))

13. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

ну конечно) а где еще здоровье нужно?)) физкультуркой я и до 70 позанимаюсь)))

14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Я это к тому, что там отдельная история. Если это, конечно, не ББ, когда в 25-30 решил стать чемпионом менс физик :trollface:

С детства идёт чрезмерная нагрузка на организм. И, если вовремя не завязать с проф. спортом, то ты к 30 можешь быть реально больным человеком. Потому что профессиональный спорт и здоровье - не товарищи. Организм изношен намного раньше.

Поэтому проецировать на все население не очень корректно.
    Обычный человек, который с детства был активным и занимался, но на любительском уровне, - совсем другая история.

15. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Это все понятно) я про то, что общечеловечески любой организм перестает терпеть насилие над собой после 30ти лет, но есть и уникумы, они "доживают" до 40)))

16. Александр70

Александр70 Новичок

Обычный человек , который ни чем не занимался(спорт , какой-то) ,после 30 как правило и начинает разваливаться , сдавать . Примеров масса . Ну а если ещё и вредные привычки ...

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Тут есть грань. Золотая середина - лучше всего. Ничем не заниматься - плохо, проф.спорт - тоже часто.

18. Elenius

Она такая редкость, середина эта.
    Обычно крайности.

19. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

ПП в чистом виде - плохо (пробовал, помню эту гадость), но и поедание пончиков до добра не доводит)) Б - баланс)))

20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ну случайно попасть в детстве в сферу проф. спорта невозможно..

21. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?

Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?

Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.

Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который - будущая попа.

Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин.

Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще, оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу - коровой.

Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.

В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жителей и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу.

Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.

Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого, но это не точно))).

22. denis2107

denis2107 Бывалый

Огурец-в попе не жилец. Не знаю плохо это или хорошо?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Elenius

А я себе слепила протеинтвый кекс, 43 гр. белка за раз.
    Тортика хочется , а низзя.

24. 13kot

13kot Бегемот

Я и в 41 не замечаю)) Как будто только лучше становлюсь. Главное не запускать себя. И вообще, по моему мнению, старость начинается тогда, когда начинаются серьезные проблемы со здоровьем. Вот тогда уже все.

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот согласен на 100 процентов. Все очень индивидуально. И если лично у тебя что-то посыпалось в определённом возрасте, то это совсем не значит, что у всех так и дело именно в ‘за 30’, ‘за 35’ и пр.

26. 13kot

13kot Бегемот

Ну тут да, очень важно чтобы процесс гармоничен был. Не надо себя насиловать.
    Ну спорт высших достижений это немного другое.
    Мы тут говорим про 20% усилий, которые дают 80% результата (а для большинства этого достаточно вполне)

27. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

в физкультуре индивидуально, в психологии индивидуально, согласен, да и индивидуально - это всего лишь твое ощущение, твое имхо, как ты себя чувствуешь, а спорт высших достижений как раз показывает срок жизни организма, с которым можно достигать каких-то высот. я могу и в 50 хорохориться и не признавать процесс старения, ведь все индивидуально. взял себе гантельку на 10, подрыгался на эллипсоиде, покрутил педальки, пробежался по улице и подышал свежим воздухом, красота, ты прекрасно себя чувствуешь! вот только максимумов своего организма ты уже никогда не увидишь, как не крути, они остались где-то далеко. Вы сейчас меня убеждаете, что чем меньше человек предъявляет требований к своему организму, тем он моложе, но это всего лишь введение себя в заблуждение. Я, например, хочу пожать 150кг, потом успокоиться, но заходы даже на 140 мне с каждым годом даются тяжелее в плане восстановления, зато мышцы отрабатывают лучше, да, сил больше. Парадокс - вроде жать-то стало легче, а вот цена увеличивается.

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Обобщаешь. От спорта зависит. Посмотри на возраст топовых лыжников, биатлонистов, хоккеистов, велосипедистов etc.
    Но не спорю. Регресс есть. Точка начала, имхо, отличается у разных людей.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Смотрю. Никого за 40 (Бьерндален уже давно и близко не топ, да и эта возможность читерить с бронхолептиками в лыжных - просто жесть). А исключения есть из любого правила. Согласен, точка отличается.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубок_мира_по_лыжным_гонкам#Мужчины

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тур_де_Франс_2019#Лидеры_классификаций

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Я ориентировался на 30+, а не 40+.