Питательный флуд ver3.0 | Страница 405 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

А шо случилось?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. olze

olze Диетолух Команда форума

Совесть проснулась и посмотрела на жыр на пузе

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Встретил в зале знакомого, которого 1,5 года не видел, он мне с хода сказал - ого, да ты живот отрастил. Никакой политкоректности:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 10
  4. olze

olze Диетолух Команда форума

Показывай, тигруля

5. Evermore

Evermore Елбасы

Не хочу шокировать людей)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. 13kot

13kot Бегемот

Жалко лето холодное, в жару отличное пиво.
    И зимой пью темное

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Друзья сварили печку, надо было испытать, а за одно казан обжечь, пару лет не пользовался своим)))

Решили приготовить "Бараньи ребрышки с овощами"

После того как казан обожжен и прокален. Наливаем в него масло и обжариваем ребрышки "запечатываем".

Затем "запечатываем" картошку. Т.к. блюдо будет "томится" порядка 2х часов, это нужно чтобы картошка не разварилась

Затем также обжариваем баклажаны порезанные кубиками, вынимаем. И обжариваем лук, пару крупных луковиц. Все эти процедуры делаются на очень сильном огне.

Вот наши основные "участники" блюда (нет только чеснока - головки, и пары стручков острого перца"

На обжаренный лук, не вынимая его, выкладываем слоями: мясо, сверху морковку

Картофель, баклажаны, сладкий перец, помидоры, лук. Льем около литра горячей воды.

И даем "томится" на очень медленном огне час - полтора..... вообщем пока сил хватит терпеть и ждать

по происшествию №нного к-ва времени то что у нас "натомилось" перемешиваем, посыпаем рубленым чесноком, горьким перцем, смесью приправ, и базиликом с петрушкой. Накрываем крышкой и оставляем на печке, уже практически без огня, на жаре только железа еще минут на 20-30

Главный помошник )))

Ну вот "на блюде"

Получилось Вкусно Остро - классно. Вообщем если Ваши знакомые не едят баранину - значит вы просто не умеете ее готовить))) Очередной "человек" попробовавший очередное блюдо с бараниной сказал: "мммм какое вкусное мясо.... "

Всем аппетита и вкусняшек))))

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Evermore

Evermore Елбасы

Одна из вариаций блюда казан-кебаб? знакомый узбек нечто подобное готовил, очень вкусно

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Офигенно вкусно получилось))

Наверно.... чтото такое, я без рецепта, по "наитию" из наблюдений за другом поваром который прется по узбекской кухне))) Скоро наверное на плов рискну руку поднять.......

10. Dan2d

Dan2d Бывалый

Я с зала знакомого встретил пару лет назад. Мы с ним года три не виделись, говорит, что Даня качалку бросил? А я как бы не бросал((( Обидно бля...
    Утро доброго всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  11. йошка

йошка Гость

Нам показывайся ) - не обидим) :yes:

12. йошка

йошка Гость

Печка из дисков шедевральна) :JC_doubleup:. Прикольно )

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Dan2d

Dan2d Бывалый

Нее.. я жырный)))

• Нравится! Нравится! x 5
  14. 13kot

13kot Бегемот

Это получается не как очень густой суп?
    Я пробовал примерно аналогичное, только там было больше "водянистых" овощей (помидору, перец, баклажан) и не было картошки. Очень много лука положили также, и очень много зелении (которую потом выкидывают) Все закрывается сверху капустными листами чтобы не выкипало. Получается нечто среднее между супом и вторым, но очень вкусно.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Elenius

Ты не один в этом мире.:bayan:

Я таки решила с завтрашнего дня - ухожу в дефицит, без экстрима, %10-15 сделаю.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. 13kot

13kot Бегемот

А все-таки если держишь вес ниже своего нормального самочувствие не очень.
    Сейчас набрал наверно 2-3 кг по сравнению с зимой - заметно лучше себя чувствую

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Соглашусь. Опускался до 9 пж и даже чуть ниже ради интереса. Уже фигово. Анализы, иммунитет, энергия. Все хуже. Стоит полкило-килограмм набрать обратно до своей нормы в 10 с небольшим пж, все приходит в норму.
    Казалось бы, разница небольшая. Но, видимо, сет-поинт реален. В какой-то момент становится не очень, пока не вернёшь вес.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Elenius

Если самочувствие отличное , то можно и не думать о этих 3 кг.
    Мне еще до "ниже нормы" очень далеко. Я не только на вес ориентируюсь , меня все же фанатичные идеи не покидают - меньше жира, больше мяса.

19. йошка

йошка Гость

9-10% жира?... :shok:
    Капец. Мне одной этот человек неприятен? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Evermore

Evermore Елбасы

Мне тоже по кайфу жирному ходить, коллега)

21. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Я уже давно о том))) мы - ветка жиробасов)))))

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Здесь получилось ближе к рагу, жидкости практически нету. Сегодня вечером если "не пере похмелюсь" приготовлю Шурпешник, вот там ближе к густому овощному супу на мясном бульоне, но с картошкой)))

Очень удобно классно.... сварганили ее буквально за 40 минут. Не тяжелая. В машину закинуть и на выезд само то))) Можно было бы присобачить еще трубу, но от трубы один бок сильнее греется, а здесь выход дыма по кругу казана, дает равномерный жар, где бы в каком месте топливо не горело. И дров вообще минимум на нее надо.

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Подвернулись пара красивых кусочков говядины)))

Сразу вспомнилось видео, решили - повторить подвиг

Обжариваем "запечатываем" мясо на сильном огне

Вот такая красотень получилась, кстати лука это половина, когда закладывали пришлось дорезать еще пару луковиц больших

Закладываем мясо в казан, высыпаем чеснок и перец и даем минут 5-10 покипеть, доливаем воду (вода горячая кипящая)

Затем обкладываем луком солим, посыпаем приправами

И как на видео, будем переворачивать мясо раз в 30 минут, поддерживая минимальный жар

В последний переворот посыпаем базиликом и петрушкой, ну то что было из зелени в холодосе... можно было и укроп и сельдерей

Вот по итогу что успел сфотать, шестеро человек смели просто как саранча))) Хоть с набитым ртом повара не забывали хвалить и писярик наливать))))

После приготовления мяса остался просто ШИКАРНЫЙ бульон, я специально не стал угощать им гостей, в нем мы наверно сегодня вечером приготовим чтото вроде Шурпешника

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вчера по ракам вдарили.
    Есть неудобно, чувствуешь себя свином, поэтому часто не хочется. Но вкусно.

Вложения:

25. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Именно поэтому я не понимаю, как их можно с пивом есть.

26. Elenius

Есть способ - нужна найти того, кто тебе их чистить будет.

27. 13kot

13kot Бегемот

Согласен на 110%
    Вообще не понимаю смысла морепродуктов когда есть мясо.
    Дешевле, вкуснее, удобнее есть

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Разнообразие:) я люблю и мясо, и птицу, и рыбу, и морепродукты.

29. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Замуж я не хочу)) я не сторонник именно этих "европейских ценностей")))

30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А жену/девушку не попросишь!
    Обвинят ещё в дискриминации.
    Теперь только мужиков можно эксплуатировать :yes:

• Нравится! Нравится! x 5