Питательный флуд ver3.0 | Страница 406 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Угу, белый гетеросексуальный мужчина, христианин, цисгендер, физический здоровый, дееспособный, работоспособный - самый незащищенный слой населения.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Про вкуснее я бы поспорил))
    Жареные креветки, осьминоги, кальмары, гребешки... Всё это есть удобно, всё вкуснее мяса, минуса два - цена и гемор с готовкой.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Плюсую. Креветки чищеные беру, если честно. И гребешки не очень тяжело готовить. А вот остальное обычно только где-то.

4. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Можно же взаимно всё делать, без эксплуатации. Он - раки/креветки чистит, она - в бокал пиво наливает, между делом меняя пробитое колесо в машине.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  5. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Елена, с вашими физ данными можно и без домкрата менять)))

• Нравится! Нравится! x 7
  6. akis

Про гребешки согласен, но там основной жирный минус - цена))

А она разве про домкрат говорила? )))

7. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Если нет, то в процессе очистки раков и замены колеса слабым полом окажется мужчина:))))

8. Elenius

В каком-то смарте можно и без домкрата))), главное , что б раки почищены были - силы восстановить))

9. akis

Так обычно и бывает - слабый мужчина отправлен менять колесо и чистить раков))

10. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

грязными руками после замены колеса)))

11. akis

Не думаю, слабый мужчина понимает, что за это и огрести можно)))

12. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

а от Елены еще и серьезно огрести))) с травмами и последующим лечением)))

13. 13kot

13kot Бегемот

Ну хз....по-моему та же курогрудка))
    Немного другой привкус, гораздо больше гемора с приготовлением, гораздо выше цена...

• Нравится! Нравится! x 3
  14. akis

Фотку с топором видел?
    Одним словом, я бы не рискнул, хоть ветошью, но руки бы протёр)))

Ну, на вкус и цвет как говорится. Но сравнивать креветок с курогрудкой... это надо совсем не различать вкус еды.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. йошка

йошка Гость

Я бы и про геммор с готовкой поспорила). Все перечисленное готовится в разы быстрее мяса ( скучную курогрудь не считаю). Разве что осьминог подольше, т.к. его мин 50 отваривать надо.

16. akis

Невкусные креветки я пробовал только в одном месте - в Индонезии. При этом независимо от места приготовления, даже в очень дорогом отеле с номерами от 5к евро в сутки, их всё равно умудряются сделать какой то безвкусной ватой.

17. akis

Ну свинину то пожарить проще, у меня на прожарку 3кг мяса час уходит. Ограничение только в площади рабочей поверхности.

18. Elenius

Ладно вам , я добрая , если меня сильно не злить))

А у нас нормальных осьминогов и нет , то что привозят - мелкое резиновое нЕчто.

19. йошка

йошка Гость

Резиновые они только от неправильной готовки. А так, если купить замороженного осьминога, он будет таким же вкусным. Главное его не резко размораживать ( лучше переложить на ночь из морозилки в холодильник) и варить без соли ( просто с приправами, или кореньями). Варить 40-50 мин ( в зависимости от размера), а потом выключить нагрев и оставить ещё мин на 10-15 под крышкой. Если ты его хочешь пожарить, или на гриле , то все равно сначала отварить. Но как по мне, так просто отварной осьминог с отварной картошкой и оливковым маслом- очвкусно.:JC_doubleup:

20. akis

Осьминога главное после вылова и умервщления - отбить.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Elenius

О, спасибо! Надо будет попробовать с вариантами готовки.

У меня 2я тренировка после отдыха.
    Что сказать, 10 дней отдыха меня выбили из колеи напрочь.
    Тело, как не моё. Ничего не могу. Отдышка, сил нет. ППЦ!!!

22. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

а кому сейчас легко? я вот после месяца 1 раз в неделю псевдосиловую с незначительным кардио (бассейн) перешел на 3 псевдосиловых и 1 кардио с вкручиванием(бассейн, 25м проплыл таки за 20с). за неделю накинулось откуда-то 2кг, скорее всего - вода, т.к. давно не пил витамины, а у меня с ними так всегда - сразу после отмены витаминов +2-4кг, как ток возвращаю, водичка сливается. за 2 недели вроде привык, желание убиться уже пропало.

23. Elenius

Так у меня всего 10 дней, несчастных 10 дней:avtorklif:
    И такой откат. После 5 минут гребли отдышка, это финиш просто. Обычно после силовой 5-7 км. и не в одном глазу, что бы слегка устать надо км. 15.
    А тут.......развалюха какая-то, бесит, просто нереально бесит.
    Вывод один- мне нельзя делать перерывы и отдыхать. Даже неделю, даже 3 дня.

24. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

угу. были такие мысли, но осознание того, что жизнь после 30 - это отпихивание пяткой рабочей ноги крышки гроба очень отрезвляет)))) так что легонечко покушать и так же потренить))) а все эти развалюхи - от лукавого, потому что тяжко осознавать постепенную деградацию всяких там стг и прочих нехороших процессов))) над радоваться жизни)))

25. Elenius

Не хочу я осознавать эту постепенную деградацию:zomby: Forever young и точка:xdnew:
    Даешь экзогенный стг!:trollface:
    Это наверное не нормально, да?
    Я наоборот , чувствую, что жива еще - когда пашу на высоких оборотах.
    А если движок заглушить, то тяжело потом завести, как-то так...

26. Александр70

Александр70 Новичок

Добрый вечер . Тоже люблю поесть и готовить , рыбка . Балык подкоптил . 2019-08-19_20-58-20_844.jpg 2019-08-19_20-58-17_751.jpg 2019-08-19_20-58-14_965.jpg 2019-08-19_20-58-23_985.jpg

27. Elenius

• Нравится! Нравится! x 10
  28. 13kot

13kot Бегемот

Вкатываться не сразу, а неделю-две.
    Хуже не будет

29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот про возраст вообще смешно. Тем более в современном мире. Нынче все к 30 только взрослеют, какая деградация. Своих родителей считаю ещё молодыми и активными людьми.
    Дедушка вон до сих пор на горных лыжах гоняет, путешествует на авто сам, бабушка с велика не слезает.
    Себя почти подростком считаю!

А на тему регресса. Вот мне 31. Пока изменений ни в чем не заметил, если честно.

30. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

у меня в 33 осыпались волосы, плечи, спина. все вперде. а гонять на горных и прочих я могу и сейчас, и смогу через 30 лет, беда одна - очучения не те.