Питательный флуд ver3.0 | Страница 363 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Разводом естественно. Как ещё..
    Но сложно развестись с кормильцем, особенно по такому деьильному поводу.))))

• Нравится! Нравится! x 7
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Дистанцию я наигрывал хорошую в 2008-2012 годах, туриков 600-1000 в месяц, работал с покер трекером, разбирал на форумах))) Сейчас в основном for fun, даже без hud-а, в урожайный месяц могу туров 100 наиграть, включая саты. Плюсовость в основном оцениваю по соотношению кэшаутов и депозитов, если бы в начале пути на старзах не слелал opt-out, мог бы глянуть статы на PTR, но увы...

С идеей сделать покер работой давно расстался, сейчас иногда читаю Шаламова и понимаю что не зря.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. akis

В офисе сегодня устроили вечер Португалии для клиентов, пригласили сомелье, что то я надегустировался))
    Смесь вино верде, полнотелого красного и полусладкого розового портвейна во мне. Двигаюсь по направлению котлет и салата, оливки и вяленые томаты не греют.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Пироги, вино - хорошая работа.:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 8
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

полистал его последние сообщения в соцсетях, вроде не все так печально)) ну а жесткие переезды, возможность надолго уйти в тильт и общее напряжение в минусовый период- это конечно отпугивает всех и меня в том числе

• Нравится! Нравится! x 5
  6. akis

Переезды и тильт это часть покера, куда без этого.
    Просто он, будучи на контракте, пишет что это огромная постоянная работа без внешнего контроля, только на самомотивации. Только ради того чтобы быть в обойме. В этом я ему верю. Да и себя я знаю, как минимум от тренболона мне бы пришлось отказаться, чтобы эмоциональный фон был нормальный.

P.S. Да и чего уж там, мне до его уровня - как до Китая раком)))

7. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

И молодец. Мне 29- 2 вышки, говорю на 4 языках, МС по олимпийскому виду спорта и МСМК по неолимпийскому. Про заработки не буду повторять. Ну и на кой черт мне муж, ктр мельче.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Тут главное ощущение комфорта.
    Если чел счастлив в своем выборе - то это самое главное.
    И будь то семья с 10-ю дитями, или одиночество в монастыре.
    А я буду счастлива, если она будет счастлива.
    МС и МСМК по чем у тебя?

9. Может ты еще не встретила свою любовь, настоящую? Где не имеет значения, кто сколько зарабатывает и каких успехов добился на спортивном поприще?
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Логично предположить по та и пл

11. Elenius

Ну мало ли, может там еще какие-то скрытые спортивные таланты. :xdnew: Окажется МС по фигурному катанию)))

12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот тут согласен с тобой полностью.
    Вообще, пора - это когда встретил того самого человека. А хочу/не хочу семью и пр. - это все теория.
    И я искренне считаю, что создавать семью, потому что "надо", тоже не стоит. В семье должна быть любовь и дети должны расти в любви. Имхо.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Твои бы слова, да в уши и мозг тех, кто "мне уже 30, уже пора, а то потом ппц.".. И начинаются поиски "ну этот вроде не совсем конченый".. :)
    Ну и потом финал такой пары очевиден..
    ----
    Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Увы. Но я вообще не понимаю, как можно каждое утро просыпаться с человеком, если нет любви. Лучше одному.
    Видимо, так воспитан. Родители всю жизнь вместе и очень привязаны друг к другу. Поэтому другой подход не понимаю.
    Часто смотришь на друзей/знакомых, которые создали семьи по принципу "надо", родили детей, и видишь, что все трещит по швам, один негатив и агрессия. И дети это видят и чувствуют, увы.

15. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Вся печаль в том, что дети потом по именно такой же модели и свою жизнь строят.. И хорошо если повезёт "своего\свою" встретить до наступления возраста "уже пора".. А если нет, то схема повторится.. Потому что человек в общем-то не будет в этом видеть чего-то... Ненормального. Типа.. У всех же так.. Вот и родители мои срутся всё время.. Так надо.

Как говорят - "любовь, придумали мужики, чтобы не платить". )))

16. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Бедные твои парни, строгий отбор нужно пройти.)

Всем привет.

17. olze

olze Диетолух Команда форума

В этих заявлениях много подросткового максимализма. Очень вероятно, что когда-нибудь она влюбится, и ей и замуж захочется, и детей.
    А если останется такая жизненная позиция - почему бы и нет? Если её жизнь будет полноценной. Если она будет счастлива без детей и мужа, разве ты за нее не порадуешься? И не надо обламывать человеку кайф "тикающими часиками" и прочими клише.

18. olze

захотелось сказать "Выходи за меня!"

19. Elenius

Да, Оль, все так и есть.

Я после первого брака кричала - фсёёё, никаких замужей и никаких детей, да никада в жизни!:xdnew:

20. olze

угу, не зарекайся.
    "Сильная и независимая одиночка" проходит, когда встречается кто-то, у кого яйца больше твоих собственных.
    Правда, чем больше себе яйца отрастила, тем меньше вероятность встретить такого товарища.

21. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Бу исемлектэ татар теле бармы?))) Эгэр бар, мин оч теллэр белэм))) Ике дипломлар бар да))) Э спорт очен сэлэмэт кирэк, аны юк))) Э песи бармы?)))

22. Elenius

Яйца если что, можно отстегнуть временно)))
    Слабые мужчины боятся сильных женщин. А сильные мужчины ( я не о физической силе) - приходят и завоевывают этих сильных женщин. Но это сможет только мудрый мужчина. А таких мало.

23. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Гугл переводчик мне не помог....

24. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

логичечно) у меня нет татарской раскладки, потому я заменяю, например, Ө на О, Ә на Э.

25. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Я и букв таких не знаю, надеялся что гугл умнее меня. )

26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Мне вообще кажется, что нормальный сильный мужчина хочет быть рядом с сильной достойной женщиной. Это нормально. А у «доминаторов» у самих проблемы с самооценкой и пр.

27. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

На работу?:- -:

Хоспадиисусе, почему мне так плохо. Ах, ну да, потому что нажралась вчера как скаааатина:avtorklif: домашнее вино- зло. 3 литра, как компот вошло.

Всем здравствуйте:JC_coffee2:

28. Elenius

Виноооо , нямням , я бы тоже выпила , на бережку моря под вечерний закат.
    Ни моря , ни заката , ни вина ...
    У тебя отпуск , тебе можно.

29. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Ага. А сегодня я не могу встать. Кажется я потеряла свою суперсилу. Я не болею с бодунища.

Приезжай, будет тебе и море, и винишко, и заграница)))

30. Elenius

Долбаный быт не пускает:dwarf:
    Я себе клялась до 30 июля не бухать, или до веса 59 кг.
    Но наверное 30 июля раньше настанет, чем 59:trollface:

А винцо с сахарком было наверно?
    Собутыльники как себя чувствуют?