Питательный флуд ver3.0 | Страница 390 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Когда дефицит , и когда уже желудок "меньше наперстка " меня возбуждает любая еда , и красивая и не красивая :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Мне кажется, что странно сравнивать цены в разных странах. Величина относительная. Уровень ЗП другой, имеет значение стоимость относительно зарплат.

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Кстати, лайфхак для худеющих - берешь труселя с резинкой пошире и хоба, ты уже не такой жирный:trollface:
    Можно в американских рублях написать)))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Elenius

Все равно пиши )), и персоналки по чем ?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

А зачем персоналки то?) Я бы наверное только у Белкина персоналку взял)) Ну или Коновалова)) Зачем персоналки для пшнб я не понимаю от слова совсем.
    П.с.: тем более таким шикарным жЭнщинам я бы еще доплачивал за персоналки :trollface:

6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Elenius, @Satanklaus, персоналки хз.
    Карта полная 415-590 евро, разница, как обычно,во всякой фигне, вроде подарочных процедур, заморозок, 10 тренировок в пакете и пр.
    Просто ходить в зал в любое время 415. Год.

7. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

@Sashaa1, ну я считаю за подобное оборудование цена хорошая. К сожалению хз сколько в Москве за похожий вариант, но думаю примерно так же или чуть дороже.

8. Elenius

Ну как зачем , мне скушнааа одной , я хочу что б за меня подумали , все придумали , подстраховали , тенажер собрали/разобрали.
    Скажу сегодня тренеру - доплачивай мне:xdnew:, он будет рад.

9. Elenius

У меня около 200-250 в год , просто зал , скромненький.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Согласен. В мск дороже, да.
    Но тут вообще нет сегмента премиум как класса. Менталитет иной. Все залы одинаковые примерно по качеству и разброс цен небольшой. Дешевле 300 евро не найдёшь. Но для среднего уровня зарплат конкретно в Таллинне - это не аналог этой цены в РФ.

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Второй за день, вот что Олефера животворящая с уколами Беневрона делает)))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Да хоть Пургена со снотворным)

13. 13kot

13kot Бегемот

тут 1000кк от силы, что там на два дня то ?))

14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Satanklaus, сегодня сделал фото на тренировке. Там такие. Но я не спец по скамейкам, я жму-то через раз, чаще гантели.

Вложения:

15. 13kot

13kot Бегемот

По мне главное - доступность зала.
    Чем дольше времени на дорогу - тем ниже результативность в среднем и это решающий фактор.
    У меня вот зал на работе, т.е. время на дорогу - ноль минут.
    Да, там нету даже стоек для приседания, только смит.
    Но зато я могу тренироваться по быстрому пару раз в день, и при этом не изматываться.
    А еще турник на этаже - можно подтягиваться перед обедом, чтобы растянуть желудок чтобы больше влезло!

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У меня в соседнем доме. Время на дорогу - спуститься по лестнице. Ленивые могут на лифте:)

17. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Типичная фитнесовая лавка, жать на ней веса 80+%пм вряд ли получится удачно. Но это видимо просто не надо 90% посетителей качалки...поэтому и такая сойдет. Как Смирнов бомбил по поводу того что в его зале убрали монолифт потому что "кому он ваще нафиг нужен, а места занимает дофига")))

18. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

а как страховать и подавать на такой? или я че-т неправильно вижу?

19. Elenius

Какие страховки? Какие подачи ? Взял пожал пустой гриф и хватит :trollface:

20. 13kot

13kot Бегемот

Если ты жмешь овердохуя, то конечно и оборудование должно быть соответствующее.
    Но как правильно заметили, в 90% случаев это не требуется.
    Вес, который в состоянии пожать 6-8 раз на такой лавке вполне нормально жать.
    А жим лежа на ноль раз это на любителя развлечение

21. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

ну даже 110 на 8 я бы предпочел со страховкой, т.к. уже пробовал на вкус орбит гриф))) дико калорийная фигня, месяц кушать не хотелось)))

22. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Да тут не зависит от веса, скорее от того насколько вес тяжел для тебя лично.Кого то и 70кг может задавить, если например высота упоров неудобная и мост весь разъехался. Вообще впервые в этом году попробовал, чтоб штангу подавали - это прям очень существенно облегчает подход (в силовом режиме на 3-5 раз), мост никак не страдает от съема

23. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Купил вот щас поточить баранки ванильные, не состав а песня: мука(на1 месте), сахар, масло, дрожжи, ванилин. 2г жира на 100гр - идеально) И 70 гр углей :trollface:

24. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

для меня любой вес тяжелый после 70кг))) я к 130 отношусь так же, как и к 90 - мост, лопатки, амияк, все дела)))

25. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

У нас в зале какой новенький нагибатор появился, вообще лютый капец, жмет эпично, дышит как будто в родильном отделении при схватках, в пол смотрит между подходами и по руке прям лупит в приветствии... Прям очкую каждый раз когда мимо прохожу)))

26. 13kot

13kot Бегемот

А мне вот наоборот - проще самому снять...Чтобы вес сразу почувствовать в руках - иначе не идет

27. 13kot

13kot Бегемот

Два дня зажора по 5500 кк и пора входить в ритм))
    Особенно вчера получилось зачетно.
    5 лакомок, половина тирольского пирога, шашлык из баранины с килограмм наверно.
    И все в течении максимум 5 часов.
    Под конец аж дурно было)))

28. Elenius

5500? Слабенько:trollface:

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

и эта говрит та кто 1500 ест)))

30. Elenius

В дни обжорства я много могу))
    А с сегодняшнего дня у меня яма углеводная. Надеюсь, никто не пострадает.