Питательный флуд ver3.0 | Страница 374 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Прям руками, Оля. У меня мозоли были везде. Ну потом пол года точно не ела, но счас все нормально:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. olze

olze Диетолух Команда форума

мне опят захотелось сказать "выходи за меня"

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Чтоб тебя пельмешками кормить?:- -: я теперь на Кавказе жи есть, онли хинкали:- -:

4. olze

Главное, не булками и шоколадом, как я сейчас питаюсь.
    И абонемент продала, так чта я теперь качаю только бицуху подъемом бокальчика с винишком

5. Это шутка? Продажа абонемента,разве такое возможно?
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 5
  6. olze

нет, это не шутка. я его вчера продала. За переоформление денежку отдаешь как за перевыпуск потерянной карты. У меня полгода оставалось. Естественно, продала дешевле, чем полугодовой абонемент того же клуба и еще из этих денег за переоформление отдать.
    Все, нет у меня абика. Нет у меня качалочки. Калории не считаю. Чистого питания не придерживаюсь.
    Что я тут делаю, вообще сложный вопрос.

7. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

Всем прювет! Сколько живу, так и не понял : есть ли существенная разница для фигуры, какие углеводы кушать? К примеру у меня норма бжу на удержание веса - 3к ккал. И если я буду набирать эти 3к печеньем и фруктами вместо каш, то буду жиреть?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Кризис жанра?

9. Кроме калорийности,общей,важной составляющей является бжу
    Если твои печенья и фрукты втискиваются в рамки бжу, почему бы и нет

10. olze

просто большие перемены в жизни

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Интересно, на долго ли тебя хватит. Без весов, без зала? Без любимых тараканов?

Ремиссия ...это дело не предсказуемое:xdnew:

Последнее редактирование: 11 июн 2019
  12. olze

надеюсь, что меня хватит примерно до осени.

13. Rindzay

Rindzay В бане

Это 120 кг? Все немного сложнее, там важен гликемический индекс продукта, если будут постоянные скачки инсулина в перемешку с ямами, замедлится метаболизм и поддержка заменится лёгким профицитом.

14. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

О! Всё как я люблю.. Медленный метаболизм, легкий профицит, скачки инсулина.. Ямы..

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Rindzay

Rindzay В бане

@zyto1980, ты сторонник принципа сохранения энергии?

16. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Звучит, как религиозное течение..
    Я сторонник исследований и здравого смысла.
    А они мне подсказывают, что углеводы с высоким ГИ и низким ГИ, имеют одинаковую энергетическую ценность.

17. olze

изыди! пока у нас тут всех метаболизм не замедлился от высокого гликемического индекса.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Я же такое не люблю. Из сладостей у меня только соки добавились. И то ненадолго. Бухать перестала. В зал тож пока не хожу, после отпуска работы много, разгребаюсь. Да и жарко,пипец. У меня суставы отзываются сразу

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

@Vilka, @olze, ну шо вы все, а? В зал не хожу, ну как так?
    Мы тут и так , как три мушкетера , без Дартаньяна...:xdnew:
    Мне что ли за всех кОчаться?:trollface::trollface:

20. Rindzay

Rindzay В бане

Тогда получается условно два близнеца при остальном одинаковом БЖ но набирающие угли один из гречки второй из сладких булок будут показывать на весах одинаковые цифры?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Вопрос с подвохом? ) Нет скорее всего. Потому, что 2 близнеца, это не 2 идентичных человека. И образ жизни у них разный, и гормоны скорее всего тоже. Поэтому хрен знает что с ними будет.
    А вот ты, один цикл сушки на быстрых углях, и следующий на медленных, сохнуть будешь одинаково, при соблюдении одинаковых условий и остальных КБЖУ.
    Просто первое что пришло в голову про инсулин.
    https://www.instagram.com/p/Byg9TCUixhJ/
    Товарища Пикуля советую почитать внимательно..

22. olze

при одинаковом БЖУ - да.
    Правда, тому, который булки жрет, будет сложнее контролировать голод. Но если они будут есть строго одинаковое БЖУ при равной нагрузке - да, и цифры на весах будут одинаковыми

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

А килограмм булок и килограмм гречки весят одинаково?

24. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Людям молящимся на ГИ, я всегда задаю один и тот же вопрос..
    Если утром сладкое можно, т.к. оно потратится днём, а вечером нельзя, т.к. оно ночью станет жиром, то на чём тело будет работать, если утром сладкое не поесть? Не на том ли самом жире, который отложится вечером? )

25. Rindzay

Rindzay В бане

Вопрос с подвохом, на гликогене из мышц а потом и на самих мышцах?

26. Стоп. А @Sashaa1 ,чем не д'Артаньан? Францию регулярно посещает, кухню ихнюю жалует.

27. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

И на сколько хватит гликогена? На 2-3 суток? Вечером мы же его пополним, если ты помнишь.. Сладкой булкой, или типа того.. Или он только гречкой пополняется?

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

я согласен;)

29. Rindzay

Rindzay В бане

Я думаю гораздо меньше

30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Rindzay, проблема с одними булками для здорового человека (давайте диабетиков не будем приплетать - это отдельная история) может быть только в недостатке клетчатки и микроэлементов/витаминов, получаемых из пищи.
    Если есть булку и тазик брокколи, разницы не будет. Утрирую. Но суть понятна. То есть, если человек компенсирует недостаток клетчатки и витаминов другим способом, то да, при одном кбжу разницы не будет.
    Контроль аппетита - другая история. Мы же берем условия, когда человек следует точно кбжу.