Питательный флуд ver3.0 | Страница 366 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Я такие вот беру. На редкость съедобно, и внутри реальное мясо. ) Волокна, все дела. :)
    КБЖУ 171\15\7\12

• Нравится! Нравится! x 9
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Те тоже натуральные, кусочки филе в панировке с приправами.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Хорошее кбжу, килограмм сожрал, еще пряников грамм 100 влупил и норму на день закрыл)))

4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вода несколько минут закипает. Сварил, дуршлаг, залил соусом, посуду в посудомойку.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. akis

У меня вода закипает минут 10, варить 8-12 минут, посудомойки нет - мыть ещё минут 3-5.
    Ну и минут 5 на всякое докинем, выходит итого около получаса.
    Мне утром лень, мой максимум - овсянка за 3,5 минуты в СВЧ и в то же время жарю яичницу, а потом 1-2 бутера в СВЧ.

6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Люблю готовить, поэтому, когда делал ремонт, поставил проф. технику для готовки. Газовая плита с очень сильным огнём. Все за пару минут нагревается.

7. akis

Ну так не честно))
    С проф техникой каждый может

8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Согласен)
    Парни, забейте, может я не прав. Не хотел никого задеть.
    Сам просто очень люблю готовить.

9. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

В сон не клонит?

Мне этот фактор важен очень.

10. olze

olze Диетолух Команда форума

Не могу сказать, как на тебя подействует. Меня не клонит, я просто спокойна. очень помогало перед общением с продусером.
    Ну я сегодня 30 таблеток валерьянки выпила и в сон не клонит :)

11. Elenius

:shok:ты ж так опустошишь все валерьяночные запасы страны.

Может еще одного кота завести, говорят , они нервы успокаивают:trollface:

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

вода под 250-300 грамм макарон закипает за 2 минуты на индукционке, варю 5-6 минут на медленном и еще 2-3 минуты стоят. Обдать водой посуду- 30 сек, сожрать 300гр макарон- 3 минуты

13. Elenius

Вот кто тут властелин ада , гиена огненная вместо плиты, жрёт и не толстеет, еще и жир палит.....я знала , что тут что-то не чисто:trollface:

14. olze

У меня валерьяночная диета!
    Ноу-хау.
    Скоро запатентую митодику

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Elenius

Эх, я б тоже попробовала , но у меня и так брадикардия , еще валерьяночки пожрать в повышенной дозировке , вообще пульс будет 4 удара в минуту:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот, я не один такой, у кого макароны не занимают полдня:)

Сейчас доделывается любимый кекс семьи - калорийная бомба. Рецепт даже писать не буду. На несколько тысяч тянет.

Вложения:

17. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Да у меня тоже не полдня они заняли.. Вопрос в том, что я готовить их буду в 7, уйду их дома в 8, а жрать их буду только в 14. Какая разница сколько они в холодильнике будут лежать, 6 часов или 36.. :) Один фиг их греть, и это в любом случае будут несвежие разогретые макароны. ))

18. akis

А я даже не помню когда последний раз макароны ел...
    Но соглашусь, свежеприготовленные вкусней. А если сделать с утра и есть в обед, то не важно сегодня или вчера с утра они были сделаны.

19. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Макароны им свежевесваренные подавай...
    Я конечно за всех не скажу так как не знаю всех историй болезни, но если кто-то попитался бы той едой которую дают людям в больнице в диабетическом отделении, то вы бы на макароны приготовленные с вечера или с утра смотрели бы как на самую вкусную пищу...
    Довелось мне по стечению обстоятельств полежать одну неделю в данном отделении...
    Холодную запеканку походу даже из сырого творога я запомню надолго... Бррр...
    Так што нечего носом ворочать... Приготовленная дома пища своими руками и через пару часов и через пол дня будет очень вкусной.
    Всем спасибо.

20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Когда у меня была другая работа и приходилось носить хотя бы часть еды на день, никогда не брал макароны. Потому что как раз один из тех продуктов, который очень отличается по вкусу свежий/не свежий. Даже если залить маслом и соусами сразу и в таком виде нести.

21. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Дай Бог, чтобы никому в этой ветке лишний раз не приходилось попадать в больницы.

22. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

о! А что готовил? ) Рассказывай. У меня идеи кончились. а наборный цикл ещё нет. :) не пришло ещё время стручковой фасоли. ))

23. Elenius

Вот проблемы, на наборе не знать , что съесть)))
    Тут вот не знаешь, что в свой рацион вписать, что бы в дефиците остаться, то ли огурец, то ли кабачёк:clown:

24. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Да не.. Вкусняшки то да. Но я привык, что должен быть какой-то нормальный приём пищи.. И желательно не один :) Макарошки\рис\греча\булгур с котлетами\курякой\рыбой... Но всё это слегка... поднадоело. ) Я ем, но хочется чего-то эдакого )

Вот задумал на след. неделе бургеры запилить :) Посмотрим чего выйдет.

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот именно бургеры не делал. Они с пылу с жару лучше:)
    А сендвичи всякие разные часто. Но с нормальным мясом/рыбой. Когда совсем лень, хороший ржаной хлеб, мягкий сыр и рыба слабой соли. И батарея таких бутеров.
    Часто киши и прочие соленые пироги пек с вечера. Удобно. Нарезал и ешь весь день. Иногда с утра ризотто мутил. Как-то так. Сырники тоже мог намутить. Летом часто просто мясо и рыба с овощами. А остальное простыми углями.

26. akis

Навеяло, в Испании часто делают сенвичи с тортилья франсэса.
    Берем 3-4 яйца, размешиваем их как для омлета, выливаем на большую сковородку как блин, в средине дорожкой выкладываем банку измельченного тунца, когда омлет прихватится аккуратно закрываем тунец краями омлета и переворачиваем его пару раз, чтоб со всех сторон прожарился.
    Получается в итоге омлет-полоска с тунцом внутри. Вместо тунца можно засунуть всё что угодно.
    Далее берем половину багета, режем пополам вдоль.
    Если на диете, то можно сразу выщипать и сожрать мякиш)))
    Засовываем омлет между багетом, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник.
    Если полежит полдня - станет только вкуснее

27. 13kot

13kot Бегемот

шаурма "по каталонски"

28. Elenius

Хвастаюсь, минус 1,5 кг. Все таки как это много для моего организма))), так туго он их отдает.
    Еще кг. 3 и я увижу свой прЭссссссссс.
    Утро доброе!

29. olze

Ленка, я так скоро ни в одну шмотку не влезу!

30. Elenius

А шо у тебя + на весах? Не верю...