Питательный флуд ver3.0 | Страница 240 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

И @phil margera тоже?)

• Нравится! Нравится! x 11
  2. aphex

aphex Thyroid king

Хотел бочонок фарестона взять. Подумал "да ну нахер" и штаны и кроссовки за те же деньги заказал. Чёртовы цены на лекарства

• Нравится! Нравится! x 12
  3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

На сдачу еще пачку тамокса взял?)
    Да чет этот фарик давно уже не радует. 60х60мг стоит как весь курс у закума.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

я его уже нахуй послал

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Андрэас

Андрэас Гость

Закум, оставь их в покое... Пусть чуть отдохнуть, у меня скоро курс...))))

• Нравится! Нравится! x 7
  6. phil margera

збс вчера потренил на углеводиках, аж мальца карежит
    углей под 600 залетело и еще хотелось
    @aphex почему меня т3 жарит, только на дефиците? а когда жирую от пуза- никакого термического эффекта...

• Нравится! Нравится! x 8
  7. aphex

aphex Thyroid king

Зато на полгода трена хватит

Не, возьму всё равно к курсу, тамокс — яд. Вчера начал его на недельку — отвратительно. Но надо убрать припухлость выскочившую после декамитана

В адидасе распродажа, кстати (на сайте), пока ещё есть что выбрать, такое утащил, и даже не потому что нужно, чтобы не жалеть потом:)

http://www.adidas.ru/briuki-tiro17/BK0348.html
    http://www.adidas.ru/krossovki-caflaire/BB9705.html

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Zakum

Zakum Бывалый

А я как на ламоде купил стен смиты белые с липучками, так в них и хожу)) стоили когда то 7, взял за 3.500 .
    Зы, не берите с липучками, царапают языки суки. А так вполне себе удобные .

• Нравится! Нравится! x 6
  9. aphex

aphex Thyroid king

Не знаю. У меня вообще от тиреоидных гормонов ни разу температура не росла, даже до 36,6 редко дотягивает. Когда болезнь на пике была, бывало и с 34,5 просыпался — жутковато было

То есть, бывает аж чувствуешь, как угли/жиры горят — а возьмешь градусник, никакого превышения

10. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Паша,а подскажи хороший сах зам,не вредный для здоровья и вкусный,купил стевию,поставил в кофе,вот же гадость.Фит парад норм?

11. phil margera

норм

• Нравится! Нравится! x 6
  12. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Ок

• Нравится! Нравится! x 5
  13. oko777

oko777 Persona Grata

По мне - Фитпарад (эритритол) кислит, стевия - горькая. Мне норм обычный сахзам в таблетках

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

с алкоголем ваще ПИЗДЕЦ дела..... ну меня в целом предупреждали...))

Прихожу вчера после трени, сосед квасит, водочка капусточка сальце лучок на столе, а я простывший...... о думаю "заябись само то с перчиком накатить" хожу переодеваюсь....... а бухать то не хочется...... ну всмысле ВАЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ... не воротит... не "нильзя" а просто - Не охота (на кето кстати крепкий алкоголь можно, правда нужно учитывать что отъесжаешь с более мелких доз и похмелье тяжелй в разы но проходит быстрей)

Так и лег спать простывшим - не накатив))) и вот седня опять суббота трезвая.....в первые месяцев за 8-9)))

15. oko777

oko777 Persona Grata

У меня с начала декабря планируется курс 14/5/14.
    Уже всё приобретено: фарма, кломид, летрозол, каберголин, ХГЧ (5 уп по 1000 - вчера), даже пластыри гигиенические (не обычные узкие , а широкие. На место укола клеить, чтобы трусы/брюки в кровь не испачкать), спирт, шприцы, в т.ч. инсулинки, найз, гепариновая мазь, магния сульфат....
    Готов, хуле:metal:
    Решил заранее всё приобрести, а то эти рецепты мать их... Начинают требовать в аптеках
    Как вспомню, как в прошлый, первый говнокурс бегал по аптекам, а препов нет... аж сердце в пятки уходило

Фарестенон не купил (тьфу-тьфу-тьфу, может не понадобится на курсе :dunno:...).

Последнее редактирование: 23 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

стевия калорийная очень,да и лучше не сах замы брать а химические подсластители у которых 0 % калорийности

17. Rassel

Rassel Бывалый

Мужики а чё у вас с питьевым режимом кстати ?
    А то меня чёто заипало бегать ссать.
    Я в день тренировки выпиваю литров 8 жидкости....перед треней BCAA 0,35 + прот 0,4 + водичка во время трени 1,5-2 + BCAA после трени 0,35 + прот 0,4...итого выходит за треню 3-3,5 литра. Остальное в течение дня. (в день отдыха пью литров 5 наверное)
    Дак вот...во время трени бегаю в итоге ссать от одного до трёх раз (треня часа 1.5) + днём заябывает ссать + ночью 1 раз просыпаюсь часа в 4 утра что бы обассать унитаз. Я уже париться начал по поводу того что мб какие то проблемы с мочеполовой или это просто от того что дохуя пью ?!? Дохуя ли ? Ссанина кстати нормального цвета, вернее абсолютно прозрачного, что говорит о переизбытке воды в организме.

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

как похолодало то часто ссать стал бегать а в жару все через пот уходит :JC_coffee2:

19. Rassel

Rassel Бывалый

Да я и в жару так ссу.
    Правда вот когда в отпуск на юг ездил, где +40, то вообще раза 3 может за день ссал. Но там и пил не так часто, да и то бухло в основном.

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Конечно... у него ж короткий курс))) сча пока поболеет пока то се...... Курс и закончился)))) Основной набор весов и массы на ПКТ будет))))))

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

На свадьбе ! Пипец я их всех обожру сейчас , они не знают с кем связались. IMG_3820.JPG

• Нравится! Нравится! x 16
  22. абсолютли

абсолютли Бывалый

Нафиг резинку снял ?) до последней капли что ли))

23. Rassel

Rassel Бывалый

Сделай там всех.
    Только потом салатом под стол не блюй :xdnew:

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бляяяя. Я дрыщь. Но я самый здоровый подучился тут. Не, не блюкатаю. А так хочется иногда)))

25. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Не жри хлеб,на мясо налегай

• Нравится! Нравится! x 12
  26. phil margera

Правильно.
    Хлеба и дома поесть можно.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Zakum

Zakum Бывалый

Красава! ) Я на самом деле так не умею, у меня вечно все хаотично и в последнюю минуту, пытаюсь исправиться.
    Бжу на сегодня .

Вложения:

• бжу 23.jpg
      бжу 23.jpg
      Размер файла:
      184,3 КБ
      Просмотров:
      16
  28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

мой ужин,решил седня ни куда не ходить ,буду попивать пивко и смотреть любимые сериалы,телефон отключил
    photo1_(webcamio.com).jpg

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да не мелочи.... до Бухенвальда, доезжали те у кого организмы были адаптированы к "системе питания" а больше 70% умирали еще в дороге, так сказать: внешне в рассвете сил и покрытые жирком - Это единственная причина почему в "Бухенвальде жирных не было".

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Толян., за такие бабки , что подарили. , я блядь их обожру. Жены друзья. Мне по х.