Питательный флуд ver3.0 | Страница 397 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Shamabur05

Shamabur05 Новичок

В какую не подскажешь ?

2. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Ага, мамаша поздравила ребенка и сожрала сама торт, правильно - я ж его родила , значит заслужила:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Без кидалова можно купить пивастерона пропивонат в любом магазе страны)) Он на массу, сушиться им не советую))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Только КБЖУ. Остальное при нормальном организме от лукавого. М - маркетинг.

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Немножко не так (в целом права), там если смотреть отличия не существенные, у гречик 50-60, у риса 60-65, у картофеля вареного 65. Дело в другом ГИ это одно, есть еще Инсулиновый Индекс продукта - это сколько инсулина твой организм выбрасывает на конкретный продукт, его усредненные значения тоже есть....... но здесь все очень индивидуально.

Так что считай только КБЖУ а с продуктами морочься именно по степени комфорта, какие провоцируют зажер, какие наоборот блокируют насыщают. И от поставленных целей - используй их)) Если я когда нить захочу полезть на массу то моим кентом станет ГРЕЧКА однозначно

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

все правильно)) я всегда так делал и алкашку всю выпивал...... иногда спиногрызу подарок доставался.... ))) если у меня такая фигня уже была, или была не нужна)))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. йошка

йошка Гость

Кто-то, кажется, совсем не подарок...))) :- -:

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

не знаю не знаю))) Счигол в свои 24 мне сказал "Батя ты были и есть у меня самый лучше, мне кенты всегда завидовали...... да и сечас... тоже")))

А так да......... ух не подарок....... )) ебанутый)) уже одно то что в 45 лет купить мотоцикл.... начать катосить, бить татухи (скоро Дайвера обгоню) о многом говорит...... )))

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Elenius

Аллилуйа:xdnew::xdnew:- я не одна, я думала мой прибабах это не нормально.
    Ну мне старшая в 19 тоже говорит, что я у неё продвинутая маман, аж чересчур.
    Бить татухи я начала в 36, пила всегда как лошадь, а мотоцикл у меня в планах.
    Но сегодня не пью даже, поеду на тренировку.

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Супер Леди))))))

11. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

12. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Совсем запутал шайтан. Есть Гликемический Индекс, и есть Инсулиновый Отклик. )
    И есть исследования, которые доказывают, что ГИ не влияет на то время, через которое тебе захочется пожрать. )) (Ему я тоже был удивлён)..
    Мой кент на массе, это белый рис. )

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ИИ = ИО))) так и есть.....

14. йошка

йошка Гость

Вооот... там херова туча заморочек. Я уж не стала уточнять и расписывать ( побоялась, что арбуз на голову наденут))). Лучше постою, вас послушаю.).

15. Как по мне,то есть продукты которые насыщают,а есть которые не насыщают. Отсюда и надо плясать и выстраивать свой рацион на сушку. ГИ,ИИ это все хорошо,но если ты реально в дефиците ,они мало что решают-мешают
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 9
  16. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

воспитывать детей легко - просто дайте им понять, что вы гораздо более опасный и непредсказуемый психопат, чем они)))

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да нет...... им главное дать понять что ты их уважаешь, доверяешь им и будешь на их стороне

18. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

ну эт если вдаваться в серьезности)

19. Elenius

Два способа взаимодополняющих друг друга ))

И любить, просто любить)))

20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да вообще по логике ДР - праздник мам. Кто 9 месяцев носил и страдал :trollface::xdnew:

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

и пап)) Страдать приходится не меньше если не больше))) еще в библии сказано "Исая родил Якова, Яков родил.... и т.д")))

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот-вот. Так что, дни рождения детей - родительские дни. Однозначно!!
    Мои родители тоже так думали, как мне кажется)) Всегда была большая тусовка. Больше для родителей, чем для нашей детской компании))

23. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

да, кстати, раньше такая традиция была: на дни рождения детей собирались толпы взрослых)))

24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ага, при том ребенок часто был один, а родителей двое. И в итоге нас было 10 детей и человек 20 взрослых. Иногда чья-то мама еще подругу притаскивала))

25. Elenius

Вот именно! А подарки все не мне сегодня:trollface:
    Надо мужа раскрутить)))
    А то сына ему родила, еще и в ДР Арни:xdnew:
    Кольцо с брюююлъянтом , как минимум.....и торт конечно же!

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Сдается мне, что как раз торт более желанный, чем кольцо :- -:

27. йошка

йошка Гость

Ну, пока носишь не так страдово). Вот след 9 мес, да - адище) Да и потом не намного легче. Но от этого их только больше любишь).

28. Elenius

Это да, я почти равнодушна к побрякушкам на пальцы, можно заменить на кроссовочки, и два торта:xdnew::xdnew: + бонус пицца ( т.к. это самый тяжелородившийся деть из всех).

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ах какая Женщина - Мечта)))

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну что считаем калории на ужи Джина))))